красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:09 Опубликовано Воскресенье в 18:09 (изменено) А че , надо обязательно хвастать? 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Будет чем похвастать в кулинарной теме, ага ))) Вас что-то не устраивает? Не читайте, даже не заходите в эту ветку. Будет легче. Пишу что хочу и где хочу, и не вам тут указывать . Изменено Воскресенье в 18:13 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:12 Опубликовано Воскресенье в 18:12 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А че , надо обязательно хвастать? Я не знаю, надо или нет, но судя по количеству ваших постов про жратву в той теме, создается впечатление, что вы без этого жить не могете )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:14 Опубликовано Воскресенье в 18:14 (изменено) Так там тема вроде про еду. Изменено Воскресенье в 18:14 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:14 Опубликовано Воскресенье в 18:14 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не читайте, даже не заходите в эту ветку Ага. А над кем же мне тогда прикажете хохмить?: Только что, красная шапочка сказал: Так там тема вроде про еду. А вы засоленные огурцы как-то иначе используете?
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:17 Опубликовано Воскресенье в 18:17 (изменено) А где же ваша нержавеющая? Что ж вы ее не поддержали ? Да и другие добрые девушки здесь присутствуют, можете как бедный погонщик верблюдОв начинать подкатывать! Глядишь добрые люди еще чего подадут)) Изменено Воскресенье в 18:21 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:22 Опубликовано Воскресенье в 18:22 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А где же ваша нержавеющая? Шо, опять на любимую мозоль вам Астра наступила? Или изжога мучает каждый раз, как ие вспоминаете? )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:24 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Да мне фиолетово, это вы же страдаете по отсутствию объектов для своих перлов.
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:26 Опубликовано Воскресенье в 18:26 1 минуту назад, красная шапочка сказал: это вы же страдаете Я страдаю?? Я веселюсь вашим присутствием))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:27 Опубликовано Воскресенье в 18:27 (изменено) А что же вас другие девушки не веселят? Зацепили бы нержавеющую, глядишь веселья было бы полные штаны! Изменено Воскресенье в 18:28 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:29 Опубликовано Воскресенье в 18:29 С другими деушкаме у меня иные весёлости )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:30 Опубликовано Воскресенье в 18:30 (изменено) Всех используете, да! Маладец! Мерзко! Изменено Воскресенье в 18:32 пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:33 Опубликовано Воскресенье в 18:33 Не мы такие, жисть такая )))
красная шапочка Опубликовано Воскресенье в 18:40 Опубликовано Воскресенье в 18:40 (изменено) А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? Изменено Воскресенье в 18:43 пользователем красная шапочка
frend Опубликовано Понедельник в 04:17 Опубликовано Понедельник в 04:17 9 часов назад, красная шапочка сказал: А жизнь-такая ,потому что мы такие! Поговорк из 90-х! Застряли там? Сами то верите в это, или просто настроение игривое)хочете повеселиться? А пословица "и на старуху бывает проруха" вообще древняя. Не так ли?
Караванщик Али Опубликовано Понедельник в 09:44 Опубликовано Понедельник в 09:44 5 часов назад, frend сказал: вообще древняя. "И на старуху бывает порнуха" - чуток посвежее поговорка))) 1
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Эх убивает в Шапочке Караванщик "светлые и высокие" чувства ((
олег гонцов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 27.07.2026 в 14:44, Караванщик Али сказал: И на старуху бывает порнуха" - чуток посвежее поговорка))) ...пришел Караванщик Али поручик Ржевский и все опошлил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти