Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Я не разрешила, я согласилась с вашим решением соблюдать суб-цию. 

Это разные события. 

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

Тэк-с. Что тут у вас в Березниках творится? 

Пару часов назад прибыл из деревни, в которую уехал днём 8 мая. Какие погоды тут стояли? Как я успел заметить, праздничные мероприятия здесь проходили, как минимум, в условиях плотной облачности и изрядной прохлады?:eo:

С вечера 8 мая по середину дня 11 мая в Красновишерском районе стояла тёплая (градусов не менее 15 градусов днём) солнечная погода. Поэтому аборигены и прочие счастливые владельцы поместий в ближайшем будущем ещё и газифицированной деревне Нижняя Язьва наслаждались. Каждый по-своему.

К примеру, наше семейство валило деревья во втором поместье, приобретённом для семьи старшего ребёнка. Потом укладывали для просушки 12 кубометров купленного пиломатериала. По вечерам: прогулки по деревне с оценкой ежедневной прибыли воды в Язьве, употребление спиртных напитков разной степени крепости, ну и, разумеется, баня.

Приехал изрядно обгоревший. Подозреваю, что 15 мая, когда после отпуска выйду на сутки, опять начнутся идиотские вопросы типа "куда ездили отдыхать?"🤣

• Нравится 2
Опубликовано

До сегодняшнего дня нормальная у нас погода тут стояла. Тоже загорели вчера, находясь на свежем воздухе на собственной фазенде. 7,8,9,10 было без дождей. Прохлада сменялась приличной жарой. Мы с мамой и Димкой закрыли верх теплицы. Вскопали вручную пол огорода. Сделали грядки под мелочь. Посадили морковь. 

За отцом умер его друг, который нам в последние годы пахал мотоблоком огород. 

Опубликовано
31 минуту назад, Внук капитана сказал:

Ужос! Я пару грядок вспахал мотоблоком, а остальное вспашет знакомый фермер трактором.

Вот стока вскопали 

20250510_180829.jpg

20250510_180847.jpg

Вот столько осталось под картошку вскопать. Мама договорилась с соседом, он вспашет мотоблоком. 

20250510_180903.jpg

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Внук капитана сказал:

Тэк-с. Что тут у вас в Березниках творится? 

Пару часов назад прибыл из деревни, в которую уехал днём 8 мая. Какие погоды тут стояли? Как я успел заметить, праздничные мероприятия здесь проходили, как минимум, в условиях плотной облачности и изрядной прохлады?:eo:

С вечера 8 мая по середину дня 11 мая в Красновишерском районе стояла тёплая (градусов не менее 15 градусов днём) солнечная погода. Поэтому аборигены и прочие счастливые владельцы поместий в ближайшем будущем ещё и газифицированной деревне Нижняя Язьва наслаждались. Каждый по-своему.

К примеру, наше семейство валило деревья во втором поместье, приобретённом для семьи старшего ребёнка. Потом укладывали для просушки 12 кубометров купленного пиломатериала. По вечерам: прогулки по деревне с оценкой ежедневной прибыли воды в Язьве, употребление спиртных напитков разной степени крепости, ну и, разумеется, баня.

Приехал изрядно обгоревший. Подозреваю, что 15 мая, когда после отпуска выйду на сутки, опять начнутся идиотские вопросы типа "куда ездили отдыхать?"🤣

Все было прекрасно эти дни: рубил дрова, разгружал навоз, топил баню, жарил шашлык. Лысина покрылась красивым уральским загаром. Красота! А вот сегодня всё испортилось. Не только погода. Дежурю.

• Нравится 2
Опубликовано

Вчера вечером приехали домой. Дома нас трое суток ждала кошка. Но ничего не натворила. Она перестала копать цветы. А в шкаф-купе периодически залазит, достаёт полотенца махровые. Но тут шкаф заклеила я надёжно на скотч. Она только кушала, да какала)), спала на моей подушке. Сегодня ходили в гости на Околицу, обратно шли, попали под дождь, но ноги не промочили. 

Опубликовано

Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи.

Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку!

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Внук капитана сказал:

Перед мужской половиной нашей семьи нынче большей частью стояли другие задачи.

Саша нынче нам невероятно помог! На участке у Дениса стояла большая старая черёмуха, её надо было свалить. И сделать это с ювелирной точностью, чтобы не зацепить электрические провода, собственный забор и соседский дом. Так вот, благо Саня весит около центнера, когда он натянул трос, прицепленный к середине ствола почти 10-метрового дерева, черемуха упала точно в нужную точку!

Саша (около центнера )это младшенький?

Опубликовано

Полноценный помощник уже! Копает, поливает. Гвоздодёром,  молотком, ножовкой умеет пользоваться. Вырос!

1 минуту назад, Внук капитана сказал:

Да, который совсем малыш.:eo:

Папку обогнал в размерах?))

Опубликовано

Я вчера дни перепутала, думаю чего это никто не поздравляет, но я даже рада этому, не очень люблю я это дело. А оказывается вчера было рано, вот сегодня все наверстали и в телефоне и в живую поздравили. Все как всегда! Ничего не меняется! 

Опубликовано

Пригласили вечером в кафешку, вот не знаю, может сходить?!

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Вчера тоже было можно .. для нетерпеливых .. ))

А все почему? Потому, что нет сознательного контроля!

Потому, что в голове столько разных дел делается, от ремонта до эмоций! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...