Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, surger1984 сказал: я это приложениее знаешь как установил?! С помощью пассатижей и какой-то там матери? ))))
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: С помощью пассатижей и какой-то там матери? )))) Нет. Там спрашивали - не дурак ли я. И не робот ли я.
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад "Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца )))
ЁжЪ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: "Стоп! Сам себе думаю - не дурак ил я?" - любимая поговорка моего отца ))) золотые слова! так не многие думают а я сам себе говорю: век живи, век учись. дураком помрёшь
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Кстати да. Увольняюсь завтрашним. Сергеев заебал. Хотя там моей проблемы не было, если что, он Нам мог позвонить. Но решил выебнутся. Выебнулся. Молодец. Нраится с таджиками и банаедом - велком. Но без меня.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад И как же нам теперь без вас, Доктор?
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: И как же нам теперь без вас, Доктор? Мне пох. Сергеева спрашиваете
surger1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Настроили. Теперь с дочей и кошей набдюдаем ) Прикольная хрень ) Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Техрук Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: И как же нам теперь без вас, Доктор? В церкву. Свечек пять богу поставить. Опять же нестыковка... врядли таджики с афро христиане. Тем более православные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти