frend Опубликовано вчера в 11:41 Опубликовано вчера в 11:41 31 минуту назад, ЁжЪ сказал: как и жизь Дала трещину?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:24 Опубликовано вчера в 12:24 42 минуты назад, frend сказал: Дала трещину? Жизнь - существительное женского рода ))
frend Опубликовано вчера в 12:36 Опубликовано вчера в 12:36 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Жизнь - существительное женского рода )) Иииии?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:58 Опубликовано вчера в 12:58 22 минуты назад, frend сказал: Иииии? 1
ЁжЪ Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 15 часов назад, frend сказал: Иииии? ИИ) 1
ЁжЪ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 1 час назад, Техрук сказал: У Караванщика женщина-филолог )) Это когда знаешь сотни способов, как культурно послать человека по известному адресу)))) филологи так то норм тема Изменено 4 часа назад пользователем ЁжЪ 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, ЁжЪ сказал: филологи так то норм тема 1
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Съездил с дядей (квест еще тот, на машине же надо, да и он на костылях). Перевязали (да и сам мог), Смирнов меня с трудом узнал. "Да, лицо знакомое". Бывает. Не узнаешь сразу. Желание уничтожить лечебницу не пропало, наоборот - окрепло. Если так относятся к родственникам медиков, то как относятся к самим медикам?! Риторический вопрос. Злой я нахер. Если с ним чего - я виноват буду. Он последниий брат моей мамы. Я - крайний если что. Изменено 1 час назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 01.07.2026 в 16:10, ЁжЪ сказал: как и жизь 24 минуты назад, surger1984 сказал: Злой я нахер. Если с ним чего - я виноват буду. Он последниий брат моей мамы. Я - крайний если что. Всё будет хорошо. Не даром у дяди есть такой племянник, как Вы!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Вроде, не сильно жарко сегодня, а Пантерррка перегрелась на солнышке, похоже...
Караванщик Али Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад Какие правильные у нас Йожи! Защищають Родину от иноагентов ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти