Техрук Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Пора доктору дачу покупать... чтоб свои поделия там размещать. Изменено 16 часов назад пользователем Техрук
Panterr4a Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Пора доктору дачу покупать... чтоб свои поделия там размещать. Спросонья и не такое напишешь...
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: Пора доктору дачу покупать... Можно и не покупать. Можно жениться на той, у которой эта дача имеется)))
Че Гевара 2 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Так себе вариант... Проще сжечь все эти корабли
Техрук Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Panterr4a сказал: Спросонья и не такое напишешь... Чего это? Картошку, рис, лук морковку будет растить. Только что, Че Гевара 2 сказал: Так себе вариант... Проще сжечь все эти корабли О как ... человек творил-творил и нате тебе?
Караванщик Али Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А классик пел когда то: "Что сжигать корабли скоро выйдет из моды..."
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад я, конечно, вернусь весь в друзьях и делах я, конечно, спою не пройдёт и пол-года я, конечно, вернусь весь в друзьях и делах я, конечно, засру флудом каждую ветку форума не пройдёт и пол-года
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) " А винтовку тебе, а послать тебя в бой,А ты водку тут хлещешь со мною". Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, ЁжЪ сказал: засру флудом каждую ветку форума "Взвился бывший алкоголик, Матершинник и крамольник: "Зафлужу до самых колик Все разделы бытия!" Майку рвал свою в падучей: "Нет меня на свете круче, Красивей, сильней и сруче! Йожъ вам я или не я?" Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, ЁжЪ сказал: я, конечно, засру флудом каждую ветку форума не пройдёт и пол-года " Гляжу в палате косятся, не сплю- ЁжЪ сейчас набросится- ведь он же тихий, неизлечимый. ЁжЫ бывают разные, не буйные, но грязные. Их лечат, морят голодом, их санитары бьют. И вот что удивительно ЁжЪ ходит без смирительной."
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, frend сказал: Их лечат, морят голодом, Их санитары бьют. И вот что удивительно - ЁжЪ ходит без смирительной. И в этом его облике Йожа не узнают! 1
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад А 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: И в этом его облике Йожа не узнают! Что то не спешит с благодарностью и гонорарами. Воскресенье? В астрале? В понедельник номер карты скинуть?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ежи же зимой в спячку впадают. Вот снег выпал, Йожъ в "астрал" и вышел ))
frend Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ежи же зимой в спячку впадают. Вот снег выпал, Йожъ в "астрал" и вышел )) В астрале может он и быть, но платежеспособен быть обязан! Изменено 58 минут назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 48 минут назад Опубликовано 48 минут назад 10 минут назад, frend сказал: но платежеспособен быть обязан! Поддерживаю! Нехай себе настроит автоплатежи - и спит спокойно хоть все лето )) 1
frend Опубликовано 45 минут назад Опубликовано 45 минут назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Поддерживаю! Нехай себе настроит автоплатежи - и спит спокойно хоть все лето )) Надо ставку зафиксировать, а то начнёт как сбер вилять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти