Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Техрук сказал:

А зачем?

Как зачем? Штоб женатый был+быт, секас, готовые ужины, пивко в постель и т.д.

О ка как. Значит знакомы очно с Френдом?

Неее, он просто сам писал, что он пенсионер. Я ему поверила. 

• Ответов 165,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

8844

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
7 часов назад, Panterr4a сказал:

Как зачем? Штоб женатый был+быт, секас, готовые ужины, пивко в постель и т.д.

Неее, он просто сам писал, что он пенсионер. Я ему поверила. 

Женщина )

Опубликовано

Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос по Священному Писанию — вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
— А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
— Что ты, дочь моя, — отвечает Святой Петр, — это Рождество.
Вторая блондинка, подумав, предлагает:
— Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
— Что ты, дочь моя, — отвечает Святой Петр, — это день благодарения, это вообще не отсюда.
— Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, он умер, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом через три дня камень отвалили и оказалось, что он воскрес!
— Ничего себе, — все что смог выговорить изумлённый Петр…
А блондинка продолжает:
—… и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень – то зима продолжается еще шесть недель…

• Смешно 1
  • В шоке 1
Опубликовано (изменено)

Светлый праздник пасхи, когда погода не подкачала и было яркое солнце и отличное настроение не обошелся без ложки дегтя. Местечковое начальство больницы Вагнера мало того, что перестало выплачивать премии якобы из-за огромного долга больницы, что кстати противоречит коллективному договору, в котором четко прописано, что раз в год должны давать премию.  В этот раз видимо два кризисных менеджера повысили градус сволочизма нашего начальства до еще больших пофигистских пределов. Обычно накануне ЗП на электронную почту приходит квиток и на следующий день приходит обозначенная ЗП. В этот раз квиточек пришел 9 апреля в четверг и конечно в пятницу все ждали ЗП, но "напрасно ждет сына старушка домой...". К празднику дать ЗП видимо не позволили долги больницы, может быть с денег снимаются сливки(%) -это по-мнению доктора моего, я такого мнения не придерживаюсь. Короче в понедельник прямо в 9 утра пришла ЗП. Что мешало дать ЗП к празднику в пятницу?

Кстати тенденция когда начали увольнятся сотрудники похоже никого не волнует.

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Чем меня может утешить человек, который относится к моей персоне крайне негативно?

Опубликовано
14 минут назад, красная шапочка сказал:

Чем меня может утешить человек, который относится к моей персоне крайне негативно?

Ну как негативно... все в жизни относительно!

Опубликовано

Т.е. вы хочете сказать, что к вам он относится еще более негативно?

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Светлый праздник пасхи, когда погода не подкачала и было яркое солнце и отличное настроение не обошелся без ложки дегтя. Местечковое начальство больницы Вагнера мало того, что перестало выплачивать премии якобы из-за огромного долга больницы, что кстати противоречит коллективному договору, в котором четко прописано, что раз в год должны давать премию.  В этот раз видимо два кризисных менеджера повысили градус сволочизма нашего начальства до еще больших пофигистских пределов. Обычно накануне ЗП на электронную почту приходит квиток и на следующий день приходит обозначенная ЗП. В этот раз квиточек пришел 9 апреля в четверг и конечно в пятницу все ждали ЗП, но "напрасно ждет сына старушка домой...". К празднику дать ЗП видимо не позволили долги больницы, может быть с денег снимаются сливки(%) -это по-мнению доктора моего, я такого мнения не придерживаюсь. Короче в понедельник прямо в 9 утра пришла ЗП. Что мешало дать ЗП к празднику в пятницу?

Кстати тенденция когда начали увольнятся сотрудники похоже никого не волнует.

Сбой был на уровне казначейства. Всем бюджетникам задержали зп. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У вас тоже ЗП 11, и премия раз в год? Так запросто казначейство может прикрыть лавочку выдачи денег бюджетникам? А ответственность кто-то понесет?

Опубликовано

На солнце пятна!

Вы подумайте: если человек так старательно вас не любит, значит, у него внутри целый одесский дворик. Там и кошки скребут, и соседи шумят, и где-то трубу прорвало. А вы просто проходили мимо. Жалко его, конечно. Но несильно.Конечно, человек, который вас не переваривает, чаем с вареньем поить не будет. Но если подойти с умом, то и от него можно получить утешение. Карамельку с прилипшим фантиком. 

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

относится к моей персоне крайне негативно?

Мадам, Ви себе неверно думаете за смыслы слов.

Правильно говорить: крайне иронично и чуть-чуть саркастично))

И да, я давно не покупаю конфетки в фанатиках. Без фантиков их продают дешевле))

Опубликовано (изменено)

Весна... отворяй ворота ))

Шапочка арбузер ещё тот. Пытается мозг вынести, до которого еще лапкми даже не подобролась ))

Изменено пользователем Техрук
Опубликовано
5 минут назад, Техрук сказал:

Пытается мозг вынести

Да ей дай волю, она не только мозг, но и остальное имущество вынесет: движимое и недвижимое...

• В шоке 1
Опубликовано (изменено)

Да злая я. Вечно как отпуск -на совместительстве затык -я так предполагаю причины, но не хочется плохо думать. Купила билеты, еду на майские в Москву. А тут еще новость, которая конечно копилась, но как гром и как всегда неожиданно. Придется креститься. После онкологии и потери эстрогенов, печень возомнила себя героем дня и как давай холестеринить. Меньше чем за полгода отложила в желчном пузыре два бриллианта размером в сантиметр. Мало ей она так старается и пыжится, что сама себе запасает жира, как можно больше, что грозит уже более серьезными проблемами. Так недалеко и до хирурга, с его умениями. ЗГТ мне нельзя, придется перейти на белки дробное питание и добавить спортивные упражнения , так ненавистную мне тупую физкультуру. Вы хода нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Техрук сказал:

А с виду интеллигентная женщина...

Да-да я такая! Приятная во всех смыслах особа. Про остальное даже не подумаешь, но я тоже посещаю туалетную комнату. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...