Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это че форменное издевательство?

Нее, просто они же всегда в наличии, или я ошибаюсь?

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видели бы вы моих студентов сейчас: лохматые, замученные, невыспавшиеся. Пришёл период сессии!

Опубликовано

мне такое предстоит в скором времени

НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Надо,Вова,надо!

есть то есть, только чая нет(

52d47370de3d.jpg

Опубликовано

устали как собаки

зашли еще в цум покушать. Поморцева там сидит.бедные,когда они только работать успевают))))

Мдя... Накаркала. Солнышко тут как тут.

лишь бы дождя не было сегодня.хотя бы днем

Опубликовано (изменено)

сами напросились.. )))

- Взял бы да и женился на Машке! Ну подумаешь немножко косая...

- Немножко? ?! Да она когда плачет, у нее слезы крест на крест по спине текут...

Муж заходит на кухню:

- Осторожно! Не пережарь! Не забудь посолить! Не пересоли! Еще поперчить!

Не переперчи! Масла добавь!

Переверни! Не сожги!

Жена растерянно смотрит на него:

- Что с тобой случилось?

- Вот, теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, когда ты рядом в машине сидишь!

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. .

- Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника?

Мужик в первый раз приходит на улицу красных фонарей.

Он звонит в дверь девушке.

- Томный голос спрашивает:

- Что вам надо?

- Я пришел, чтобы меня поимели!

- Тогда опустите 250 евро в окошко для почты.

Парень опустил деньги в прорезь. Стоит, ждет. Ничего не происходит.

Он снова звонит.

- Кто там? Что Вам надо? – снова спрашивает томный голос.

- Я пришел, чтобы меня поимели!

- Вам что, одного раза мало

- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой, как Золушка, я имела в виду не позже полуночи, а не в одной туфле и без платья!

Барышня покупает в аптеке геморройные свечи, оборачивается, чтобы выйти - и видит, что стоящий за ней в очереди мужчина заметил ее покупку. Девушка страшно смущена. Желая утешить ее, мужчина говорит:

- Да не переживайте вы так, у вас очень красивый подсвечник!

- А мы вчера с моим парнем поругались. Он мне сказал, что я сука...

- А ты что?

- А я ему, что он педераст.

- А он что?

- А он отхлестал меня своей сумочкой!

В очередной раз довожу до Вашего сведения, что предложения в мой адрес, содержащиеся в Ваших рассылках не представляют для меня интереса. Прошу исключить мой адрес из вашего спам-листа.

Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Куда: ВОЕНКОМАТ

Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром.

Хорошо воспитанный человек никогда не станет беззастенчиво пялиться на ноги собеседницы одетой в мини-юбку, а постарается что-нибудь предпринять для того, чтобы дама нагнулась.

Женщина на корабле - к несчастью. Но, как говорят моряки дальнего плавания, изголодавшиеся по женскому обществу: не было бы счастья, да несчастье помогло.

Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: 'Сынок, что надо тете сказать? ' Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): 'СУКА!!! '

Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос

"как связаны буква 'А' и бык? ".

Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность.

Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами.

Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают.

Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж.

Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется.

- Люся, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил!

- Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает - этот самец уже занят, сиськи прочь от него!

У Рабиновича и Шлемензона, которые когда-то вместе учились в школе, жизненные пути затем разошлись. Рабинович стал коммерсантом, а Шлемензон - рэкетиром. Однажды встретились они в кафе посидеть и обсудить кое-какие проблемы.

- Додик, ты мой старый приятель, - говорит Рабинович. - Скажи прямо, сколько я тебе должен платить за охрану моего ларька?

- Яша, думаю, что девятьсот гривен тебя не разорят?

- Конечно, нет! Честно говоря, я мог бы платить и тысячу.

- Нет, Яша, ты же знаешь - я не кровосос. Сказано девятьсот - значит, девятьсот. С каждой тысячи.

- Чему вас учат в армии?

- Картошку чистить, снег разгре%%ть. В общем, если враг нападет, мы ему сможем и дорогу расчистить и пожрать дать.

Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть.

Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть.

- Что-то врут эти сказки. Если тырить одежду у купающихся девушек - они потом говорят много всего, но только не "выходи, милым другом будешь"...

Изменено пользователем medtechnik
  • Нравится 1
Опубликовано

Первоклассный хирург, бывший заведующий ожоговым отделением, заведующий отделением хирургии в МСЧ, должностей много так как и любой врач работал на 2-3 работах

Опубликовано
Первоклассный хирург, бывший заведующий ожоговым отделением, заведующий отделением хирургии в МСЧ, должностей много так как и любой врач работал на 2-3 работах

Это точно? Вчера, например, меня в МСЧ дезинформировали - вчера днём ещё был жив. Хотя...

Опубликовано

Видели бы вы моих студентов сейчас: лохматые, замученные, невыспавшиеся. Пришёл период сессии!

Причем тут сессия? Просто чемпионат Европы по футболу....

s6734998.jpg

Опубликовано

Это точно? Вчера, например, меня в МСЧ дезинформировали - вчера днём ещё был жив. Хотя...

Еще вчера оперировавшие его хирурги дали неутешительный прогноз день-два.

Опубликовано

Кошка нашлась!Накормлена колбасой,напоена молоком,ходит,всё обнюхивает.Нервничает.

Пришла в те кусты,из которых её кот угнал.Сама к Насте вышла,безропотно вернулась домой.

Опубликовано

Кошка нашлась!Накормлена колбасой,напоена молоком,ходит,всё обнюхивает.Нервничает.

Пришла в те кусты,из которых её кот угнал.Сама к Насте вышла,безропотно вернулась домой.

Не прошло и полгода... :vinovat:

Это здорово! Умная киса, понимает, что дома лучше. :wink:

Опубликовано

И Буся нашлась!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...