красная шапочка Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Значится приготовлю свои меховушечки .
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Значится приготовлю свои меховушечки . Эпиляция отменяется?
Караванщик Али Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, frend сказал: Эпиляция отменяется? Дружище, ты думаешь, она в курсе, что это такое? )))
frend Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты думаешь, она в курсе, что это такое? ))) Пусть погуглит. Или у Алисы спросит. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: В курсе, да .. И заменил батарейку на батарею. Аккумуляторную )) Изменено 19 часов назад пользователем frend
олег гонцов Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Румстер сказал: Олег Гонцов, а ты чего так испугался? Я и не заметил, случайно...
frend Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад (изменено) 3 часа назад, Румстер сказал: Олег Гонцов, а ты чего так испугался? Какая твоя посторонняя радужная разница... Изменено 17 часов назад пользователем frend
surger1984 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Талантливый человек - талантлив во всем . Строим, красим дальше... ЗЫ. Хех. Импортозамещение по-африкански не прокатило ЗЗЫ. Мне уже корабли нраится строить больше, чем коронарочки и стентирования. Изменено 15 часов назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Но вот последняя ваша фраза, Доктор, настораживает ... 1
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Но вот последняя ваша фраза, Доктор, настораживает ... Два последних дня. Я, не спеша запиливаю свою модельку. И никто не дергает меня в сторону. Не это ли кайф? Не кайф стоимость комплектов моделей и расходников :(. Так что пока коронарографии делать придеться.
Внук капитана Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 48 минут назад, surger1984 сказал: Мне уже корабли нраится строить больше, чем коронарочки и стентирования. Ну, дык, бывает. Вон братья Меладзе в своё время закончили Николаевский кораблестроительный институт им. адмирала Макарова, а чем всю жизнь занимались?
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Ну, дык, бывает. Вон братья Меладзе в своё время закончили Николаевский кораблестроительный институт им. адмирала Макарова, а чем всю жизнь занимались? Ну, "клеил танчики" я еще с середины 90-х годов. Щас вот ностальгия снова накатила.
Караванщик Али Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 7 минут назад, surger1984 сказал: Щас вот ностальгия снова накатила Щас, если танчики клеить, с мангалами сверху надоть
surger1984 Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Щас, если танчики клеить, с мангалами сверху надоть Модернизация? Ну без проблем. Есть вроде от "Звезды" уже готовый кит танка для сборки "Царь-мангал". Ну или из "Тамии" подсуетились в тренд. Изменено 14 часов назад пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) И вообще И вообще! Изменено 13 часов назад пользователем surger1984
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Че Гевара 2 сказал: Столько нервов было потрачено зря... Нет ничего.лучше для этого, чем биопсия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти