красная шапочка Опубликовано вчера в 09:23 Опубликовано вчера в 09:23 (изменено) Сегодня опоздала на работу. На вопрос почему опаздываю я сказала, что я не лошадь рабочая, я женщина! Кудри не хотели укладываться в нужном направлении, помаду для загорелого лица итальянская была забыта, пришлось пользоваться обычной, в общем марафет наводила. И вообще я считаю, что в моем возрасте уже нельзя спешить, нервничать, и нужно больше времени уделять своей внешности. А пашут пусть лошади. Кстати да, я всегда опаздываю на 10 минут и считаю это нормальным и даже очень правильным. И после сегодняшней укладки волос я приняла решение посетить своего парикмахера, пора пора…вчера прикупила себе босоножки на платформе, каблук!!! Целый час в них дефилировала, ура, все отлично! И к этим босоножкам купила маааааленькую сумочку с косметичкой. Она мне так понравилась! Порадовала себя! В 18.08.2026 в 12:51, surger1984 сказал: Неправильное направление! С возрастом двигаясь в этом направлении будут только новые болячки. Только физическая активность -на первом месте, питание- на втором месте, и не нервничать. для меня физическая активность это камень преткновения, энергии мало, нужна мотивация. На даче ходила на речку дорога не ровная, то бугорок, то ямка, сначала было непривычно, затем все лучше и лучше. Ходить нужно не по асфальту, а по лесу, по земле. Изменено вчера в 09:39 пользователем красная шапочка 1
красная шапочка Опубликовано вчера в 12:11 Опубликовано вчера в 12:11 Когда работаешь с людьми всегда нужно быть готовым к разным ситуациям. Женщина с низким давлением упала навзничь на пол, я успела придержать ее за руки, чтобы головой не сильно ударилась падая со всей высоты роста. Все, что смогла. Так ведь можно и голову разбить. Вот недаром медикам платят за молоко и отпуск 42 дня.
frend Опубликовано вчера в 14:13 Опубликовано вчера в 14:13 2 часа назад, красная шапочка сказал: Когда работаешь с людьми всегда нужно быть готовым к разным ситуациям. Женщина с низким давлением упала навзничь на пол, я успела придержать ее за руки, чтобы головой не сильно ударилась падая со всей высоты роста. Все, что смогла. Так ведь можно и голову разбить. Вот недаром медикам платят за молоко и отпуск 42 дня. Смею заметить не вам одним!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Техрук сказал: Где я, кто я? Где наша туристка? Соскучился по Румстер?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Еще такой же ролик был, когда нужно было на видеокассете открыть крышечку ))
frend Опубликовано 52 минуты назад Опубликовано 52 минуты назад (изменено) 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще такой же ролик был, когда нужно было на видеокассете открыть крышечку )) Дохтур, а это что? Изменено 51 минута назад пользователем frend
frend Опубликовано 34 минуты назад Опубликовано 34 минуты назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: ОНЦ разъём ..
frend Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: ОНЦ разъём ..
Караванщик Али Опубликовано 7 минут назад Опубликовано 7 минут назад ОНЦ-ВГ-4-5/16В\[СШ-5] Разъем ОНЦ-ВГ-4-5/16-Р 10 шт. розетка блочная 5 контактов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти