Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

9127

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, красная шапочка сказал:

с херали такие умозаключения?

Дак сами мосты козлы строите, боярыня!

И просмотрели вылет птенцов с гнезда!

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано (изменено)
1 час назад, красная шапочка сказал:

Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты?

Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Так то баба!

Опубликовано
45 минут назад, Караванщик Али сказал:

702d48ef99e9e62f38fe73597fe53ece.jpg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Техрук сказал:

козлы строите

Не козлы, а козлов)))

4 часа назад, красная шапочка сказал:

Так то баба!

Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов?

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Смешно 1
Опубликовано
7 часов назад, красная шапочка сказал:

Здрасти! Как же эти гаражи, разборы и сборы машин, и черная какая-то фигня, которая на всей одежде на руках и везде. Все-таки мужчины это большие дети, у которых игрушки -машинки, просто меняют размеры. За всю нашу недолгую совместную жизнь, мой БМ и мой отец- профессиональный водитель, вместе столько ремонтов машин провели, можно было открывать мастерскую по ремонту машин)) А грязи от этих работ, а железок дома и в гараже. А радости -то сколько! Довольные шли с гаража -наигрались!  У меня один вопрос, для чего все это? БМ взял "Победу"  на ходу, сама прошла от Омска до Березников своим ходом- гаражное хранение, и нафиг это все?  Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Для чего? Если физики не хватает или очумелые ручки покоя не дают, дэк сделай полезное что-нить для дома, порадуй жену!

Нет, понимаете, #этодругое! 😉

Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны.

Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал.

Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Так я про то же и говорю. Должен быть хороший новый автомобиль, а в остальном развлекайтесь как хочете. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Внук капитана сказал:

Нет, понимаете, #этодругое! 😉

Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны.

Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал.

Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное.

У меня в деревне лежит разобранный мотоблок Viking с еще американским движком Pratt & Whitney. Может соберем?😂

Когда через 15 лет эксплуатации он перестал работать, я его разобрал и заказал все износившиеся детали в редукторе. А собрать нет времени и задора. И еще не хватает творческого напарника😂

Изменено пользователем Че Гевара 2
  • Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, красная шапочка сказал:

в остальном развлекайтесь как хочете

У женщины должно быть три машины: швейная, стиральная и в редких исключяениях - посудомоечная..
И развлекайтесь, как могете: хочите - стирайте, хочите - посуду мойте, хочите - бельё штопайте...

4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал:

с еще американским движком Pratt & Whitney

стыренным с авиалайнера? 🙃

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал:

У женщины должно быть три машины: швейная, стиральная и в редких исключяениях - посудомоечная..
И развлекайтесь, как могете: хочите - стирайте, хочите - посуду мойте, хочите - бельё штопайте...

3 часа назад, Караванщик Али сказал:

Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов?

Ваши избитые клише пора выкинуть на временную свалку! Ну что вы ей богу одно и тоже, одно и тоже! 

Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Ну что вы ей богу одно и тоже, одно и тоже!

Дык, блесните разнообразием - подайте пример...
может, люде за ваме и потянутся...

Какой стороной вы еще к народу не повертались?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Дык, блесните разнообразием - подайте пример...
может, люде за ваме и потянутся...

Какой стороной вы еще к народу не повертались?

А что, вам мало примеров многогранности моей личности?  Вы можете познакомиться  поближе и познать все мои таланты))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
2 минуты назад, красная шапочка сказал:

Вы можете познакомиться  поближе и познать все мои таланты))

Ну что вы, мадам .. в Ваш "театр одного актера" я билет финансово не потяну

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ну что вы, мадам .. в Ваш "театр одного актера" я билет финансово не потяну

Согласна, поэтому не настаиваю. 

Опубликовано
10 часов назад, Караванщик Али сказал:

cd519e3a13bd7e4db168d9b32a2e1873.jpg

Так то Бернард Шоу, да. А вы кто? Караванщик! Не примазывайтесь! 
Доброе утро, сегодня пожелал мне цветочек раскрыв офигительный огромный цветок, и еще два бутона на подходе. IMG_5823.thumb.jpeg.0dbff89dd245e834d51003b3e930218c.jpeg

Опубликовано

Да какой он арбузер?! Так, нажиматель клавиш. Где арбузерские подвиги, где жертвы? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...