Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Panterr4a сказал:

А мы в Москва-сити побывали и в Измайлово. 

20250706_120719.jpg

20250706_120716.jpg

Тише, тише, доктор. За мат могут забанить.

У меня сынуля там на 13 этаже работал)) в офисе банка. 

20 минут назад, Караванщик Али сказал:

Может, это как-то с массовой выплатой отпускных связано?

Не думаю. Зарплатный фонд и обеспечение это разные статьи. Нефть, СВО и другие мелочи создают одну большую черную дыру. Это мое дилетантское мнение. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Всегда, в сентябре, когда мы выходим из отпуска нас ждут неприятности, различные, и финансовые в том числе, каждый год одно и тоже. Но все документы по оплате оформлены на год. Если с нового года не будут доплачивать за дополнительную работу, а все идет к этому, работать в больнице не будет вообще никакого смысла. 

Опубликовано
12 минут назад, красная шапочка сказал:

Всегда, в сентябре, когда мы выходим из отпуска нас ждут неприятности, различные, и финансовые в том числе

Ну, это понятно.
Просто, когда вам дают и зарплату, и отпускные одновременно, надоть учитывать, что в последствии будет месяц без зарплаты...

Опубликовано

Спасибо, что проявляете внимание к моим финансам. Где мне тратить мои отпускные? В деревне? Мне столько не потратить. 

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Спасибо, что проявляете внимание к моим финансам

Почему сразу к вашим то?
Моя знакомая получает пенсию в начале месяца.
Последние годы Пенсионный в декабре выплачивает таким получателям две пенсии (одну за декабрь, другую за будущий январь)
Так вот она тоже, получив две пенсии, веселилась, потом до начала февраля слезы лила и у знакомых занимала...

5 минут назад, красная шапочка сказал:

Мне столько не потратить

И чего вы тогда жалуетесь на финансовые трудности в сентябре? :fw:

6 минут назад, красная шапочка сказал:

Где мне тратить мои отпускные?

Ехали бы, как Пантерррка в Москвабад.
Там ваших отпускных на пару дней, не больше ))

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, Караванщик Али сказал:

И чего вы тогда жалуетесь на финансовые трудности в сентябре. 

Причем здеся мои финансовые вопросы?! Речь за те каверзные штучки которые исходят от работодателя. То одно изменение, то другое и чаще всего не в пользу работника(

37 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ехали бы, как Пантерррка в Москвабад.
Там ваших отпускных на пару дней, не больше ))

Что делать летом в Москве? Все наоборот стремятся летом из Москвы уехать. Сейчас там и в Питере особенно много туристов. А трачу я там ненамного больше. Готовлю дома, гуляем пешком. Продукты в Москве даже дешевле, правда смотря где и что.  Я люблю кататься в метро, и еще электробусы мне синенькие нравятся, поэтому экономия! 

Опубликовано

В чем заключается приключение? В душном вонючем вагоне, и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках. Увольте! 

Опубликовано
1 минуту назад, GARRY6490 сказал:

На поезд до Владика и обратно прокатиться

Ага, в общем вагоне. :ez:

9 минут назад, красная шапочка сказал:

То одно изменение, то другое и чаще всего не в пользу работника(

Вы забыли, при какой экономической формации живете.
wiXET0S1gdo.jpg?size=604x340&quality=95&

2 минуты назад, красная шапочка сказал:

и счастье если повезло не встретить неадеквата в попутчиках

Вот!!!
А то вы свое щастье не в тех местах надеетесь отыскать :fm:

Опубликовано
13 минут назад, Караванщик Али сказал:

Ага, в общем вагоне. :ez:

А чего не в электричке ? Может доживу, что появится время и туристический поезд через всю страну. Прокатился бы.

Опубликовано (изменено)

Блин, весь день скучала девушка! Фсе! Народ возвращается с выходных. Кто накосился травы, аллергию получил, кто ожоги от борщевика получил, кто перепил, в общем люди отдыхают)))

6 минут назад, GARRY6490 сказал:

А чего не в электричке ? Может доживу, что появится время и туристический поезд через всю страну. Прокатился бы.

А что хорошего смотреть на вокзалы из душного вагона? Пользоваться общим сортиром, и слушать бред попутчиков. Уж лучше плыть по воде на теплоходе. 

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Настоящие туристы покупают не туристический поезд, а туристический велосипед )))

Ну, это по-молодости! Когда сил много, энергии выше крыши. МГУшные парни купили велики и поехали на юга в Сочи вроде, если не ошибаюсь, из Москвы. Там велики продали и на самолет, а куда дальше был маршрут не помню. 

Опубликовано
1 час назад, красная шапочка сказал:

Я так понимаю, что в бюджете огромная дыра

Как-то в речи глав.врач сообщил,что собираются новое здание переливания крови возводить.Значит есть на что.

Опубликовано
33 минуты назад, GARRY6490 сказал:

На поезд до Владика и обратно прокатиться

Как-то пришлось.Строчка от  Владимира Семеновича ,чуть изменив: но не помогли нам ни девки,ни водка...зарекся решительно.

Опубликовано
14 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Как-то пришлось.Строчка от  Владимира Семеновича ,чуть изменив: но не помогли нам ни девки,ни водка...зарекся решительно.

"Не помогли нам ни Верка ни, водка"

Тщательнее будь неуч.

Опубликовано
2 часа назад, красная шапочка сказал:

Если с нового года не будут доплачивать за дополнительную работу, а все идет к этому, работать в больнице не будет вообще никакого смысла.

Какая Вы скучная (хоть и очаровательная) барышня, ей-богу - всё о деньгах, о деньгах... Не в деньгах счастье, а в их отсутствии!

Я вот, к примеру, в аккурат с Дня взятия Бастилии, с 14 июля то есть, начинаю учиться на Малыгина врача функциональной диагностики, шоб расшЫрить свои профессиональные горизонты, так сказать, и сидючи на пенЗии оказывать посильную помоСЧь застрахованному в системе ОМС народонаселению города и окрестностей, когда сил и желания засовывать в вышеуказанную категорию граждан разного рода трубки не будет. :gq:

Опубликовано

А я вот хочу отказаться от отпуска в августе. Буду работать, если отдел кадров разрешит и в дурку не заберут.

Поездка на море накрылась медным тазом, младший сломал бедро неделю назад. Железо в ногу забили, позавчера домой забрал. Три месяца на костылях... Даже в лес не сходить. 

• Грустно 1
Опубликовано
4 часа назад, Panterr4a сказал:

А мы в Москва-сити побывали и в Измайлово. 

20250706_120719.jpg

20250706_120716.jpg

Тише, тише, доктор. За мат могут забанить.

Москва сити )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...