Внук капитана Опубликовано Воскресенье в 17:19 Опубликовано Воскресенье в 17:19 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: За зелёным забором ))) Стесняюсь предположить, чем он там занимается...
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 17:22 Опубликовано Воскресенье в 17:22 И откуда у вас, Доктор, такие пошлые фантазии?
kornet - без пробелов Опубликовано Воскресенье в 18:13 Опубликовано Воскресенье в 18:13 50 минут назад, Внук капитана сказал: Стесняюсь предположить, чем он там занимается... Практикует внутримышечную инъекцию.
surger1984 Опубликовано вчера в 08:53 Опубликовано вчера в 08:53 16 часов назад, Panterr4a сказал: А где чел в зелёной футболке??? Тут 1
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, surger1984 сказал: Тут Вот всю интригу испортили))) ничего особенного он и не делает. Вы фотограф, раз не чел в зелёной футболке?
Караванщик Али Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 25 минут назад, Panterr4a сказал: ничего особенного он и не делает Как это не делает? Обнимает какую-то женщину ))) И лицо ни разу не испуганное...
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 46 минут назад, Караванщик Али сказал: Как это не делает? Обнимает какую-то женщину ))) И лицо ни разу не испуганное... С другой стороны глав врач кстати стоит. Пермской больницы ессно. В зеленой я. Это на фото остатки моей 14 группы лечфака. Я староста группы кстати )
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Я староста группы Бугор! ))
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Бугор! )) Со второго года начальник ) Изменено 22 часа назад пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 22.06.2025 в 20:40, surger1984 сказал: В зелёной футболке НЕ Я 25 минут назад, surger1984 сказал: В зеленой я. Это как?
Че Гевара 2 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 25 минут назад, surger1984 сказал: С другой стороны глав врач кстати стоит. Пермской больницы Архангела Михаила и всех небесных сил? 1
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 7 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Архангела Михаила и всех небесных сил? Он самый. Антоний. Одногруппник.
Караванщик Али Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Panterr4a сказал: Это как? Потому как на ём не футболка, а рубашка-поло )))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Бро, нашел, таки, себе утешение? Только почему "шайтан-машина" называет тебя "Еленой Анатольевной"?
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 12 минут назад, Техрук сказал: В былые времена все было намного проще.
Техрук Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Бро, нашел, таки, себе утешение? Только почему "шайтан-машина" называет тебя "Еленой Анатольевной"? Шапочка (шёпотом)) любит общаться с Алисой.
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: любит общаться с Алисой Не того персонажа Шапычка выбрала! Надоть було выбирать робота Вертера:
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, Техрук сказал: Шапочка (шёпотом)) любит общаться с Алисой. 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Надоть було выбирать робота Вертера чётоРука:
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Из хроники текущих событий.Корованщег : Как верить им всем после этого?
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Не нужен участок у леса! Налоги с него чтоб платить... Изменено 14 минут назад пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Не нужен участок у леса! Налоги с чтоб платить... А чё ты решил,что это единственный актив ? Cудя по претензиям девушки основняк у нее в UBS Group AG щасливого избранника ждет.
Караванщик Али Опубликовано 4 минуты назад Опубликовано 4 минуты назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А чё ты решил,что это единственный актив ? Ну, не знаю... Я, в отличие от тебя, видимо, в ее налоговую декларацию не заглядывал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти