Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 16 минут назад, красная шапочка сказал: Как хорошо сейчас современным хозяйкам Стиралка стирает, посудомойка моет А сколько ишшо разных девайсов! Успевай только батарейки меняй!
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А сколько ишшо разных девайсов! Стиральная машина за 22к что управляется через приложения с телефона по вай-фай. Теперь я видел все... Да, и я её через вафлю реально управляю. Прогресс.
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 27 минут назад, красная шапочка сказал: Как хорошо сейчас современным хозяйкам. Стиралка стирает, посудомойка моет,тихо гудит микроволновка,эл.духовка на максимуме сковороду чугуниевую прокаливает,счетчик мотает,а хозяйка на калькуляторе киловатты в рубли переводит и думает : а премию к Н.Г.,похоже,не всем выпишут. Изменено 5 часов назад пользователем Давешний
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, frend сказал: Председательша той комиссии не идентична ли той старой сковороде? Тебя что-то смущает?
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Давешний сказал: а премию к Н.Г.,похоже,не всем выпишут. Никому скорей всего.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 42 минуты назад, surger1984 сказал: Стиральная машина за 22к что управляется через приложения с телефона по вай-фай А холодильник, который привязан к банковской карте и сам заказывающий доставку недостающих продуктов? ))
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: сам заказывающий доставку В чем трабла? Прицепил к холодусу карту и заказывай. С моей стиралкой интересней. Она как часть "умного дома". Без помощи ведущего IT инженера Еврохима я ее не смог подклюить. Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, surger1984 сказал: Стиральная машина за 22к что управляется через приложения с телефона по вай-фай
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, surger1984 сказал: ... Она как часть "умного дома". Ну да... к инету подцеплена, а некто Умар Махмутович взломал доступ к стиралке и нагрел ее до 200 градусов. Какой результат? 1
Че Гевара 2 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Видимо, товарищ Умар Махмутович на шиномонтажке работает, раз до 15 атмосфер в стиральной машине давление поднял. 1
jimm031 Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад у меня тоже стиралка с вафлей, некоторые полезные режимы типа "джинсы", "технологичные куртки" только через приложение запускать. Дак иногда перед стартом пишет "В момент окончания стирки ожидается плохая погода. Отложим старт?" "Пренебречь, вальсируем" - отвечаю. 1
surger1984 Опубликовано 9 минут назад Опубликовано 9 минут назад 35 минут назад, jimm031 сказал: "В момент окончания стирки ожидается плохая погода. Отложим старт?" Мне, если через приложение запускаю, пишет: "Проверьте что в стиральной машине отсутствуют маленькие дети и домашние животные"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти