Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Опять долбоёб нарисовался со своим фотошопом... Отъебись, худая жисть...
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) Про Красную Шапычку на новый лад: https://vk.com/wall-189891522_8415 Изменено 16 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад У меня шубка белая, а не серая. Я раздеваю белых медведей.
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад А АКМС за спиной, большой пистолет и пара гранат - с этим не напутано, стало быть?
Караванщик Али Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: У меня шубка белая Волки эту Шапку, повсеместно знают, И такие встречи сильно их пугают. Ведь сняла с волками напрочь все вопросы Беленькая шубка с волка-альбиноса. Изменено 14 часов назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Караванщик Али сказал: А АКМС за спиной, большой пистолет и пара гранат - с этим не напутано, стало быть?
frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Про Красную Шапычку на новый лад: https://vk.com/wall-189891522_8415
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Румстер, а я видел фильму, где девушка шариковые бусы не в рот себе засовывала))))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) «Солнце в глазах, сердце в руках; безоговорочно, мы любили так , как дети…» Какой чудный романтик! Солдафонская ежедневная грубость, особенно женщин, просто убивает все , что относится к тонким материям. Куда уйти, в какое пространство от этого всего? Где чувствительность на уровне тонких материй, где солнце в глазах, а сердце в руках… 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а я видел фильму, где девушка шариковые бусы не в рот себе засовывала)))) Караванщик, вы умеете общаться на уровне тонких материй, зачем эти грубости? Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик, вы умеете общаться на уровне тонких материй, зачем эти грубости? Суровая правда жизни.
Давешний Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 часов назад, Караванщик Али сказал: И такие встречи сильно их пугают. И не токо волки Шапошку шугаются Вся в округе фауна от нее сливается Ускакал к пингвинам старенький верблюд В панике погонщик ждет когда убьют ---------------------------------------------- 1
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Жестокий мир, ломает неугодных. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, красная шапочка сказал: жестокий мир… А он никогда и нигде добрым не был. И не будет. К сожалению.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Подсадила всеж внучка дедушку на расширители сознания. 21 час назад, Караванщик Али сказал: Ей-богу, женюсь на ипонке! )))) А чего бурятки тебя не устраивают? Внешне такие же и везти недалеко Изменено 2 часа назад пользователем Техрук
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Жестокий мир, ломает неугодных.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, красная шапочка сказал: Караванщик...... зачем эти грубости? Шо такое, мадам? Разве я уточнил, куда эти бусы были сунуты? А что, если это был редикюль или карман? Пошлым этот мир делают индивидуальные представления о нем... 1 час назад, Техрук сказал: А чего бурятки тебя не устраивают? Бурятки, Бро, не имеют достаточного проникновения в красоту поэзии Басё...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Техрук сказал: Подсадила всеж внучка дедушку на расширители сознания. Дедушко у внучки, як бы не пыжился, а сознание своё не может вытащить из объема между старыми ушами... 1
красная шапочка Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад (изменено) 52 минуты назад, Караванщик Али сказал: Шо такое, мадам? Разве я уточнил, куда эти бусы были сунуты? А разве разговор был про бусы? Я об тонких материях глаголю, а вы опять о своем. Кто виноват в том, что мир жесток? Мужчины, только они во в ем виноваты! Изменено 35 минут назад пользователем красная шапочка
Давешний Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад (изменено) 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: из объема между старыми ушами.. Задумчиво смотрел патологоанатом Во вскрытый череп,как его там-корованщега В объеме между вислыми ушами Порхало только семя одуванчика Не может быть,а где ж его сознанье Вскрывал подряд все органы,и даже стопы Не мог подумать старый эскулап Что некоторые мыслят ж...й Изменено 26 минут назад пользователем Давешний
Караванщик Али Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А разве разговор был про бусы? А про что же ишшо? Или вы по забывчивости своей добавили к своему ответу мою цитату про фильм и бусы? 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Кто виноват в том, что мир жесток? Мужчины, только они во в ем виноваты! Ой ли? К примеру, Троянская война началась из-за того, что жена спартанского царя Менелая изменила ему с Парисом... Так кто в итоге виноват был? 5 минут назад, Давешний сказал: могут мыслить некоторые ж...й Сгинь, мыслящий тухесом.. Сколь не пыжься, изящности в тебе, как у беременной бегемотихи...
Давешний Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Сколь не пыжься Я пыжусь ? ))) Неее,это ты по часу строки "паэзии" полируешь ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти