Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 это че форменное издевательство? Нее, просто они же всегда в наличии, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Придется ему полы драить. За отлынивания от обязанностей. щаззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Нее, просто они же всегда в наличии, или я ошибаюсь? есть то есть, только чая нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Видели бы вы моих студентов сейчас: лохматые, замученные, невыспавшиеся. Пришёл период сессии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне такое предстоит в скором времени НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мне такое предстоит в скором времени НЕХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Надо,Вова,надо! есть то есть, только чая нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 До обеда 27 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 устали как собаки зашли еще в цум покушать. Поморцева там сидит.бедные,когда они только работать успевают)))) Мдя... Накаркала. Солнышко тут как тут. лишь бы дождя не было сегодня.хотя бы днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 До обеда 27 минут... Вперёд студентов в столовку побежишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) сами напросились.. ))) - Взял бы да и женился на Машке! Ну подумаешь немножко косая... - Немножко? ?! Да она когда плачет, у нее слезы крест на крест по спине текут... Муж заходит на кухню: - Осторожно! Не пережарь! Не забудь посолить! Не пересоли! Еще поперчить! Не переперчи! Масла добавь! Переверни! Не сожги! Жена растерянно смотрит на него: - Что с тобой случилось? - Вот, теперь ты понимаешь, как я себя чувствую, когда ты рядом в машине сидишь! Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. . - Дорогая, вы так часто заходите на мою страницу, что я не могу понять: вы любовница моего мужа или жена моего любовника? Мужик в первый раз приходит на улицу красных фонарей. Он звонит в дверь девушке. - Томный голос спрашивает: - Что вам надо? - Я пришел, чтобы меня поимели! - Тогда опустите 250 евро в окошко для почты. Парень опустил деньги в прорезь. Стоит, ждет. Ничего не происходит. Он снова звонит. - Кто там? Что Вам надо? – снова спрашивает томный голос. - Я пришел, чтобы меня поимели! - Вам что, одного раза мало - Дочь, когда я говорила тебе прийти домой, как Золушка, я имела в виду не позже полуночи, а не в одной туфле и без платья! Барышня покупает в аптеке геморройные свечи, оборачивается, чтобы выйти - и видит, что стоящий за ней в очереди мужчина заметил ее покупку. Девушка страшно смущена. Желая утешить ее, мужчина говорит: - Да не переживайте вы так, у вас очень красивый подсвечник! - А мы вчера с моим парнем поругались. Он мне сказал, что я сука... - А ты что? - А я ему, что он педераст. - А он что? - А он отхлестал меня своей сумочкой! В очередной раз довожу до Вашего сведения, что предложения в мой адрес, содержащиеся в Ваших рассылках не представляют для меня интереса. Прошу исключить мой адрес из вашего спам-листа. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Куда: ВОЕНКОМАТ Умом Россию не понять пока не выпито 0, 5 а если выпито 0, 5 то дело кажется не хитрым, попытка глубже понимать уже попахивает литром. Хорошо воспитанный человек никогда не станет беззастенчиво пялиться на ноги собеседницы одетой в мини-юбку, а постарается что-нибудь предпринять для того, чтобы дама нагнулась. Женщина на корабле - к несчастью. Но, как говорят моряки дальнего плавания, изголодавшиеся по женскому обществу: не было бы счастья, да несчастье помогло. Ребенку вылечили зуб, мама его уводит и говорит: 'Сынок, что надо тете сказать? ' Ребенок (сквозь слезы, сжав кулачки): 'СУКА!!! ' Сыну в школе дали домашнее задание, где, среди прочего, был вопрос "как связаны буква 'А' и бык? ". Рассказал ему про финикийский алфавит, как первую фонетическую письменность. Что там была буква "алеф", очень похожая на нашу современную "А", и что слово "алеф" означало "бык". Что, возможно, букву так назвали, потому что если развернуть ее, то она похожа на морду быка с рогами. Еще очень радовался, что детям во втором классе такие вещи рассказывают. Учительница поставила ребенку двойку, заявив, что он фантазировал в домашнем задании. А правильный ответ: если к слову "бык" добавить "а", получится родительный падеж. Я не планировал в таком раннем возрасте рассказывать сыну, что половина окружающих людей - идиоты, но, видимо, придется. - Люся, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил! - Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает - этот самец уже занят, сиськи прочь от него! У Рабиновича и Шлемензона, которые когда-то вместе учились в школе, жизненные пути затем разошлись. Рабинович стал коммерсантом, а Шлемензон - рэкетиром. Однажды встретились они в кафе посидеть и обсудить кое-какие проблемы. - Додик, ты мой старый приятель, - говорит Рабинович. - Скажи прямо, сколько я тебе должен платить за охрану моего ларька? - Яша, думаю, что девятьсот гривен тебя не разорят? - Конечно, нет! Честно говоря, я мог бы платить и тысячу. - Нет, Яша, ты же знаешь - я не кровосос. Сказано девятьсот - значит, девятьсот. С каждой тысячи. - Чему вас учат в армии? - Картошку чистить, снег разгре%%ть. В общем, если враг нападет, мы ему сможем и дорогу расчистить и пожрать дать. Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть. - Что-то врут эти сказки. Если тырить одежду у купающихся девушек - они потом говорят много всего, но только не "выходи, милым другом будешь"... Изменено 14 июня, 2012 пользователем medtechnik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В подвале поглядите, или у детворы спросите они все видят и знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Большая потеря для нашего города - скончался Шапченко Владимир Дмитриевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а это кто? писали бы еще и специальность/должность его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Первоклассный хирург, бывший заведующий ожоговым отделением, заведующий отделением хирургии в МСЧ, должностей много так как и любой врач работал на 2-3 работах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ооо блин, это жалко..... спецов и так нету, а еще и теряем их( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Первоклассный хирург, бывший заведующий ожоговым отделением, заведующий отделением хирургии в МСЧ, должностей много так как и любой врач работал на 2-3 работах Это точно? Вчера, например, меня в МСЧ дезинформировали - вчера днём ещё был жив. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Мои соболезноания Изменено 14 июня, 2012 пользователем ykpon4uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Видели бы вы моих студентов сейчас: лохматые, замученные, невыспавшиеся. Пришёл период сессии! Причем тут сессия? Просто чемпионат Европы по футболу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Копанька прям Шерлок Холмс в юбке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это точно? Вчера, например, меня в МСЧ дезинформировали - вчера днём ещё был жив. Хотя... Еще вчера оперировавшие его хирурги дали неутешительный прогноз день-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Еще вчера оперировавшие его хирурги дали неутешительный прогноз день-два. Да, сегодня подтвердили. Похороны в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кошка нашлась!Накормлена колбасой,напоена молоком,ходит,всё обнюхивает.Нервничает. Пришла в те кусты,из которых её кот угнал.Сама к Насте вышла,безропотно вернулась домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кошка нашлась!Накормлена колбасой,напоена молоком,ходит,всё обнюхивает.Нервничает. Пришла в те кусты,из которых её кот угнал.Сама к Насте вышла,безропотно вернулась домой. Не прошло и полгода... :vinovat: Это здорово! Умная киса, понимает, что дома лучше. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кошка нашлась!Накормлена колбасой,напоена молоком,ходит,всё обнюхивает.Нервничает. Пришла в те кусты,из которых её кот угнал.Сама к Насте вышла,безропотно вернулась домой. И Буся нашлась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И Буся нашлась!!!! А ещё кто терялся и нашёлся? :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти