Техрук Опубликовано вчера в 04:24 Опубликовано вчера в 04:24 Хорошо Караванщику. Одна мамзель стирает, вторая пылесосит, третья воду для пельменей кипятит...
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:55 Опубликовано вчера в 04:55 (изменено) Да, женщина она такая, многогранная личность! Изменено вчера в 04:55 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:11 Опубликовано вчера в 05:11 (изменено) Вот помню , в связи с этим случаем , наверное у многих были вазочки хрустальные в серванте в виде туфельки. Я кстати в детстве, наверное лет 5 было, примеряла, жалела что она одна, причем не у нас, а где-то в гостях, походить не удалось. Примерно такие, но более цветочные были. А у бабушки подушки были накрыты такими красивыми кружавчиками, так любимое занятие было из этих кружавчеков делать фату и ходить как принцесса. Я прям с детцтва девочка, девочка ! Изменено вчера в 05:17 пользователем красная шапочка 1
Техрук Опубликовано вчера в 05:17 Опубликовано вчера в 05:17 С утра субботы Шапычка приняла 50 грамм... того самого Джонни?
красная шапочка Опубликовано вчера в 05:22 Опубликовано вчера в 05:22 Да, у меня уже не один Джонни приходил, на работе я! Кофе уже выпила, вот сижу думаю что заказать на обед, чего мне хоцца? Потом будет некогда.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:00 Опубликовано вчера в 08:00 2 часа назад, красная шапочка сказал: что заказать на обед, чего мне хоцца? Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть))))
Техрук Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть)))) Не понял... Это вы с кем ее сравнмваете?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Эх ты, тундра неасфальтированная! Сказки в детстве мама не читала, что ли? )))
красная шапочка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Вам по тексту положено Ивана-царевича на лопату посадить и в печь запихнуть)))) Интересно, это вы так от безысходности комплименты делаете? Или просто рядом женщин других не водится, поговорить не с кем, кроме сказочных старух?
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, красная шапочка сказал: это вы так от безысходности комплименты делаете? Наверное. Деваться некуда, вот и приходится комплименты раздавать налево-направо )))
Давешний Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Сказки в детстве мама не читала, что ли? Сказывала канеш.Под настойку мухомороф.Про много-техно-рукоф.У её самой с этим не оч.получилось.
красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Наверное. Деваться некуда, вот и приходится комплименты раздавать налево-направо ))) Комплименты направо-налево раздаете, щедрость вынужденная, а не от души, да-а. Ну, раз это дежурная лесть, от безысходности, ну, тогда ладно. На безрыбье, как говорится … и Баба Яга -женщина! Тренируйтесь на мне)), я побежала метла заправлять. Изменено 19 часов назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: На безрыбье, как говорится … и Баба Яга -женщина!
красная шапочка Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Замуж? А смысл? Яга-женщина самодостаточная. У меня и избушка есть своя, и транспорт личный( ступа-люкс), и бренд -костяная нога! А мужчины в сказках - они так, для антуража, то Иванушку спасай, то Кощея хорони. Устанешь! Так что да, кот-это надежнее. И тише. Черный кот -это статус. Он сам по себе, и гуляет сам по себе, но дом охраняет. А много ли мужчин на это способны? Обычно просятся в мужья, а ведут себя как блохастые котята, которых подкинули. 32 минуты назад, Караванщик Али сказал:
Караванщик Али Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: Обычно просятся в мужья Уже впору не взамуж, а усыновлять таких "просителей" )) И вам в радость, и Техруку кормление ....
Внук капитана Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 37 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Кстати, это не шутка. Может не буквально так, но есть определённая категория граждан (любого пола), которые "через знакомых знакомых" пытаются на халяву проскочить на ту или иную диагностическую процедуру. И почти всегда это не те, кто на самом деле в исследованиях действительно нуждается.
Давешний Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 29 минут назад, Внук капитана сказал: И почти всегда это не те, кто на самом деле в исследованиях действительно нуждается. У нас значительные по количественному составу страты на халяву все проходят,че ж рядовым гражданам к этому не прислониться ?
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) А еще был "Алкоголь 120%". Да, вот такой я древний. За сутки/смену вообще никого не было. На моей памяти это третий раз у меня Зато катку в новых HOMM Олден Эра за Замок втащил против компа Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Караванщег!!!!!!!!!!!!!Сколько можно спать! Пора бежать за цветами. Сегодня у вашей будущей тещи ДР! В ее лице можете поздравить всех тещ мира и пожелать им добра! А меня ждет праздничный ужин! Вам послать с нарочным чего нить вкусненького?
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Теща. https://www.inpearls.ru/1731560
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщег!!!!!!!!!!!!!Сколько можно спать! Караванщик не спит. Караванщик одним глазом за верблюдАме....
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщик не спит. Караванщик одним глазом за верблюдАме....
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Мадам, март уже к концу идет, а у вас только началось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти