Караванщик Али Опубликовано вчера в 14:51 Опубликовано вчера в 14:51 Спасибо, что разрешили. Премного благодарен...
красная шапочка Опубликовано вчера в 14:52 Опубликовано вчера в 14:52 (изменено) Я не разрешила, я согласилась с вашим решением соблюдать суб-цию. Это разные события. Изменено вчера в 14:53 пользователем красная шапочка
Внук капитана Опубликовано вчера в 14:58 Опубликовано вчера в 14:58 Тэк-с. Что тут у вас в Березниках творится? Пару часов назад прибыл из деревни, в которую уехал днём 8 мая. Какие погоды тут стояли? Как я успел заметить, праздничные мероприятия здесь проходили, как минимум, в условиях плотной облачности и изрядной прохлады? С вечера 8 мая по середину дня 11 мая в Красновишерском районе стояла тёплая (градусов не менее 15 градусов днём) солнечная погода. Поэтому аборигены и прочие счастливые владельцы поместий в ближайшем будущем ещё и газифицированной деревне Нижняя Язьва наслаждались. Каждый по-своему. К примеру, наше семейство валило деревья во втором поместье, приобретённом для семьи старшего ребёнка. Потом укладывали для просушки 12 кубометров купленного пиломатериала. По вечерам: прогулки по деревне с оценкой ежедневной прибыли воды в Язьве, употребление спиртных напитков разной степени крепости, ну и, разумеется, баня. Приехал изрядно обгоревший. Подозреваю, что 15 мая, когда после отпуска выйду на сутки, опять начнутся идиотские вопросы типа "куда ездили отдыхать?" 2
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад До сегодняшнего дня нормальная у нас погода тут стояла. Тоже загорели вчера, находясь на свежем воздухе на собственной фазенде. 7,8,9,10 было без дождей. Прохлада сменялась приличной жарой. Мы с мамой и Димкой закрыли верх теплицы. Вскопали вручную пол огорода. Сделали грядки под мелочь. Посадили морковь. За отцом умер его друг, который нам в последние годы пахал мотоблоком огород.
Внук капитана Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 8 минут назад, Panterr4a сказал: Вскопали вручную пол огорода. Ужос! Я пару грядок вспахал мотоблоком, а остальное вспашет знакомый фермер трактором.
Panterr4a Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 31 минуту назад, Внук капитана сказал: Ужос! Я пару грядок вспахал мотоблоком, а остальное вспашет знакомый фермер трактором. Вот стока вскопали Вот столько осталось под картошку вскопать. Мама договорилась с соседом, он вспашет мотоблоком. 2
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад На 1 фото - это лунки под капусту. Копали плоскими вилами я с сыном, а мама чудо-лопатой. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Внук капитана сказал: Тэк-с. Что тут у вас в Березниках творится? Пару часов назад прибыл из деревни, в которую уехал днём 8 мая. Какие погоды тут стояли? Как я успел заметить, праздничные мероприятия здесь проходили, как минимум, в условиях плотной облачности и изрядной прохлады? С вечера 8 мая по середину дня 11 мая в Красновишерском районе стояла тёплая (градусов не менее 15 градусов днём) солнечная погода. Поэтому аборигены и прочие счастливые владельцы поместий в ближайшем будущем ещё и газифицированной деревне Нижняя Язьва наслаждались. Каждый по-своему. К примеру, наше семейство валило деревья во втором поместье, приобретённом для семьи старшего ребёнка. Потом укладывали для просушки 12 кубометров купленного пиломатериала. По вечерам: прогулки по деревне с оценкой ежедневной прибыли воды в Язьве, употребление спиртных напитков разной степени крепости, ну и, разумеется, баня. Приехал изрядно обгоревший. Подозреваю, что 15 мая, когда после отпуска выйду на сутки, опять начнутся идиотские вопросы типа "куда ездили отдыхать?" Все было прекрасно эти дни: рубил дрова, разгружал навоз, топил баню, жарил шашлык. Лысина покрылась красивым уральским загаром. Красота! А вот сегодня всё испортилось. Не только погода. Дежурю. 2
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Вчера вечером приехали домой. Дома нас трое суток ждала кошка. Но ничего не натворила. Она перестала копать цветы. А в шкаф-купе периодически залазит, достаёт полотенца махровые. Но тут шкаф заклеила я надёжно на скотч. Она только кушала, да какала)), спала на моей подушке. Сегодня ходили в гости на Околицу, обратно шли, попали под дождь, но ноги не промочили.
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи. Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку! 1
Че Гевара 2 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Внук капитана сказал: Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи. Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку! Саша (около центнера )это младшенький?
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Мой тоже в 15 лет ростом 180, весит 98 кг, 45 размер ноги, 54 размер трусов и штанов. При этом он не толстый, просто крупный ребёнок. 1
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Саша (около центнера )это младшенький? Да, который совсем малыш.
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Полноценный помощник уже! Копает, поливает. Гвоздодёром, молотком, ножовкой умеет пользоваться. Вырос! 1 минуту назад, Внук капитана сказал: Да, который совсем малыш. Папку обогнал в размерах?))
Внук капитана Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Папку обогнал в размерах?)) Килограмм на 20. И ростом выше см на 3 - 4.
Panterr4a Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Спина и ноги (бёдра сзади) побаливают. Вот как завтра туфли на каблуках надевать? Конечно, пойду в кроссофках!
Panterr4a Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад ШапЫчку с профессиональным праздником! 2 1
Внук капитана Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Э-х-х, монгольского кацманавта нет на форуме уже сколько лет, поздравить опять не получится... 1
Техрук Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 час назад, Караванщик Али сказал: Она над ним тоже вполне может надругаться.... 1
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Присоединяюсь к поздравлениям Шапычке с красным крестом. 1 2
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Присоединяюсь к поздравлениям Шапычке с красным крестом.
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Я вчера дни перепутала, думаю чего это никто не поздравляет, но я даже рада этому, не очень люблю я это дело. А оказывается вчера было рано, вот сегодня все наверстали и в телефоне и в живую поздравили. Все как всегда! Ничего не меняется!
Караванщик Али Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: оказывается вчера было рано Вчера тоже было можно .. для нетерпеливых .. ))
красная шапочка Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Пригласили вечером в кафешку, вот не знаю, может сходить?! 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вчера тоже было можно .. для нетерпеливых .. )) А все почему? Потому, что нет сознательного контроля! Потому, что в голове столько разных дел делается, от ремонта до эмоций!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти