surger1984 Опубликовано вчера в 04:52 Опубликовано вчера в 04:52 11 часов назад, Че Гевара 2 сказал: День медика в 2025 году с 13 по 15 июня. Третья суббота июня же. 21.06.
frend Опубликовано вчера в 05:08 Опубликовано вчера в 05:08 (изменено) 16 часов назад, Техрук сказал: Ага. Хотела бы, дак давно вышла. Раз пять. Или шесть. Да где то так , семь-восемь. 1 час назад, Техрук сказал: Боюсь что все намного хуже. Mеmento more? Изменено вчера в 05:24 пользователем frend
Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 05:33 Опубликовано вчера в 05:33 (изменено) 41 минуту назад, surger1984 сказал: Третья суббота июня же. 21.06. Третье воскресенье июня. Так ведь и праздник пропустите Изменено вчера в 05:33 пользователем Че Гевара 2
Panterr4a Опубликовано вчера в 06:53 Опубликовано вчера в 06:53 3 часа назад, Румстер сказал: Он гостит у техрука. Точно! Они ещё и тётенек незнакомых пригласили...развлекаются. i.mp4
Техрук Опубликовано вчера в 07:23 Опубликовано вчера в 07:23 Мемориал посмотрите, мозаика складывается что возраст подходит и с 7го на форуме нет, последние посты странные... как-будто болеет.
Panterr4a Опубликовано вчера в 08:15 Опубликовано вчера в 08:15 Думаешь, Nadoelo49 и он - один и тот же человек? 1
jimm031 Опубликовано вчера в 08:20 Опубликовано вчера в 08:20 55 минут назад, Техрук сказал: Мемориал посмотрите, мозаика складывается что возраст подходит и с 7го на форуме нет, последние посты странные... как-будто болеет. Не надо такие шуточки в данном случае. Мне очень не нравится, личное. 1
Внук капитана Опубликовано вчера в 08:32 Опубликовано вчера в 08:32 Помню, что тайна ника священна, но если человека уже нет, то, может быть, в "Информационной теме" стоит раскрывать личность? Ну вот как с Блэком, к примеру, было, когда я назвал его. Да и с Мелиссой тоже.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:36 Опубликовано вчера в 08:36 Похоже, Румстер сегодня ночью приснился Пушкин и погрозил пальчиком!
Техрук Опубликовано вчера в 09:07 Опубликовано вчера в 09:07 50 минут назад, Panterr4a сказал: Думаешь, Nadoelo49 и он - один и тот же человек? К примеру у меня на берфоруме еще штуки три учетки (забаненых одной очень известной в узких кругах журналисткой).
Караванщик Али Опубликовано вчера в 09:08 Опубликовано вчера в 09:08 Бро, Джим же сказал, что не он. Видимо, лично знал ушедшего...
Румстер Опубликовано вчера в 10:11 Опубликовано вчера в 10:11 1 час назад, Караванщик Али сказал: Дескать, не забрасывай культурный стих, а Александр Сергееич во сне учил: “Рифмы оставь, пиши прозу, Про корнета, что служит в строю, Там и сюжет, и честь, и слава, Не то что ваши все сонеты!”
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 8 часов назад, Че Гевара 2 сказал: Третье воскресенье июня. Так ведь и праздник пропустите На 21.06 запланирована встреча однокурсников выпуска 2008 года в Перми.
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Видимо, лично знал ушедшего... Дядька мой родной... 1
Караванщик Али Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Мои тебе соболезнования, Джимм... 4
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 23 минуты назад, jimm031 сказал: Дядька мой родной... ФИО? В нашей богадельне? Если что, пиши в ЛС.
jimm031 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 4 минуты назад, surger1984 сказал: В нашей богадельне? не спасибо Изменено 21 час назад пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 43 минуты назад, jimm031 сказал: не спасибо Я сегодня после того как ребенка в школу закинул, полдня с родственниками по кладбищам мотался. ЗЫ перелицованный серый Сан-Ёнг как раз после выезда на ПК встретил. Это к теме "Редкие машины". Изменено 21 час назад пользователем surger1984
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 13 часов назад, surger1984 сказал: серый Сан-Ёнг как раз встретил. А фото есть? Буквы то какие редкие, даже интересно стало.
surger1984 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Травмпункт меня сейчас конкретно рассмешил.
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, surger1984 сказал: Травмпункт меня сейчас конкретно рассмешил. Ага, тоже смешно, когда туда прихожу. Особенно врач, который принимает, он и за главного и за дежурного без вылазки, круглосуточно. очень смешно в таких условиях работать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти