Мalena Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тоже наверно где-нибудь в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На кефир приглашён? Сижу и думаю-подрывать мужа шашлыка пожарить,или как? С одной стороны-лениво,а с другой стороны-мяса хочется,да и для бешеной собаки 100 вёрст-не крюк...Ладно,пойду до магазина за грудкой и бёдрышками...Всю зиму без шашлыка ,еле выжила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На кефир приглашён? Сижу и думаю-подрывать мужа шашлыка пожарить,или как? С одной стороны-лениво,а с другой стороны-мяса хочется,да и для бешеной собаки 100 вёрст-не крюк...Ладно,пойду до магазина за грудкой и бёдрышками...Всю зиму без шашлыка ,еле выжила! а кто мешал зимой сделать? я вот делал красиво... только вот холодно жарить его на улице было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а кто мешал зимой сделать? я вот делал красиво... только вот холодно жарить его на улице было Во дворе школы как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Во дворе школы как-то не айс... а зачем школа то? на природе самое то пока жаришь мерзнешь а потом с мясом в дом и там греешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 И что? Все на шашлыки уехали, что ли? :-k Мёртвые с косами стоят. И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Окно крест-накрест заколоооченооо... И надпись "все ушли на фронт" :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Почему на фронт? Мы на кладбище ходили.Сегодня Радуница. Народу.....Как в парке в масленицу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы на кладбище ходили.Сегодня Радуница. А я чё-то не сообразил. В результате, похоже, неудачно пошутил... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А мы с концерта вернулись.Наконец-то сходили на Балет Панфилова!Ооочень понравилось!Впрочем,как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 мне вообще ниче не снится Значит, надо найти интересную работу. И от меня всем этот... трям который. :dada: Только спать уж пора. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем трям!Мы вчера таки съездили,отдохнули.Нельзя жить без приключений на свои нижние далеконедевяносто.Дети довольны,я -тоже! а зачем школа то? на природе самое то пока жаришь мерзнешь а потом с мясом в дом и там греешься Во-во,а мне где жарить было?На улице?Сада нет,мафыны нет.Только во дворе школы и остаётся. А мы с концерта вернулись.Наконец-то сходили на Балет Панфилова!Ооочень понравилось!Впрочем,как всегда! Слайды! Окно крест-накрест заколоооченооо... И надпись "все ушли на фронт" :ph34r: Сам-то куды потерялси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.Т. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 знать бы куды... расплачиваюсь за "хулиганства" с высшими силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Во-во,а мне где жарить было?На улице?Сада нет,мафыны нет.Только во дворе школы и остаётся. ну дак в чем проблема, позвали отвезу на природу и заберу обратно. Делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну дак в чем проблема, позвали отвезу на природу и заберу обратно. Делов то Ловлю на слове! ](*,) Мы вчера уже в 12-том часу ночи приехали,23 ушёл из-под носа,ждали следующий полчаса,приехали в город-и тут облом,транспорта нет.Я уже психанула и хотела такси вызывать,смотрю-едет "6".Такое ощущение,что после 10 вечера транспорт в городе не ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ловлю на слове! ](*,) Мы вчера уже в 12-том часу ночи приехали,23 ушёл из-под носа,ждали следующий полчаса,приехали в город-и тут облом,транспорта нет.Я уже психанула и хотела такси вызывать,смотрю-едет "6".Такое ощущение,что после 10 вечера транспорт в городе не ходит. да без проблем че жалко чтоль помочь? только боюсь все так и останется на словах. Ибо ко мне в гости хотело пол O придти а в итоге не пришел никто.... еще и все обиделись на что то А вы что не знали? после 9 уже фиг че и как ходит..... а в 22.00 вообще быстрее пешим будет добраться чем транспорт поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Доброе утро!!! Слайдов,к сожалению,нет!Девушки весь концерт топлесс танцевали,а муж так и не заметил :shock: ,пока не сказала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как впечатления от концерта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 наконец-то я выспалась доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Как впечатления от концерта? Так я не первый раз ходила...Очень мне они нравятся!И программы всегда разные.В мае"Ромео и Джульетта" будет.Может схожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 У кого с утра непорядок со слюноотделением? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 мое мяско подснежники первые цветы и мой первый ЕЖИК вот и мой мини отчетик p.s. мясо как то не старался фотать по этому лучше фоток не было 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Классный отчётик! мое мяско p.s. мясо как то не старался фотать по этому лучше фоток не было А зря!В "Готовим вместе!"кто отчётики-то выставлять будет? ещё немножко: "мы уже спим,но мы едим"! "для дома,для души" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 обжираторская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти