frend Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Гляжу корнэт активно набивается в фавориты к Шапочке, так активно что аж с чресел стринги портки сваливаются. Дак тот пострел- на каждой свадьбе - жених, на всех похоронах - покойник...
Давешний Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: Гляжу корнэт активно набивается в фавориты к Шапочке, Ну. Попучился. И чё ?
Давешний Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 11 минут назад, Техрук сказал: О как... намечается оливье. О_О забыл. С волнениеф )))
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Panterr4a сказал: Что-то рано у тебя обед, Светик)) Я сегодня гуляю по городу: прошлась по Советской, прошла по Большевистскому проезду, мимо гостиницы «Прайд-отель», и вышла к станции Березники — хочу посмотреть на железнодорожный вокзал. Как твои ученики? радуют тебя сегодня? Когда уже домой двинешь? садись на троллейбус, приезжай к вокзалу, вместе погуляем?
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, ЁжЪ сказал: Македонский. И тыщщи ..ёв заблистали на солнце так странно! почему вы об этом мечтаете?
Техрук Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Я сегодня гуляю по городу: прошлась по Советской, прошла по Большевистскому проезду... пройдусь по абрикосовой сверну на виноградную и на тенистой улице я постою в тени 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Чтоб у одной деушки было столько адресов посещений .... Даже не верится )))
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: столько адресов посещений гуляю по городу: мимо гостиницы «Прайд-отель». Самый интересный адрес. Мда. Небольшой семейный 4-х звездочный отель , Комфортные номера с изысканным дизайном. Люкс от 7500 ₽
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, Техрук сказал: Внучка выгуливала дедушку... по публичным домам местам?
Внук капитана Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Румстер сказал: садись на троллейбус На что, на что?
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Внук капитана сказал: На что, на что? Походу Штирлиц прокололся? ))
Давешний Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, Техрук сказал: Внучка выгуливала дедушку... Ты ужо определися,штоль. К Шапошке дедушка на оливье бредет или с внучкой по злачным местам прогуливается.Иль Рантер4у уговаривает с тролебуса слезти и далее на такси шиковать.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Давешний сказал: Ты ужо определися, штоль К Шапошке дедушка на оливье бредет или с внучкой по злачным местам прогуливается. Иль Рантер4у уговаривает с тролебуса слезти Дедушку Румстер ведёт к бабушке Шапычке. А Пантеррку по ложному пути направляет, дабы конкуренцию не создавала...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 55 минут назад, Караванщик Али сказал: дабы конкуренцию не создавала... Ххаа...Фсе не так.
Че Гевара 2 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Может, выражение "сесть на троллейбус" имеет какой-то глубинный смысл? Ну, как, например, "затряхнуть за воротник", "принять на грудь"?
ЁжЪ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад если этот комментарий наберёт сто лайков, то обещаю не флудить и писать только по делу п.с : но делать я этого, конечно, же не буду
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, ЁжЪ сказал: делать я этого, конечно, же не буду
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 25 минут назад, Караванщик Али сказал: 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: Может, выражение "сесть на троллейбус" имеет какой-то глубинный смысл? Ну, как, например, "затряхнуть за воротник", "принять на грудь"? "Тряхнуть стариной." Изменено 1 час назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад (изменено) 42 минуты назад, ЁжЪ сказал: если этот комментарий наберёт сто лайков, то обещаю не флудить и писать только по делу Изменено 57 минут назад пользователем Давешний
jimm031 Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 1 час назад, Че Гевара 2 сказал: "сесть на троллейбус" в Березниках актуальней "сесть за троллейбус", если активисты не врут) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти