красная шапочка Опубликовано Среда в 08:10 Опубликовано Среда в 08:10 (изменено) Чет не могу поверить, Конев возвращается, с новым фаворитом из Александровска (Лянгазов?), Почему-то песенка про ворону приходит на ум, хотя речь об другом... "Мне помнится, вороне, А может, не вороне...." Изменено Среда в 08:21 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано Среда в 08:21 Опубликовано Среда в 08:21 10 минут назад, красная шапочка сказал: Чет не могу поверить, Конев возвращается, с новым фаворитом из Александровска (Лянгазов?), Откуда такая информация?
красная шапочка Опубликовано Среда в 08:23 Опубликовано Среда в 08:23 (изменено) Дэк ОБС(говорят обсуждается такой вариянт) Изменено Среда в 08:26 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано Среда в 08:33 Опубликовано Среда в 08:33 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Дэк ОБС Э-э-э... Может быть до Вас дошли... как бы это сказать... мои пожелания, которые я неоднократно озвучивал в присутствии массы своих коллег? А если серьёзно, слухи о смене руководства КБ Вагнера в разных интерпретациях идут давно - чуть ли не момента назначения новой главной врачицы. Но в последнее время их интенсивность, этих слухов, возросла. Желающих пойти на эту ... своеобразную должность, мягко говоря, немного. А Конев сейчас болтается в Кунгуре. И я его уже спрашивал - определённого ответа не получил.
красная шапочка Опубликовано Среда в 08:41 Опубликовано Среда в 08:41 Дэк посмотрели результаты, прослезились, пожелали ужесточить меры -вдруг все исправится. Мебель новую завезли для фельдшеров. 10 минут назад, Внук капитана сказал: Э-э-э... Может быть до Вас дошли... как бы это сказать... мои пожелания, которые я неоднократно озвучивал в присутствии массы своих коллег? А если серьёзно, слухи о смене руководства КБ Вагнера в разных интерпретациях идут давно - чуть ли не момента назначения новой главной врачицы. Но в последнее время их интенсивность, этих слухов, возросла. Желающих пойти на эту ... своеобразную должность, мягко говоря, немного. А Конев сейчас болтается в Кунгуре. И я его уже спрашивал - определённого ответа не получил. Хочете сказать вы мне приснились? Не, вы не герой моего романа.
красная шапочка Опубликовано Среда в 08:50 Опубликовано Среда в 08:50 (изменено) Бедное здравоохранение! Чиновники пытаться, издают приказы, указы, ужесточают меры, в общем принимают участие в организации так сказать , а та горстка лечебников, которая помимо лечения вынуждена еще уворачиваться от этого всего и в том числе от ярых возмущенных жалобщиков посетителей, я думаю что им уже даже не грустно, а смешно, «В этом сюжете Тамерлан осадил город и послал гонцов за данью. После первого сбора люди выплатили дань, и гонцы вернулись с мешком золота. Второй раз Тамерлан послал гонцов, но те вернулись с пустыми руками, сказав, что у людей больше ничего нет. На что Тамерлан ответил: «Раз плачут, значит, ещё что-то осталось!» После третьего сбора гонцы сообщили, что люди смеются и пляшут. Тогда Тамерлан сделал вывод: «Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось…». Изменено Среда в 08:50 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано Среда в 09:20 Опубликовано Среда в 09:20 38 минут назад, красная шапочка сказал: Хочете сказать вы мне приснились? Не, вы не герой моего романа. Я о том, что Вы могли услышать от других некогда сказанное мной. И только-то.
красная шапочка Опубликовано Среда в 10:04 Опубликовано Среда в 10:04 (изменено) 46 минут назад, Внук капитана сказал: Я о том, что Вы могли услышать от других некогда сказанное мной. И только-то. Так я жеж вам ответила )) отвечу попонятнее, источник ОБС не ориентируется на Березниковский бомонд. )) заранее ничего не говорю чтобы сбывалось, а вот тут скажу, потому что ситуация может развернуться по-разному, пусть все будет к хорошему. Изменено Среда в 10:08 пользователем красная шапочка
The contemplator Опубликовано Среда в 10:29 Опубликовано Среда в 10:29 1 час назад, Внук капитана сказал: слухи о смене руководства КБ Вагнера в разных интерпретациях идут давно Она трудится-то в этой должности менее года. С чего-бы возникли слухи. В интерпретациях. Может материальным стало труднее вольно распоряжаться ? В отличие от предшественников.
красная шапочка Опубликовано Среда в 14:33 Опубликовано Среда в 14:33 Не, не верю я в эту утку. Там же какие-то вопросы были к нему, министр сама лично говорила слова разные, а теперь реабилитировать?! Мне кажется это пугают бабайкой….херня!
ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад почитал тут последние комментарии я не мед.работник(хотя с какой стороны посмотреть ещё =D) но...(
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 16.09.2026 в 15:29, The contemplator сказал: Она трудится-то в этой должности менее года. С чего-бы возникли слухи. В интерпретациях. Может материальным стало труднее вольно распоряжаться ? В отличие от предшественников. Говорят результаты стали еще хужее
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, красная шапочка сказал: Говорят результаты стали еще хужее Хм. Какие, конкретно, результаты ? И для кого ? А Вы, как непосредственно их на себе ощущающий работник, можете это подтвердить ?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Говорят финансовые дела стали еще хужее. Я не экономист, и словесов которые состоят из 3-5 заглавных букв не вникаю . На себе при руководстве Дутовой А. ощутили в том, что впервые нам перестали выплачивать все премии: новогодняя, и к профессиональному празднику. Так еще байка ходит, что медики осознав плачевное финансовое положение больницы написали прошение не выплачивать премии до лучших времен. В августе решили снизить зарплату, одну из составляющих, но министерство быстро поправило -это не ваша компетенция, и ЗП быстренько вернули, на другой день после выплаты. Это очень показательное отношение к коллективу. Не разработаны механизмы организации работы. Достучаться невозможно. Говорить можно много, но посторонним людям не понимающим сегодняшнюю организацию работы медицины вообще не понять. Особенно когда к больнице привязаны дополнительные территории и это дополнительные трудности. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка 1
The contemplator Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 24 минуты назад, красная шапочка сказал: Говорят финансовые дела стали еще хужее. Я не экономист, и словесов которые состоят из 3-5 заглавных букв не вникаю . На себе при руководстве Дутовой А. ощутили в том, что впервые нам перестали выплачивать все премии: новогодняя, и к профессиональному празднику. В августе решили снизить зарплату, но министерство быстро поправило -это не ваша компетенция, и ЗП быстренько вернули, на другой день после выплаты. Это очень показательное отношение к коллективу. Не разработаны механизмы организации работы. Достучаться невозможно- но это касается работы пол-ки и конкретно моей работы, а не гл. врача. Изменено 7 минут назад пользователем красная шапочка В чем, конкретно, финансовые дела стали "хужее". Стала меньше цифра З/П ? Новогодней премии она еще не могла поощрить. Официально она ГВ с января с.г. Какие механизмы организации работы не "разработаны" ? До неё они были иные ? К ее предшественникам на приём Вы ходили запросто, в обеденный перерыв ? Изменено 2 часа назад пользователем The contemplator
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, The contemplator сказал: В чем, конкретно, финансовые дела стали "хужее". Стала меньше цифра З/П ? Новогодней премии она еще не могла поощрить. Официально она ГВ с января с.г. Какие механизмы организации работы не "разработаны" ? Да неё они были иные ? К ее предшественникам на приём Вы ходили запросто, в обеденный перерыв ? Вы хочете чтобы я вывалила сюда Фсе? Зачем? Даже судя по вашим вопросам вы совершенно не понимаете ничего в этой сфере. Смысл вас погружать? Просто поговорить? Может лучше о снах о книгах) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
The contemplator Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы хочете чтобы я вывалила сюда Фсе? Зачем? Даже судя по вашим вопросам вы совершенно не понимаете ничего в этой сфере. Смысл вас погружать? Просто поговорить? Может лучше о снах о книгах) В эту сферу я ,хмм, погружен задолго до того, как Вы в ней начали трудиться. Совершенно не обязательно быть врачом, м/с, фельдшером для понимания происходящего в горбольнице)). Рядовой IT, бухгалтер, бывает, даже, сторонний снабженец, водитель - обладает оч. интересной информацией, совершенно недоступной Вам )). А конкретно, на конкретные вопросы чего б не ответить ? Кратко.
frend Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад 22 минуты назад, Техрук сказал: Наверное это дворник был... Который клюнул на у меня сегодня. Охренел от дошираков с портишком.
The contemplator Опубликовано 29 минут назад Опубликовано 29 минут назад 34 минуты назад, Техрук сказал: Наверное это дворник был... . Юрий Лужков — мэр Москвы; трудился дворником шесть лет во время учёбы в институте. Иосиф Бродский — поэт, лауреат Нобелевской премии; в разные периоды жизни сталкивался с необходимостью выполнять физический труд, в том числе работал дворником. Михаил Шемякин — художник; в молодости был оформлен как дворник. Пётр Мамонов — музыкант, актёр; в биографии есть период работы дворником. Андрей Звягинцев — кинорежиссёр; после окончания ГИТИСа работал дворником в Москве. Дмитрий Медведев — в студенчестве работал дворником в кинотеатре. Михаил Задорнов — экономист, бывший министр финансов; несколько лет работал дворником во время учёбы. Михаил Куснирович — основатель Bosco di Ciliegi; три года подметал территорию Большого театра, пока учился в институте. Техрук - еще не установлено чего. Предполагается тема о болезни легких. Но это не уточнено.
The contemplator Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Дак подпрапорщик еще тот сексот... Но мговенно читаем )).Што не оч. характерно для БФ.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти