Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Караванщик Али

8591

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

С помощью пассатижей и какой-то там матери? ))))

Нет. Там спрашивали - не дурак ли я. И не робот ли я.

Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал:

"Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца )))

золотые слова!

так не многие думают

а я сам себе говорю:

век живи, век учись. дураком помрёшь

Опубликовано

Кстати да. Увольняюсь завтрашним. Сергеев заебал. Хотя там моей проблемы не было, если что, он Нам мог позвонить. Но решил выебнутся. Выебнулся. Молодец.

Нраится с таджиками и банаедом - велком. Но без меня.

Опубликовано (изменено)

Настроили. Теперь с дочей и кошей набдюдаем ) Прикольная хрень )

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

И как же нам теперь без вас, Доктор?

В церкву. Свечек пять богу поставить. Опять же нестыковка... врядли таджики с афро христиане. Тем более православные.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Ползает

image.thumb.jpeg.70ed2d5f7d34eeface9634c87a65b036.jpeg

Договорились с ней? Чо хоть говорит то? 

21 час назад, surger1984 сказал:

"Шайба" на англицком ругаеццо...

Сильно?

У сына умный будильник среди ночи орёт: Low battery,  please, charge. Тут всё с ним понятно, что ему надо. Ваша чо просит? 

Опубликовано
30 минут назад, Panterr4a сказал:

Ваша чо просит? 

Он не понимает по английски. Таня, тебе надо на ночь к нему приехать, послушать, пообщаться.

Опубликовано

Не знаю, кому как, но я постепенно пришёл к выводу, что робот-пылесос по функциональности в условиях обычной стандартной городской квартиры такая же излишняя приблуда, как, например, посудомоечная машина. Помните, как их изо всех сил продвигали? Типа сама охренительно моет, сушит и ГЛАВНОЕ экономит воду - то есть чисто гейропский прикол: они ж бедные, вода стоит дорого (а сейчас и всё остальное, кстати). Реально посудомойка нужна в очень большой семье, где за столом два раза в день, не чаще, собирается туева хуча человек - тогда от неё есть хоть какая-то польза. Я так несколько раз на дню мою несколько чашек/тарелок - нафиг мне нужна эта посудомойка?

Робот-пылесос, по сути, такая же хрень. По определению занимается только полами, больше ничем. А мягкая мебель, которая ещё тот пылесборник? Да и ковровые покрытия робот чистит так себе - турбощёткой обычного пылесоса лучше. В результате, затраты сил на полноценную уборку квартиры те же, а времени занимает больше. То есть, робот пылесос годится для больших свободных площадей, там он удобен и практичен. Вот только у многих ли в личном владении спортзалы?😉

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, Внук капитана сказал:

Не знаю, кому как, но я постепенно пришёл к выводу, что робот-пылесос по функциональности в условиях обычной стандартной городской квартиры такая же излишняя приблуда, как, например, посудомоечная машина. Помните, как их изо всех сил продвигали? Типа сама охренительно моет, сушит и ГЛАВНОЕ экономит воду - то есть чисто гейропский прикол: они ж бедные, вода стоит дорого (а сейчас и всё остальное, кстати). Реально посудомойка нужна в очень большой семье, где за столом два раза в день, не чаще, собирается туева хуча человек - тогда от неё есть хоть какая-то польза. Я так несколько раз на дню мою несколько чашек/тарелок - нафиг мне нужна эта посудомойка?

Робот-пылесос, по сути, такая же хрень. По определению занимается только полами, больше ничем. А мягкая мебель, которая ещё тот пылесборник? Да и ковровые покрытия робот чистит так себе - турбощёткой обычного пылесоса лучше. В результате, затраты сил на полноценную уборку квартиры те же, а времени занимает больше. То есть, робот пылесос годится для больших свободных площадей, там он удобен и практичен. Вот только у многих ли в личном владении спортзалы?😉

Ну как сказать. Роно или поздно автоматизация все равно будет. Сейчас есть теже умные розетки, лапы. Датчики протечки воды и газа. Все это просто запитать на один "умный дом" от той же Сяоми.

Опубликовано
9 минут назад, surger1984 сказал:

...Роно или поздно автоматизация все равно будет. Сейчас есть теже умные розетки, лапы. Датчики протечки воды и газа. Все это просто запитать на один "умный дом" от той же Сяоми.

Дак говорят женщины-роботы есть!

Опубликовано
13 минут назад, Техрук сказал:

Дак говорят женщины-роботы есть!

Мужчины тоже.😉

Нет, на самом деле, какой бы "умный дом" ни был, как чисто технически он будет пылесосить мебель? Ответ простой: поскольку человеческое жильё предназначено для человека, то и любой уход за жильём должен осуществлять если не человек, то человекоподобный робот. Это я так, помечтать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...