красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Эх, я на диете. Греча вареная, курица вареная, салат из капусты и огурца свежего с зеленью наше всё. Мне Сhat GPT запретил голодать))) как он прикольно разбор анализов делает. Прям разговаривает)) Изменено 5 часов назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, красная шапочка сказал: Греча вареная Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова!
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова! Я варю на воде.
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад А у меня рассольник сварен с фрикадельками. И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо, но не в качестве замены полноценного обеда.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Я варю на воде Я тоже. Но в конце добавляю банку тушенки с обжаренным чуток луком ))) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: И бёдрышки запечёные в духовке. Чай с капкейками - это хорошо От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола!
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: От все же отмечаете праздник.... День розовой справки и День ледокольного флота... И что-то мне подсказывает, что вы нифига не капитан атомного ледокола! Это просто обед! Ни разу не праздничный.
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Только что, Panterr4a сказал: Ни разу не праздничный Кучеряво люди живут, однако ...
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Кучеряво люди живут, однако ... Работаю на 2х работах+ребёнок пенсию получает по потере кормильца... Не пьём, не курим.
surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) В 29.12.2010 в 08:45, Гость Шубочка сказал: а я думала, что хороший больной - это тот что уже больной, а тот кто пытается контролировать ситуацию, и тот кто сам ходит проверяться, зная свои слабые места в здоровье проверятся на "свои проблемы" чаще, чем этого требуют нормы...ну хотя бы раз в полгода...короче по-моему хороший больной - это тот кто не запускает своё здоровье на потом и не фабрикует потом "дело врачей" из собственной безалаберности... да ладно вся страна врет.. вы видели нашего нового главного врача 2 городской Леонтьева по НТВ? после дела с девочкой, которая без руки осталась =D> ... Леонтьеву начальство не дало выступить - попросили независимого (гы...одномандатного) врача выступить....кто видел знает кого... Ты нечего не знаешь правда. Я знаю эту историю. Если ТЫ в курсе. Ей руку отрубили в Перми. Суд был. Дело было. Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: Работаю на 2х работах Небось, и налоги платитя: )))
Panterr4a Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Небось, и налоги платитя: ))) Автоматически сдирают))
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 30 минут назад, Panterr4a сказал: Гречу же не варят...её заливают на ночь кефиром и к утру она готова! да, так глистов и гепатитов можно целую тарелку собрать! 1
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Румстер сказал: глистов и гепатитов можно целую тарелку собрать!
Румстер Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: 1
Давешний Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 36 минут назад, Караванщик Али сказал: Но до 1 марта будущего года справка еще действительна.. И действительны будут те справки, которые выданы до этой даты.. А может,даже,и до даты указанной непосредственно в справке,т.е.до даты переосвидетельствования. Видимо,исче ужесточить получение намерены.Большая печаль для жителей больших городов.Халявка для парковки усложнится.Армяне в Сочи - сплошняком инвалиды.
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я тоже. Но в конце добавляю банку тушенки с обжаренным чуток луком ))) Как можно есть тушенку? Выкиньте, если вам дорого ваше здоровье. Курочка вареная, без соли, но я добавляю лук разрезанный половинками в мультиварку где варится куриное филе и перец черный. Лук не обжариваю, лучше в свежем виде, помидорки, огурцы, зелень, лук перьями, оливковое масло, растительное масло запашистое и немного зерненой горчицы, плюс капля уксуса
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Курочка вареная, без соли, но я добавляю лук разрезанный половинками в мультиварку где варится куриное филе и перец черный. Лук не обжариваю, лучше в свежем виде, помидорки, огурцы, зелень, лук перьями, оливковое масло, растительное масло запашистое и немного зерненой горчицы, плюс капля уксуса А де среди этого множества слово "гречка"? О_о
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Гречки две ложки, вареной на воде, я как человек совка признаю только рассыпчатую гречу на воде в качестве гарнира 2 ложки, ну максимум три. Помниться гречка в советское время была дефицитом, и это был праздник когда на гарнир папа варил гречу. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: 2 ложки, ну максимум три
Техрук Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 5 часов назад, красная шапочка сказал: ... Греча вареная, курица вареная, салат из капусты и огурца свежего с зеленью наше всё... Вместительная женщина!
Директор Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад 4 часа назад, красная шапочка сказал: ... Помниться гречка в советское время была дефицитом... В каком году?
Караванщик Али Опубликовано 6 минут назад Опубликовано 6 минут назад 2 минуты назад, Директор сказал: В каком году? В 1986-1988 точно.. Может, и на пару лет дольше 9 минут назад, Техрук сказал: Вместительная женщина! Тоже думаю, что и для тебя в ие сердце найдется кладовочка)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти