красная шапочка Опубликовано Среда в 09:23 Опубликовано Среда в 09:23 (изменено) Сегодня опоздала на работу. На вопрос почему опаздываю я сказала, что я не лошадь рабочая, я женщина! Кудри не хотели укладываться в нужном направлении, помаду для загорелого лица итальянская была забыта, пришлось пользоваться обычной, в общем марафет наводила. И вообще я считаю, что в моем возрасте уже нельзя спешить, нервничать, и нужно больше времени уделять своей внешности. А пашут пусть лошади. Кстати да, я всегда опаздываю на 10 минут и считаю это нормальным и даже очень правильным. И после сегодняшней укладки волос я приняла решение посетить своего парикмахера, пора пора…вчера прикупила себе босоножки на платформе, каблук!!! Целый час в них дефилировала, ура, все отлично! И к этим босоножкам купила маааааленькую сумочку с косметичкой. Она мне так понравилась! Порадовала себя! В 18.08.2026 в 12:51, surger1984 сказал: Неправильное направление! С возрастом двигаясь в этом направлении будут только новые болячки. Только физическая активность -на первом месте, питание- на втором месте, и не нервничать. для меня физическая активность это камень преткновения, энергии мало, нужна мотивация. На даче ходила на речку дорога не ровная, то бугорок, то ямка, сначала было непривычно, затем все лучше и лучше. Ходить нужно не по асфальту, а по лесу, по земле. Изменено Среда в 09:39 пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано Среда в 12:11 Опубликовано Среда в 12:11 Когда работаешь с людьми всегда нужно быть готовым к разным ситуациям. Женщина с низким давлением упала навзничь на пол, я успела придержать ее за руки, чтобы головой не сильно ударилась падая со всей высоты роста. Все, что смогла. Так ведь можно и голову разбить. Вот недаром медикам платят за молоко и отпуск 42 дня.
frend Опубликовано Среда в 14:13 Опубликовано Среда в 14:13 2 часа назад, красная шапочка сказал: Когда работаешь с людьми всегда нужно быть готовым к разным ситуациям. Женщина с низким давлением упала навзничь на пол, я успела придержать ее за руки, чтобы головой не сильно ударилась падая со всей высоты роста. Все, что смогла. Так ведь можно и голову разбить. Вот недаром медикам платят за молоко и отпуск 42 дня. Смею заметить не вам одним!
красная шапочка Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: Где я, кто я? Где наша туристка? Соскучился по Румстер?
Караванщик Али Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад Еще такой же ролик был, когда нужно было на видеокассете открыть крышечку ))
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще такой же ролик был, когда нужно было на видеокассете открыть крышечку )) Дохтур, а это что? Изменено 16 часов назад пользователем frend
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: ОНЦ разъём ..
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ОНЦ разъём ..
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад ОНЦ-ВГ-4-5/16В\[СШ-5] Разъем ОНЦ-ВГ-4-5/16-Р 10 шт. розетка блочная 5 контактов
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, frend сказал: ОНЦ это серия Дык, ясен пень .. Оне, кстати, были и с тремя штырьками (на проводах магнитофонов 3 класса "Электроника 321-324", у приятеля был такой) У меня с "Ритмом 202" шли на пять штырьков.. Но однажды видел шнур и с семью штырьками в разъеме...
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дык, ясен пень .. Оне, кстати, были и с тремя штырьками (на проводах магнитофонов 3 класса "Электроника 321-324", у приятеля был такой) У меня с "Ритмом 202" шли на пять штырьков.. Но однажды видел шнур и с семью штырьками в разъеме... Три-моно, Пять-стерео. Шесть +общий=7. 1
ЁжЪ Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, frend сказал: о да)) мне сегодня даже было лень флудить и разводить срач. с праздником крч
Малышка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Еще такой же ролик был, когда нужно было на видеокассете открыть крышечку )) Или набрать номер на дисковом телефоне Зумеры нажимали на цифру, а не крутили диск
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Малышка сказал: Зумеры лет через 20 нынешние зумеры будут говорить про следующие поколения то же что сейчас говорят про них.))) а на самом деле люди не меняются, просто меняется часть привычек из-за технического прогресса. ну и каждое поколение изз-за этого прогресса в коей то мере деградирует в плане умственных способностей))
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, ЁжЪ сказал: ну и каждое поколение изз-за этого прогресса в коей то мере деградирует в плане умственных способностей)) это к пенсам в основном относится...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, ЁжЪ сказал: лет через 20 нынешние зумеры будут говорить про следующие поколения то же что сейчас говорят про них.))) а на самом деле люди не меняются, просто меняется часть привычек из-за технического прогресса. ну и каждое поколение изз-за этого прогресса в коей то мере деградирует в плане умственных способностей))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, ЁжЪ сказал: лет через 20 нынешние зумеры будут говорить про следующие поколения то же что сейчас говорят про них.))) а на самом деле люди не меняются, просто меняется часть привычек из-за технического прогресса. ну и каждое поколение изз-за этого прогресса в коей то мере деградирует в плане умственных способностей)) Прикол с аудиокассетой и плеером я на дочери проверил
красная шапочка Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад (изменено) Я нынче не прошла тест на молодость! И че? Иногда дома тренируюсь)) перекрытия же надеюсь выдержат. в чем заключается тест. На даче мы жарили шашлыки, развлекались, травили байки, ну и решили пройти тест. В общем когда дети довольные вприпрыжку с одной ноги на другую прыгают с подскоком. На траве я попробовала, неуклюже и смешно, в голове знаю как, а когда скакать начинаешь, нужно все места держать или надевать корсеты чтобы грудь не скакала, живот не скакал)) а так ниче, коленки правда плохо сгибаются, но еще можно если обвязать туловище как мумие. Скачу дома на батуте, видимо это еще держит на плаву. Изменено 45 минут назад пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти