Караванщик Али Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 35 минут назад, Давешний сказал: .И твой теперь не забуду). Ага. Запиши себе названье, Чтобы в спешке не забыть ))
ЁжЪ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, красная шапочка сказал: Румстер, ты прям писательница! а ударение куда ставить? надеюсь не на первый слог?)
Внук капитана Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Спасибо всем! Знаете, сегодня утром встал с назойливой мыслью: 54 = 6 х 9. Мне 54 года исполнилось, это понятно. Но почему шестью девять? Типа https://vk.com/video105798089_456239611 Изменено 5 часов назад пользователем Внук капитана
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) На 14 лет мне мой первый маг подарили: первые записи (на демо-кассету с Софией Ротару), сделанные с бобинника старшей сестры двоюродной: https://vkvideo.ru/video-128151811_456240001 Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али 1
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Внук, с днюхой! 39 минут назад, Внук капитана сказал: Но почему шестью девять? таблица умножения других вариантов не предлагает 1
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, Внук капитана сказал: Спасибо всем! Но почему шестью девять
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 58 минут назад, Караванщик Али сказал: На 14 лет мне мой первый маг подарили: первые записи (на демо-кассету с Софией Ротару), сделанные с бобинника старшей сестры двоюродной: https://vkvideo.ru/video-128151811_456240001 Очень неплохой маг по тем временам был, моно второго класса.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад и стоил, как неплохая зарплата - 195 рублей... Еще и через знакомых в промторге доставали ))
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, Техрук сказал: моно второго класса Клон "Весны -202". Наши пермяки делали. Был еще такой же "Карпаты-202" (львовский радиозавод). Один-в-один. Названиями только различались..
jimm031 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 13 минут назад, Караванщик Али сказал: "Карпаты-202" (львовский радиозавод) у меня Карпаты-205 были ивано-франковские
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад А, ну это Прикарпатский радиозавод, видимо .. Портативный кассетный магнитофон "Карпаты-205-1" Прикарпатский радиозавод. Производство с 1987 года.
Каштанка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Очень приятно ) Спасибо за добрые слова! Соратникам по днюхе здоровья! 2
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Кароч. У всех у кого тут сейчас или не давно ДР - всем мои хорошие пожелания. 1 2
jimm031 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Каштанка, с Днём Рождения! Счастья и прочего наилучшего! 1 1
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад С днем рождения, именинники! Здоровья, счастья и всего самого-самого доброго! 1 2
Каштанка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ну ваще! Не хотела ведь праздновать, но сейчас придётся после таких милых поздравлений ) Ещё успею до 12ти за 40 минут и налить, и выпить, и даже закусить шоколадкой )
surger1984 Опубликовано 37 минут назад Опубликовано 37 минут назад Снега все валит. Завтра видимо выкапываться придется из парковочного сугроба. Такая зима пропадает. Ни хранцузов, ни немцев, ни поляков, ни шведов
Караванщик Али Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Ни хранцузов, ни немцев, ни поляков, ни шведов Мириканьцы в Гренландии тренироваться надумали )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти