Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Опять долбоёб нарисовался со своим фотошопом... Отъебись, худая жисть...
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) Про Красную Шапычку на новый лад: https://vk.com/wall-189891522_8415 Изменено 13 часов назад пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад У меня шубка белая, а не серая. Я раздеваю белых медведей.
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад А АКМС за спиной, большой пистолет и пара гранат - с этим не напутано, стало быть?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 1 час назад, красная шапочка сказал: У меня шубка белая Волки эту Шапку, повсеместно знают, И такие встречи сильно их пугают. Ведь сняла с волками напрочь все вопросы Беленькая шубка с волка-альбиноса. Изменено 11 часов назад пользователем Караванщик Али
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Караванщик Али сказал: А АКМС за спиной, большой пистолет и пара гранат - с этим не напутано, стало быть?
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Про Красную Шапычку на новый лад: https://vk.com/wall-189891522_8415
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер, а я видел фильму, где девушка шариковые бусы не в рот себе засовывала))))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) «Солнце в глазах, сердце в руках; безоговорочно, мы любили так , как дети…» Какой чудный романтик! Солдафонская ежедневная грубость, особенно женщин, просто убивает все , что относится к тонким материям. Куда уйти, в какое пространство от этого всего? Где чувствительность на уровне тонких материй, где солнце в глазах, а сердце в руках… 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, а я видел фильму, где девушка шариковые бусы не в рот себе засовывала)))) Караванщик, вы умеете общаться на уровне тонких материй, зачем эти грубости? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 59 минут назад Опубликовано 59 минут назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Караванщик, вы умеете общаться на уровне тонких материй, зачем эти грубости? Суровая правда жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти