Техрук Опубликовано вчера в 00:50 Опубликовано вчера в 00:50 (изменено) Пора доктору дачу покупать... чтоб свои поделия там размещать. Изменено вчера в 00:57 пользователем Техрук
Panterr4a Опубликовано вчера в 03:25 Опубликовано вчера в 03:25 2 часа назад, Техрук сказал: Пора доктору дачу покупать... чтоб свои поделия там размещать. Спросонья и не такое напишешь...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:47 Опубликовано вчера в 05:47 4 часа назад, Техрук сказал: Пора доктору дачу покупать... Можно и не покупать. Можно жениться на той, у которой эта дача имеется)))
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 05:49 Опубликовано вчера в 05:49 Так себе вариант... Проще сжечь все эти корабли
Техрук Опубликовано вчера в 05:49 Опубликовано вчера в 05:49 2 часа назад, Panterr4a сказал: Спросонья и не такое напишешь... Чего это? Картошку, рис, лук морковку будет растить. Только что, Че Гевара 2 сказал: Так себе вариант... Проще сжечь все эти корабли О как ... человек творил-творил и нате тебе?
Караванщик Али Опубликовано вчера в 05:52 Опубликовано вчера в 05:52 А классик пел когда то: "Что сжигать корабли скоро выйдет из моды..."
ЁжЪ Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад я, конечно, вернусь весь в друзьях и делах я, конечно, спою не пройдёт и пол-года я, конечно, вернусь весь в друзьях и делах я, конечно, засру флудом каждую ветку форума не пройдёт и пол-года
frend Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) " А винтовку тебе, а послать тебя в бой,А ты водку тут хлещешь со мною". Изменено 16 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, ЁжЪ сказал: засру флудом каждую ветку форума "Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник: "Зафлужу до самых колик Все разделы бытия!" Майку рвал свою в падучей: "Нет меня на свете круче, Красивей, сильней и сруче! Йожъ вам я или не я?" Изменено 16 часов назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: я, конечно, засру флудом каждую ветку форума не пройдёт и пол-года " Гляжу в палате косятся, не сплю- ЁжЪ сейчас набросится- ведь он же тихий, неизлечимый. ЁжЫ бывают разные, не буйные, но грязные. Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно ЁжЪ ходит без смирительной."
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, frend сказал: Их лечат, морят голодом, Их санитары бьют. И вот что удивительно - ЁжЪ ходит без смирительной. И в этом его облике Йожа не узнают! 1
frend Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад А 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: И в этом его облике Йожа не узнают! Что то не спешит с благодарностью и гонорарами. Воскресенье? В астрале? В понедельник номер карты скинуть?
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ежи же зимой в спячку впадают. Вот снег выпал, Йожъ в "астрал" и вышел ))
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ежи же зимой в спячку впадают. Вот снег выпал, Йожъ в "астрал" и вышел )) В астрале может он и быть, но платежеспособен быть обязан! Изменено 14 часов назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 10 минут назад, frend сказал: но платежеспособен быть обязан! Поддерживаю! Нехай себе настроит автоплатежи - и спит спокойно хоть все лето )) 1
frend Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Поддерживаю! Нехай себе настроит автоплатежи - и спит спокойно хоть все лето )) Надо ставку зафиксировать, а то начнёт как сбер вилять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти