frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Техрук сказал: Надо было до Александровска. В Кизел!
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, frend сказал: В Кизел! Предлагаешь экскурсию? Будешь гидом? 1 час назад, Техрук сказал: Караванщик вас приведет в нормальное состояние. Он обиделся, а может просто общение со мной в хорошем тоне изжило себя, остались только нецензурные слова, которые он не хочет произносить вслух)) Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
Малышка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Не, мне хватило! Обратно после прогулки, мне предложил подвезти до БРЗ молодой человек, он так активно приставал, что мне даже стало неловко. И глаза мои рассматривал, нашел какую-точку на оливковой радужке, кофе поставил около моих белых штанов в облипочку и каждый раз когда брал стакан гладился о мою коленку. А я переживала за белый штан. Предложил порулить, т.е. управлять машиной, Ойц, телефон свой записал, блин! Нафик, нафик! Геронтофил! Я такой стресс получила к тоске, давление наверное скакнуло. Это была моя первая и последняя поездка в эту сторону! Кис, а чем тебе не угодил молодой ухажёр?
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Малышка, я давно (всю жисть) работаю с людьми, замечаю нюансы)) когда на трассе водитель ведет машину и смотрит не отрываясь на пассажира, разглядывая глаза, напрашивается под любым предлогом это чревато. Когда на работе я встречаюсь с неадекватом, я могу безболезненно решить вопрос сама, когда же этот неадекват за рулем и машина на большой скорости движется я ничего не могу изменить, кроме напоминания «смотри на дорогу», и не вызывать агрессию, все бывшие боксеры немножечко со стряхнутой головкой. Изменено 8 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 56 минут назад, красная шапочка сказал: Предлагаешь экскурсию? Будешь гидом? Техрук зарэжэт да!
красная шапочка Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, frend сказал: А ты и испугался, да?))
frend Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А ты и испугался, да?)) Канэшно, да!))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, frend сказал: Канэшно, да!)) 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дружище, я бы не советовал до той мадамы доходить даже в обход с тылу )))
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Малышка сказал: Кис, а чем тебе не угодил молодой ухажёр? ухожор ухажор какой именно ей не угодил?))))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, ЁжЪ сказал: ухожор Мухожор ))
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Мухожор )) а может масложор?)) как на вагах)))
frend Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад 57 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, я бы не советовал до той мадамы доходить даже в обход с тылу )))
Караванщик Али Опубликовано 20 минут назад Опубликовано 20 минут назад (изменено) Дружище, как тебя понимать? То у тебя "нормальные герои всегда идуть в обход", то "опасности лучше идтить навстречу"... Не кажется ли тебе, шо это когннитивный диссонанс? )) Изменено 10 минут назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти