красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 5 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях. Но вы же, Корнет я надеюсь , не такой!
Внук капитана Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 43 минуты назад, Panterr4a сказал: Только убрали не малую территорию, как с крыши съехала целая лавина и упала она прямо перед крыльцом. Тонна, не меньше. Как говорят учившиеся по стандартным методичкам "продаваны", как я Вас понимаю! Мне пришлось инициировать такую (по массе не меньше, скорее больше) лавину, а потом откидывать упавшее от теплицы, чтобы теперь её не раздавило с боков.
красная шапочка Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Какое счастье, что у меня будет скоро весна и снег растает, и мне не нужно его убирать лопатой! Когда я приезжаю на дачу снега там уже нет. 12 минут назад, Panterr4a сказал: … Так что, молчите в тряпочку)) Караванщик, у меня есть чистый носовой платок, вместо тряпочки вам подойдет?
Караванщик Али Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) 20 минут назад, Panterr4a сказал: Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой Не надо путать статус иноагента со статусом иностранного шпиёна... Шпиёны, как правило, имеють заграничное подданство, а иноагенты за гранты Родину, в которой живут, продают. Нонеча вам обрубили финансирование, так вы с крыш снег своиме рукаме сбрасываете, а не гастарбайтеров нанимаетя... 20 минут назад, Panterr4a сказал: Вы же не хотите спонсировать мой отъезд Иноагентам не подаю принцыпиально! Своих хозяев, на которых работаитя, трясите... 9 минут назад, красная шапочка сказал: Караванщик, у меня есть чистый носовой платок Спасибо, шо не туалетную бумагу предложиле ... Изменено 1 февраля пользователем Караванщик Али 2
kornet - без пробелов Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 37 минут назад, красная шапочка сказал: Но вы же, Корнет я надеюсь , не такой! Канешна.Да и пустые квартиры - чё там делать?— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
Техрук Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 8 часов назад, Караванщик Али сказал: ... иноагента ... Свелотое. Высокое. Чуство.
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 18 минут назад, Техрук сказал: Свелотое. Высокое. Чуство. А с Шапкой не подерутся?
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 10 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Канешна.Да и пустые квартиры - чё там делать?— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... Да ты ещё тот ворюга! А как прикидывался! Изменено 2 февраля пользователем frend
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Утро туманное, утро седое, нивы печальные, снегом покрытые… спать хочу, как все нормальные люди в выходной поваляться в постели, слава богу сегодня все нормальные. Поэтому досыпаю. Музычка бодрая, можно слегка пританцовывать. Спасибо радиам-бодрят! 11 часов назад, Караванщик Али сказал: Спасибо, шо не туалетную бумагу предложиле ... А что, так можно было?! 1 час назад, frend сказал: А с Шапкой не подерутся? Я не прима, я на вторых ролях))) мне конкуренция ни к чему.
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 28 минут назад, красная шапочка сказал: Утро туманное, утро седое, нивы печальные, снегом покрытые… спать хочу, как все нормальные люди в выходной поваляться в постели, слава богу сегодня все нормальные. Поэтому досыпаю. Музычка бодрая, можно слегка пританцовывать. Спасибо радиам-бодрят! А что, так можно было?! Я не прима, я на вторых ролях))) мне конкуренция ни к чему. Екатерина например тоже вторая была, а как господствовала! 1
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Весна ещё не скоро...через пару месяцев. Хотя снег уже тает нипадеццки. Мы баньку топим, дровишки трещат. 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Нонеча вам обрубили финансирование, так вы с крыш снег своиме рукаме сбрасываете, а не гастарбайтеров нанимаетя... Хорошим девочкам не подаю принцыпиально! Своих хозяев, на которых работаитя, трясите... Спасибо, шо не туалетную бумагу предложиле ... Да когда это мы кого-то нанимали? Всю жизнь всё сами. Да что с Вас взять то? Никаких накоплений нет... даже ШапЫчку содержать Вам не по карману. Зря отказываетесь от чистого носового платка. Никто вот, кроме ШапЫчки, его Вам не предложил. 1
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) Пантерча пошла в наступление)) Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 11 минут назад, красная шапочка сказал: Пантерча пошла в наступление))
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Panterr4a сказал: Никто вот, кроме ШапЫчки, его Вам не предложил. А вы що, думаете, я своих платков за жисть не нажил? 1 час назад, Panterr4a сказал: Да когда это мы кого-то нанимали? Л-логика. Прошлый год не жалобились, что ручонки болять! Стало быть, наёмниками пользовались. А нонеча, когда финансирование обрубили, самим и приходится.
surger1984 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: .... Работать не кому. Вот и бдю. Буквально сейчас интересный кейс был. По сердцу всё норм, но левая голень нашпигована осколками (СВО). Завтра Сергееву представлю - будем думать как достать. опыт есть уже. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 27 минут назад, surger1984 сказал: Левая голень нашпигована осколками (СВО). Завтра Сергееву представлю - будем думать как достать. опыт есть уже. Зачем? Если нет сдавления сосудисто- нервного пучка и осколок не в суставе - не нужно.
surger1984 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 9 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Зачем? Если нет сдавления сосудисто- нервного пучка и осколок не в суставе - не нужно. Я посмотрел под скопией. Вне проекции сосудисто-нервных пучков. Но один крупный осколок (видимо, взрыватель. Больной на двух "лепестках" подорвался) в проекции большеберцовой можно попробовать достать. Изменено 2 февраля пользователем surger1984
Panterr4a Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 47 минут назад, Караванщик Али сказал: А вы що, думаете, я своих платков за жисть не нажил? Л-логика. Прошлый год не жалобились, что ручонки болять! Стало быть, наёмниками пользовались. А нонеча, когда финансирование обрубили, самим и приходится. А чо, нажили? Поди, пододеяльник в ход на них пустили? В прошлом году не было столько снега! Были морозы и снега было гораздо меньше. Никто нам финансирование не обрубал. Как платили, так и повысили немного.
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 58 минут назад, Panterr4a сказал: Никто нам финансирование не обрубал. Как это никто? Вот этот: 1
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 18 часов назад, Panterr4a сказал: Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой Вы же не хотите спонсировать мой отъезд. Так что, молчите в тряпочку)) Вот чо выёживаешься! Ведь не зря немчура танки пантерами называла! Аналогий не чуешь? 1
красная шапочка Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 7 минут назад, frend сказал: Вот чо выёживаешься! Ведь не зря немчура танки пантерами называла! Аналогий не чуешь? Кто бы говорил! Если говорить про аналогии, то что Али нерусь, что Френдляйн-немчура! Сплошные иносранцы! Изменено 2 февраля пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 21 минуту назад, красная шапочка сказал: Кто бы говорил! Если говорить про аналогии, то что Али нерусь, что Френдляйн-немчура! Сплошные иносранцы! В мою честь даже гранат нет! Мир, дружба, жвачка! А про твою кровожадность даже легенды слагают лягушатники разные! Изменено 2 февраля пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 27 минут назад, красная шапочка сказал: Али нерусь Чо за наезд, Роза Марковна? Али - истинно православное советское туркменское имя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти