surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Техрук сказал: мужчина в расцвете сил кораблики клеит доктор
Panterr4a Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 4 часа назад, Техрук сказал: а преподаватель иностранного языка в гордом одиночестве по улицам ходит. Чо эт я в гордом одиночестве то? С сыном! И не хожу я по улицам, а дома сижу.
ЁжЪ Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Panterr4a сказал: Чо эт я в гордом одиночестве то? С сыном! И не хожу я по улицам, а дома сижу. домашние девушки самые лучшие) всяка)
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 19 часов назад, surger1984 сказал: Нестандарт какой-то. Трудно проклассифировать Ошибочка вышла. Это шхуна! Шху́на[1] (от англ. schooner[1]) — тип парусника, имеющего не менее двух мачт и косые паруса на всех мачтах[2] https://ru.wikipedia.org/wiki/Шхуна
men Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 23 часа назад, красная шапочка сказал: men, вам прогул, что за безобразие? Почему не выполняете назначение врача?! Помилуйте, какое назначение? Тут на прием-то попасть не удается 23 часа назад, surger1984 сказал: Старый советский сервант есть Сервант хорошо. Но через полгодика придется каждый вантик, каждую финтифлюшечку кисточкой и пылесосиком... Коробочка проще - смахнул пыль бархоточкой... как с лысины
красная шапочка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 52 минуты назад, men сказал: Помилуйте, какое назначение? Тут на прием-то попасть не удается Не знаю, не знаю, в списке вы у нас были записаны , мы вас ждали, а вы не явились! На госуслугах наверняка объявление вам было.
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад А он опять в больницу не пришел. Она ждала с уколами навскидку....
GARRY6490 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Техрук сказал: а преподаватель иностранного языка в гордом одиночестве по улицам ходит. Я тут на одну блоггершу вышел. Лет 30 наверно, 9 лет уже по миру колесит. Что заработала в интернете или на месте - то проездила. 58 стран уже посетила. Не была разве что только в Австралии и Антарктиде. Вот это креатив. Места четкие, люди разные. Это не по улицам. Эх... Где мои 17 лет...
Румстер Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 1 час назад, surger1984 сказал: ХЗ как настраивать Просто включите. Посмотрим что делать будет.
Румстер Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Я тут на одну блоггершу вышел. Лет 30 наверно, 9 лет уже по миру колесит. Что заработала в интернете или на месте - то проездила. 58 стран уже посетила. Не была разве что только в Австралии и Антарктиде. Вот это креатив. Места четкие, люди разные. Это не по улицам. Эх... Где мои 17 лет... Гарри жизнь пройдёт! И хорошо бы потом не жалеть, что «не попробовал». Та блогерша ведь тоже когда‑то сделала первый шаг. А ты всё ещё здесь? Возраст — не лимит. Лимит только в голове. Пора снимать ограничения и бронировать первый билет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти