frend Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 31 минуту назад, ЁжЪ сказал: как и жизь Дала трещину?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:24 Опубликовано вчера в 12:24 42 минуты назад, frend сказал: Дала трещину? Жизнь - существительное женского рода ))
frend Опубликовано вчера в 12:36 Опубликовано вчера в 12:36 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Жизнь - существительное женского рода )) Иииии?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:58 Опубликовано вчера в 12:58 22 минуты назад, frend сказал: Иииии? 1
ЁжЪ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 15 часов назад, frend сказал: Иииии? ИИ) 1
ЁжЪ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: У Караванщика женщина-филолог )) Это когда знаешь сотни способов, как культурно послать человека по известному адресу)))) филологи так то норм тема Изменено 9 часов назад пользователем ЁжЪ 1
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 15 минут назад, ЁжЪ сказал: филологи так то норм тема 1
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Съездил с дядей (квест еще тот, на машине же надо, да и он на костылях). Перевязали (да и сам мог), Смирнов меня с трудом узнал. "Да, лицо знакомое". Бывает. Не узнаешь сразу. Желание уничтожить лечебницу не пропало, наоборот - окрепло. Если так относятся к родственникам медиков, то как относятся к самим медикам?! Риторический вопрос. Злой я нахер. Если с ним чего - я виноват буду. Он последниий брат моей мамы. Я - крайний если что. Изменено 6 часов назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад В 01.07.2026 в 16:10, ЁжЪ сказал: как и жизь 24 минуты назад, surger1984 сказал: Злой я нахер. Если с ним чего - я виноват буду. Он последниий брат моей мамы. Я - крайний если что. Всё будет хорошо. Не даром у дяди есть такой племянник, как Вы!
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Вроде, не сильно жарко сегодня, а Пантерррка перегрелась на солнышке, похоже...
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Какие правильные у нас Йожи! Защищають Родину от иноагентов ))) 1
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вроде, не сильно жарко сегодня, а Пантерррка перегрелась на солнышке, похоже... Не, просто стишок понравился.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Обычно, людЯм нраяцца стихи Ахматовой, Цветаевой, Бродского, на худой конец.... Не выходи из комнаты, Не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, Если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, Особенно — возглас счастья. Только в уборную — И сразу же возвращайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти