frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 34 минуты назад, Техрук сказал: Надо было до Александровска. В Кизел!
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: В Кизел! Предлагаешь экскурсию? Будешь гидом? 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик вас приведет в нормальное состояние. Он обиделся, а может просто общение со мной в хорошем тоне изжило себя, остались только нецензурные слова, которые он не хочет произносить вслух)) Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
Малышка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Не, мне хватило! Обратно после прогулки, мне предложил подвезти до БРЗ молодой человек, он так активно приставал, что мне даже стало неловко. И глаза мои рассматривал, нашел какую-точку на оливковой радужке, кофе поставил около моих белых штанов в облипочку и каждый раз когда брал стакан гладился о мою коленку. А я переживала за белый штан. Предложил порулить, т.е. управлять машиной, Ойц, телефон свой записал, блин! Нафик, нафик! Геронтофил! Я такой стресс получила к тоске, давление наверное скакнуло. Это была моя первая и последняя поездка в эту сторону! Кис, а чем тебе не угодил молодой ухажёр?
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) Малышка, я давно (всю жисть) работаю с людьми, замечаю нюансы)) когда на трассе водитель ведет машину и смотрит не отрываясь на пассажира, разглядывая глаза, напрашивается под любым предлогом это чревато. Когда на работе я встречаюсь с неадекватом, я могу безболезненно решить вопрос сама, когда же этот неадекват за рулем и машина на большой скорости движется я ничего не могу изменить, кроме напоминания «смотри на дорогу», и не вызывать агрессию, все бывшие боксеры немножечко со стряхнутой головкой. Изменено 9 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 56 минут назад, красная шапочка сказал: Предлагаешь экскурсию? Будешь гидом? Техрук зарэжэт да!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 23 минуты назад, frend сказал: А ты и испугался, да?))
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А ты и испугался, да?)) Канэшно, да!))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, frend сказал: Канэшно, да!)) 1
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Дружище, я бы не советовал до той мадамы доходить даже в обход с тылу )))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Малышка сказал: Кис, а чем тебе не угодил молодой ухажёр? ухожор ухажор какой именно ей не угодил?))))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: ухожор Мухожор ))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Мухожор )) а может масложор?)) как на вагах)))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, я бы не советовал до той мадамы доходить даже в обход с тылу )))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Дружище, как тебя понимать? То у тебя "нормальные герои всегда идуть в обход", то "опасности лучше идтить навстречу"... Не кажется ли тебе, шо это когннитивный диссонанс? )) Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти