Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И вообще интернет ворует мое время, ну нафиг. Установлю лимит. 

Опубликовано
52 минуты назад, GARRY6490 сказал:

Да и нахрен все эти функции ?

ты и про смартфоны так же когда-то говорил, как бабка. которой интернет нахой не нужен. ведь самое очевидное при отсутствии инструкции скачать её в инете. Судя по названию, у тебя такая же примерно стиралка. На самой машине нет многих режимов, если не пользоваться приложением, то стираешь неоптимально, в т.ч. и в плане экономии воды и электричества

Опубликовано

Вкусный и полезный салат с тунцом. - 5385110160043 Вкусный и полезный салат с тунцом. - 5385110159787

Вкусный и полезный салат с тунцом. Вам понадобятся эти ингредиенты: свежий шпинат, цукини, огурец, авокадо, оливки, тунец. Нарезаем овощи и зелень. Для заправки подойдет оливковое масло и ползубчика чеснока. В консервированном тунце есть соль. Но можно добавить по вкусу.

Опубликовано
11 минут назад, jimm031 сказал:

ты и про смартфоны так же когда-то говорил, как бабка. которой интернет нахой не нужен. ведь самое очевидное при отсутствии инструкции скачать её в инете. Судя по названию, у тебя такая же примерно стиралка. На самой машине нет многих режимов, если не пользоваться приложением, то стираешь неоптимально, в т.ч. и в плане экономии воды и электричества

А кто сказал, что я это не сделал ? 🤣 Йоу... Я даже название машины не помню. Сходил, глянул - Канди. 🙃 
Так у меня и нет смартфона. И ничуть это не осложняет мою жизнь. 😎 Если вдруг понадобится - но проблем. Пойду, куплю. Жили без них раньше - и сейчас можно жить. Какие-то безосновательные предъявы. 😉
А что, можно что-то существенное съэкономить на стирке ? Имеет смысл этим заморачиваться ? 

Опубликовано (изменено)

Ненавижу тунец -красное мясо. 

4 минуты назад, GARRY6490 сказал:

А кто сказал, что я это не сделал ? 🤣 Йоу... Я даже название машины не помню. Сходил, глянул - Канди. 🙃 
Так у меня и нет смартфона. И ничуть это не осложняет мою жизнь. 😎 Если вдруг понадобится - но проблем. Пойду, куплю. Жили без них раньше - и сейчас можно жить. Какие-то безосновательные предъявы. 😉
А что, можно что-то существенное съэкономить на стирке ? Имеет смысл этим заморачиваться ? 

Можно ночью включать когда электричество дешевле, при наличии счетчиков день ночь. Других плюшек не знаю. 

Изменено пользователем красная шапочка
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, GARRY6490 сказал:

А кто сказал, что я это не сделал ? 

ты

4 часа назад, GARRY6490 сказал:

Но инструкция не была приложена. Да и надобности в ней не возникло и не возникает.

Так у меня и нет смартфона.

А ты чем могилы фоткаешь с геотегами?

А что, можно что-то существенное съэкономить на стирке ?

Ты коммуналку когда-то через жопу оплачивал, чтоб копейки комиссии банкам не отдавать. Тут поболее будет. Плюсом к электроводе ещё и время экономится. За счёт использования оптимальных режимов, которых нет на самой машине.  На самой машине половина режимов расчитаны на полную загрузку 6-7кг с соответсвующим расходом ресурсов, в т.ч. и время по два с лихуем часа, а их облегченные аналоги только в приложении.

18 минут назад, красная шапочка сказал:

Можно ночью включать когда электричество дешевле,

у них там такая слышимость, что соседи после пары ночных стирок меткой коричневой двери измажут)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
10 минут назад, красная шапочка сказал:

Ненавижу тунец -красное мясо. 

Тунец был привнесён в наш рацион американцами. Одна из немногих реально съедобных рыб южных морей. Главное достоинство - размеры, а значит много мяса. Главный недостаток - мало жира. От того и вкус так себе. На мой взгляд, любая северная морская рыба вкуснее.

Опубликовано

Кстати да, бесит что некоторые функции нельзя включит с кнопки, они реально есть только с телефона. 

Опубликовано
26 минут назад, jimm031 сказал:

ты

А ты чем могилы фоткаешь с геотегами?

Ты коммуналку когда-то через жопу оплачивал, чтоб копейки комиссии банкам не отдавать. Тут поболее будет. Плюсом к электроводе ещё и время экономится. За счёт использования оптимальных режимов, которых нет на самой машине.  На самой машине половина режимов расчитаны на полную загрузку 6-7кг с соответсвующим расходом ресурсов, в т.ч. и время по два с лихуем часа, а их облегченные аналоги только в приложении.

у них там такая слышимость, что соседи после пары ночных стирок меткой коричневой двери измажут)

Я скачал, почитал и понял, что мне она ни к чему. Режимы, температуру, обороты я и так понимаю. 

Не, без геотегов. Ограничиваюсь фиксацией квартала. Но я читал материал по вопросу. Есть сайт, на который можно заносить могилы с геотегами. Т.е. они предлагают свои услуги для такого размещения. Т.к. я знал, что будет официальная инвентаризация - смысла не увидел в точных координатах для своего уровня освоения. Сам по себе процесс и так интересен. Кучу "открытий" для себя сделал. 
Не надо слишком буквально все понимать. Комиссия - не самое страшное. Если есть вариант без комиссии - почему бы и не да. Кто-то отказывается сейчас от кэшбэка ? То же же мелочь в итоге. Но приятно. 😉

Да, кстати, этим хотел Шапочке возразить про ночную стирку. Именно слышимость хорошая. Но у меня машина тихая. Бывает и в 6 утра включаю. Но ночью - это извращение. Есть иные основания не делать этого. Секретные. 😎

Опубликовано
14 минут назад, Внук капитана сказал:

Тунец был привнесён в наш рацион американцами. Одна из немногих реально съедобных рыб южных морей. Главное достоинство - размеры, а значит много мяса. Главный недостаток - мало жира. От того и вкус так себе. На мой взгляд, любая северная морская рыба вкуснее.

У меня сын его потребляет тунец, для белка, для спортзала. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...