Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9247

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да...быстро лето так прошло. Мой студент-первокурсник ушёл на линейку. А мне к 13 сегодня. Дома нет никакой воды...трубу прорвало в подвале. Аварийка вчера приехали и всё перекрыли. Ремонтировать, в лучшем случае, будут сегодня. Вот такой праздник, блин. 

Опубликовано

Поздравляем Пантерку с первокурсником и началом нового рабочего года)!!!

IMG_6458.thumb.jpeg.93392f7d252f4055a1f3cb5b60267f69.jpeg

Я что-то так уработалась, сил ни на что другое не осталось! 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Panterr4a сказал:

Мой студент-первокурсник ушёл на линейку.

Я вместе со своим студентом ходил и на классный час, и на линейку. С завтрашнего дня впрягаются в учёбу: на завтра уже запланировано 3 пары.

Опубликовано
2 часа назад, Внук капитана сказал:

Я вместе со своим студентом ходил и на классный час, и на линейку. С завтрашнего дня впрягаются в учёбу: на завтра уже запланировано 3 пары.

Поздравляю!!! У моего 4 пары. Он много раз был в техникуме. Просто со мной, на химический диктант ходил, на дне открытых дверей были аж 3 раза. Не потерялся бы. 

3 часа назад, красная шапочка сказал:

Поздравляем Пантерку с первокурсником и началом нового рабочего года)!!!

IMG_6458.thumb.jpeg.93392f7d252f4055a1f3cb5b60267f69.jpeg

Я что-то так уработалась, сил ни на что другое не осталось! 

Спасибо! А я то как упахалась... классный час провела, во многочисленных бумажках прибралась, подготовила срезовые тесты... устала 😩. Рада была видеть знакомых любимых детей. 

Опубликовано
4 часа назад, Караванщик Али сказал:

Воды нет - протечек не будет)))

Да как раз протечка утром случилась. Одни соседи не закрыли кран на кухне и ушли на работу, воду утром дали и они затопили нижних соседей. Те позвонили в аварийку и воду повторно отключили во всём доме. 

Опубликовано
6 минут назад, Panterr4a сказал:

соседи не закрыли кран на кухне и ушли на работу

А что случилось со сливом в раковине?
Как бы, слив всегда рассчитывается на пропуск большего количества воды, чем может пропустить кран..

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Как бы, слив всегда рассчитывается на пропуск большего количества воды, чем может пропустить кран..

Не в курсе. Как-то у брата старшего, ещё в квартире до переезда в микрорайон, подобная ситуация была: вечером не было воды никакой, а утром они поехали в Екб в аквапарк, и кто-то из детей (или из взрослых) открыл кран на кухне и не закрыл. Затопили 2 квартиры нижние. Правда, в раковине была посуда немытая, слив не справился. 

Изменено пользователем Panterr4a
Опубликовано
20 минут назад, Panterr4a сказал:

У моего 4 пары.

У моего программа-то пэтэушная и адаптированная, как я понимаю. В группе почти исключительно его одноклассники и ребята/девчонки из параллельных классов. Так что и занятия с 9, и пятидневка. Поваром будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Внук капитана сказал:

У моего программа-то пэтэушная и адаптированная, как я понимаю. В группе почти исключительно его одноклассники и ребята/девчонки из параллельных классов. Так что и занятия с 9, и пятидневка. Поваром будет.

В БКСТиКИ поступил? 

Опубликовано

Мой вот попал в сильную группу, не знаю, как справится. Но у него в школе по математике, русскому, химии были сильные учителя. Хорошо их готовили к экзаменам. Он серьёзно настроен на учёбу, притом учиться будет от предприятия, по целевому договору. Может, не вылетит раньше времени. На электромеханика поступил. 

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вот видите, как неполезно оставлять немытую посуду? )))

Дык чем её было мыть, если воды не было? 

Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Проэкспериментируй. Зависит от решетки на сливе и просвета в канализации. При хорошо открытом кране легко переполняется.

Опубликовано
29 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну, это уже ты перечисляешь неисправности слива...
Я же говорил про расчетные параметры ...

Расчетные может и пропустят, но тоже не факт. Вряд ли согласуют такие разные вещи. Мне канализацию разбирать лень. Когда вода начинает тормозить (а она тормозит иногда) - вантузом качну и процесс налаживается. 

Опубликовано

в коммунальных расчётах объём водоотведения действительно принимают равным объёму полученной воды.
Это правило закреплено в Правилах предоставления коммунальных услуг (Постановление Правительства РФ №354)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...