Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:20 Опубликовано вчера в 11:20 8 минут назад, surger1984 сказал: я это приложениее знаешь как установил?! С помощью пассатижей и какой-то там матери? ))))
surger1984 Опубликовано вчера в 11:22 Опубликовано вчера в 11:22 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: С помощью пассатижей и какой-то там матери? )))) Нет. Там спрашивали - не дурак ли я. И не робот ли я.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:32 Опубликовано вчера в 11:32 "Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца )))
ЁжЪ Опубликовано вчера в 12:45 Опубликовано вчера в 12:45 1 час назад, Караванщик Али сказал: "Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца ))) золотые слова! так не многие думают а я сам себе говорю: век живи, век учись. дураком помрёшь
surger1984 Опубликовано вчера в 13:06 Опубликовано вчера в 13:06 Кстати да. Увольняюсь завтрашним. Сергеев заебал. Хотя там моей проблемы не было, если что, он Нам мог позвонить. Но решил выебнутся. Выебнулся. Молодец. Нраится с таджиками и банаедом - велком. Но без меня.
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад И как же нам теперь без вас, Доктор?
surger1984 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: И как же нам теперь без вас, Доктор? Мне пох. Сергеева спрашиваете
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) Настроили. Теперь с дочей и кошей набдюдаем ) Прикольная хрень ) Изменено 22 часа назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И как же нам теперь без вас, Доктор? В церкву. Свечек пять богу поставить. Опять же нестыковка... врядли таджики с афро христиане. Тем более православные.
Panterr4a Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Ползает Договорились с ней? Чо хоть говорит то? 21 час назад, surger1984 сказал: "Шайба" на англицком ругаеццо... Сильно? У сына умный будильник среди ночи орёт: Low battery, please, charge. Тут всё с ним понятно, что ему надо. Ваша чо просит?
Румстер Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Ваша чо просит? Он не понимает по английски. Таня, тебе надо на ночь к нему приехать, послушать, пообщаться.
Малышка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, surger1984 сказал: Ползает Провода, мелкие вещи и т.д. с пола обязательно нужно убирать - зажуёт и будет ругаться
Внук капитана Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Не знаю, кому как, но я постепенно пришёл к выводу, что робот-пылесос по функциональности в условиях обычной стандартной городской квартиры такая же излишняя приблуда, как, например, посудомоечная машина. Помните, как их изо всех сил продвигали? Типа сама охренительно моет, сушит и ГЛАВНОЕ экономит воду - то есть чисто гейропский прикол: они ж бедные, вода стоит дорого (а сейчас и всё остальное, кстати). Реально посудомойка нужна в очень большой семье, где за столом два раза в день, не чаще, собирается туева хуча человек - тогда от неё есть хоть какая-то польза. Я так несколько раз на дню мою несколько чашек/тарелок - нафиг мне нужна эта посудомойка? Робот-пылесос, по сути, такая же хрень. По определению занимается только полами, больше ничем. А мягкая мебель, которая ещё тот пылесборник? Да и ковровые покрытия робот чистит так себе - турбощёткой обычного пылесоса лучше. В результате, затраты сил на полноценную уборку квартиры те же, а времени занимает больше. То есть, робот пылесос годится для больших свободных площадей, там он удобен и практичен. Вот только у многих ли в личном владении спортзалы? 3
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, красная шапочка сказал: ну, когда коту нечего делать… Он спит?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Техрук сказал: Он спит? Да этому коту даже март нипочём.
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Внук капитана сказал: Не знаю, кому как, но я постепенно пришёл к выводу, что робот-пылесос по функциональности в условиях обычной стандартной городской квартиры такая же излишняя приблуда, как, например, посудомоечная машина. Помните, как их изо всех сил продвигали? Типа сама охренительно моет, сушит и ГЛАВНОЕ экономит воду - то есть чисто гейропский прикол: они ж бедные, вода стоит дорого (а сейчас и всё остальное, кстати). Реально посудомойка нужна в очень большой семье, где за столом два раза в день, не чаще, собирается туева хуча человек - тогда от неё есть хоть какая-то польза. Я так несколько раз на дню мою несколько чашек/тарелок - нафиг мне нужна эта посудомойка? Робот-пылесос, по сути, такая же хрень. По определению занимается только полами, больше ничем. А мягкая мебель, которая ещё тот пылесборник? Да и ковровые покрытия робот чистит так себе - турбощёткой обычного пылесоса лучше. В результате, затраты сил на полноценную уборку квартиры те же, а времени занимает больше. То есть, робот пылесос годится для больших свободных площадей, там он удобен и практичен. Вот только у многих ли в личном владении спортзалы? Ну как сказать. Роно или поздно автоматизация все равно будет. Сейчас есть теже умные розетки, лапы. Датчики протечки воды и газа. Все это просто запитать на один "умный дом" от той же Сяоми.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, surger1984 сказал: ...Роно или поздно автоматизация все равно будет. Сейчас есть теже умные розетки, лапы. Датчики протечки воды и газа. Все это просто запитать на один "умный дом" от той же Сяоми. Дак говорят женщины-роботы есть!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 26 минут назад, surger1984 сказал: Все это просто запитать на один "умный дом" от той же Сяоми А ежели свет отрубят? Пипец вашему "умному" дому придет ...
Внук капитана Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Техрук сказал: Дак говорят женщины-роботы есть! Мужчины тоже. Нет, на самом деле, какой бы "умный дом" ни был, как чисто технически он будет пылесосить мебель? Ответ простой: поскольку человеческое жильё предназначено для человека, то и любой уход за жильём должен осуществлять если не человек, то человекоподобный робот. Это я так, помечтать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти