frend Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: с херали такие умозаключения? Магазины опустели?
Техрук Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад (изменено) 28 минут назад, красная шапочка сказал: с херали такие умозаключения? Дак сами мосты козлы строите, боярыня! И просмотрели вылет птенцов с гнезда! Изменено 10 часов назад пользователем Техрук
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Чегой-то вы Техрук лепите горбатого, и не совестно?! 1
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу... Изменено 9 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу... Так то баба!
frend Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 45 минут назад, Караванщик Али сказал: Обычно, вместо "новой машины" баба просит требует купить ей новую шубу... 1
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: сама ездит в усадьбу На отцовской "Победе" )))
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 5 часов назад, Техрук сказал: козлы строите Не козлы, а козлов))) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Так то баба! Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов? Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али 1
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, surger1984 сказал: На отцовской "Победе" ))) Нащет Победы не знаю, но Волга 21 в том поселении была, лет 10 назад еще живая.
Внук капитана Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Как же эти гаражи, разборы и сборы машин, и черная какая-то фигня, которая на всей одежде на руках и везде. Все-таки мужчины это большие дети, у которых игрушки -машинки, просто меняют размеры. За всю нашу недолгую совместную жизнь, мой БМ и мой отец- профессиональный водитель, вместе столько ремонтов машин провели, можно было открывать мастерскую по ремонту машин)) А грязи от этих работ, а железок дома и в гараже. А радости -то сколько! Довольные шли с гаража -наигрались! У меня один вопрос, для чего все это? БМ взял "Победу" на ходу, сама прошла от Омска до Березников своим ходом- гаражное хранение, и нафиг это все? Купил классную машинку и езди на ней, зачем это старье, грязь, железки, ремонты? Для чего? Если физики не хватает или очумелые ручки покоя не дают, дэк сделай полезное что-нить для дома, порадуй жену! Нет, понимаете, #этодругое! Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны. Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал. Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное. 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Так я про то же и говорю. Должен быть хороший новый автомобиль, а в остальном развлекайтесь как хочете. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 55 минут назад, Внук капитана сказал: Нет, понимаете, #этодругое! Семейный автомобиль, может и не один, должен быть хороший, лучше новый - с этим никто и не спорит. А разные мелкие забавы для души, которые никак не влияют ни на семейный бюджет, ни на моральный климат в семье, мужикам на самом деле нужны. Вот сейчас я забавляюсь с мотоблоком. Ну так ведь я не просто так трачу время и силы! Сколько раз нам раньше приходилось в пределах деревни, на расстояние нескольких сотен метров, перевозить то доски, то песок, то тяжёлый инструмент на автоприцепе - просто за неимением специально придуманного для этого транспортного средства. А сейчас никаких проблем. Плюс чуть не пол огорода я им перепахал. Ну и уже прикидываю, какой ещё транспорт можно взять для ближних (из деревни) поездок за ягодами/грибами. Квадроцикл как-то не очень устраивает. Хочется что-то более рациональное. У меня в деревне лежит разобранный мотоблок Viking с еще американским движком Pratt & Whitney. Может соберем? Когда через 15 лет эксплуатации он перестал работать, я его разобрал и заказал все износившиеся детали в редукторе. А собрать нет времени и задора. И еще не хватает творческого напарника Изменено 1 час назад пользователем Че Гевара 2 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, красная шапочка сказал: в остальном развлекайтесь как хочете У женщины должно быть три машины: швейная, стиральная и в редких исключяениях - посудомоечная.. И развлекайтесь, как могете: хочите - стирайте, хочите - посуду мойте, хочите - бельё штопайте... 4 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: с еще американским движком Pratt & Whitney стыренным с авиалайнера?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: У женщины должно быть три машины: швейная, стиральная и в редких исключяениях - посудомоечная.. И развлекайтесь, как могете: хочите - стирайте, хочите - посуду мойте, хочите - бельё штопайте... 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Девушку до сих пор из себя думаитя? И это после пяти то браков, не считая курортных романов? Ваши избитые клише пора выкинуть на временную свалку! Ну что вы ей богу одно и тоже, одно и тоже!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну что вы ей богу одно и тоже, одно и тоже! Дык, блесните разнообразием - подайте пример... может, люде за ваме и потянутся... Какой стороной вы еще к народу не повертались?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, блесните разнообразием - подайте пример... может, люде за ваме и потянутся... Какой стороной вы еще к народу не повертались? А что, вам мало примеров многогранности моей личности? Вы можете познакомиться поближе и познать все мои таланты)) Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вы можете познакомиться поближе и познать все мои таланты)) Ну что вы, мадам .. в Ваш "театр одного актера" я билет финансово не потяну
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну что вы, мадам .. в Ваш "театр одного актера" я билет финансово не потяну Согласна, поэтому не настаиваю.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Согласна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти