Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Так ждут же "дебила-проверяющего"!

Да и спирт пробкой запечатан...

• Плохо 1
  • Ответов 165,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

8878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Че Гевара 2 сказал:

Меня больше напрягает по четыре пальца на кистях у дамы в очках. Видимо, в штамповочном цехе молодость прошла.

"Токари" Сам не знаешь ) Одному такому я кисть по кусочкам собирал. Собрал в итоге.

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, surger1984 сказал:

Собрал в итоге

Вот хорошо, все же, когда в детстве есть и конструктор, и Лего, и мозаика, и сборные кораблики-самолетики )))

Опубликовано
10 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вот хорошо, все же, когда в детстве есть и конструктор, и Лего, и мозаика, и сборные кораблики-самолетики )))

Лишь БЫ детство не затянулось....

• Плохо 1
Опубликовано

Интересный кейс с этим "токарем" был. Суть. Году в 12 или 13 было. Бухой мужик у себя в деревне чето пилил и засунул правую кисть в станок. Ясен пень - травмпункт. Там его сразу в первый корпус, а он возьми и откажись от госпитализации в травму. Ну его обратно в травмпункт - "делайте чо хотите". А там я на смену пришел ). По факту огромная рваная рана кисти по локтевой стороне с переходом на 4 и 5 пальцы. Плюс открытый перелом пятой пястной кости. Вообщем, все я это зашивал и еще отломки кости вправлял и сопостовлял. Без всякой анестезии (он под своей был). Помню, пока я там шил, он нам с медсетрой полшлые анектодоты рассказывал )

Все успешно. Я потом узнавал, на перевязках все нормально было.

• Нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Panterr4a сказал:

Признавайтесь, чьё резюме? 

i (5).jpeg

Ну я тоже в танки давно не играю. Сейчас 30 апреля релиз новых Героев Меча и Магии.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Ну я тоже в танки давно не играю. Сейчас 30 апреля релиз новых Героев Меча и Магии.

А я вообще в он-лайн игры не играю. Когда-то давно играла в Запорожье, там надо было выполнять задания и в огороде работать: грядки полоть, копать, садить, урожай собирать. Мне этого и в реале хватает. За всякими новинками игр не гонюсь.  Играю иногда в MomoEnglish на телефоне, если в очереди где-то нахожусь. Ну, или в ассоциации. 

Опубликовано

Ненавижу тупые компутерные  игры! Никогда не играла-не вижу смысла!

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Стыдно признаться, но тоже грешен. Люблю в "Казаки 3" поиграть. Очень нервы успокаивает.

Quake (первый). "Impulse 9". Режим хард и погнали.

На работе успокаивает после общения с кардиологом. А то у его больного депрессия ST. У меня потом депрессия что больной здоров.

9 минут назад, красная шапочка сказал:

Ненавижу тупые компутерные  игры! Никогда не играла-не вижу смысла!

Вас то вот не спросили. Еще поди в РФ хотите все компуктерные игры запретить?!

Опубликовано
13 минут назад, surger1984 сказал:

Вас то вот не спросили. Еще поди в РФ хотите все компуктерные игры запретить?!

Ваша истерика про запреты — это ваши тараканы, не мои. Я не люблю игры и считаю их пустыми. Точка. Если вам больно это слышать — проблема исключительно ваша.

Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Есть и не тупые!
Шахматы, например, преферанс...

"Мы сыграли с Талем десять партий, в преферанс , в очко и на бильярде.

Таль сказал-такой не подведёт".

• Смешно 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Больше двух минут не получалось играть.

Кхм... Я еще по сетке играл в него в школе. Ну году так с 98... Вместо подготовки к экзаменам в школе мы рубились уж в Ку2. В общаге уже была Ку4, но вот прикол. ДМ1 был там калькой с тоже уровня Ку2. Младшекурсы по сетке огребли 🙂. Про Ку3 промолчу. "Рельса" - злая весчь в умелых лапках.

Если про вестибулярку, то поиграй в Ил-2: Штурмовик. После пары каток со мной по сети в общаге никто больше не захотел играть. Особенно, когда я их на Ю-87 ногибал, а потом сел на поврежденном самолете, починился (опция тогда такая была) взлетел, ) и дальше нагнул. А, играл в него с клавы, джойстика не было 🙂. До сих пор помню, как там на цифровой мощность двигла выставлять. Ну и не забыть открыть радиатор 🙂

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, surger1984 сказал:

Если про вестибулярку

Да все нормально было, пока "парашютистом" не стал ))
С тех пор, даже с девятого этажа вниз смотреть не могу...

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Караванщик Али сказал:

Да все нормально было, пока "парашютистом" не стал ))
С тех пор, даже в девятого этажа вниз смотреть не могу...

Зачем так с высока "нырнул"? Кейс помню на АВИСМА. Девка с 5 этажа моего дома зимой прыгнула. Компрессионный позвоночника

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Ваша истерика про запреты — это ваши тараканы, не мои. Я не люблю игры и считаю их пустыми. Точка. Если вам больно это слышать — проблема исключительно ваша.

d07ee75abf37d909f401df79a0e4097e.jpg

• Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...