Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, kornet - без пробелов сказал:

Не все тождественны Онотоле в вежливости и приятных пожеланиях.

Opera Снимок_2025-02-01_163413_photext.shop.png

Но вы же, Корнет я надеюсь , не такой! 

• Ответов 155.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
43 минуты назад, Panterr4a сказал:

Только убрали не малую территорию, как с крыши съехала целая лавина и упала она прямо перед крыльцом.  Тонна, не меньше.

Как говорят учившиеся по стандартным методичкам "продаваны", как я Вас понимаю!:eo: Мне пришлось инициировать такую (по массе не меньше, скорее больше) лавину, а потом откидывать упавшее от теплицы, чтобы теперь её не раздавило с боков.

Опубликовано

Какое счастье, что у меня будет скоро весна и снег растает, и мне не нужно его убирать лопатой! Когда я приезжаю на дачу снега там уже нет. 

12 минут назад, Panterr4a сказал:

… Так что, молчите в тряпочку))

Караванщик, у меня есть чистый носовой платок, вместо тряпочки вам подойдет?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Panterr4a сказал:

Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой 

Не надо путать статус иноагента со статусом иностранного шпиёна...
Шпиёны, как правило, имеють заграничное подданство, а иноагенты за гранты Родину, в которой живут, продают.
Нонеча вам обрубили финансирование, так вы с крыш снег своиме рукаме сбрасываете, а не гастарбайтеров нанимаетя...

20 минут назад, Panterr4a сказал:

Вы же не хотите спонсировать мой отъезд

Иноагентам не подаю принцыпиально! Своих хозяев, на которых работаитя, трясите...

9 минут назад, красная шапочка сказал:

Караванщик, у меня есть чистый носовой платок

Спасибо, шо не туалетную бумагу предложиле ...

Изменено пользователем Караванщик Али
  • Смешно 2
Опубликовано
37 минут назад, красная шапочка сказал:

Но вы же, Корнет я надеюсь , не такой! 

Канешна.Да и пустые квартиры - чё там делать?— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, kornet - без пробелов сказал:

Канешна.Да и пустые квартиры - чё там делать?— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

Да ты ещё тот ворюга! А как прикидывался!

YdgpBo1EP3c.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано

Утро туманное, утро седое, нивы печальные, снегом покрытые… спать хочу, как все нормальные люди в выходной поваляться в постели, слава богу сегодня все нормальные. Поэтому досыпаю. Музычка бодрая, можно слегка пританцовывать. Спасибо радиам-бодрят!

11 часов назад, Караванщик Али сказал:

А что, так можно было?!

1 час назад, frend сказал:

А с Шапкой не подерутся?

Я не прима, я на вторых ролях))) мне конкуренция ни к чему. 

Опубликовано
28 минут назад, красная шапочка сказал:

Утро туманное, утро седое, нивы печальные, снегом покрытые… спать хочу, как все нормальные люди в выходной поваляться в постели, слава богу сегодня все нормальные. Поэтому досыпаю. Музычка бодрая, можно слегка пританцовывать. Спасибо радиам-бодрят!

А что, так можно было?!

Я не прима, я на вторых ролях))) мне конкуренция ни к чему. 

Екатерина например тоже вторая была, а как господствовала!

• Нравится 1
Опубликовано

Весна ещё не скоро...через пару месяцев. Хотя снег уже тает нипадеццки. 

Мы баньку топим, дровишки трещат. 

14 часов назад, Караванщик Али сказал:

Нонеча вам обрубили финансирование, так вы с крыш снег своиме рукаме сбрасываете, а не гастарбайтеров нанимаетя...

Хорошим девочкам не подаю принцыпиально! Своих хозяев, на которых работаитя, трясите...

Да когда это мы кого-то нанимали? Всю жизнь всё сами. 

Да что с Вас взять то? Никаких накоплений нет... даже ШапЫчку содержать Вам не по карману. 

Зря отказываетесь от чистого носового платка. Никто вот, кроме ШапЫчки, его Вам не предложил. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пантерча пошла в наступление))

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Никто вот, кроме ШапЫчки, его Вам не предложил. 

А вы що, думаете, я своих платков за жисть не нажил?

1 час назад, Panterr4a сказал:

Да когда это мы кого-то нанимали?

Л-логика.

Прошлый год не жалобились, что ручонки болять! Стало быть, наёмниками пользовались. А нонеча, когда финансирование обрубили, самим и приходится.

Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

....

Работать не кому. Вот и бдю. Буквально сейчас интересный кейс был. По сердцу всё норм, но левая голень нашпигована осколками (СВО). Завтра Сергееву представлю - будем думать как достать. опыт есть уже.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, surger1984 сказал:

Левая голень нашпигована осколками (СВО). Завтра Сергееву представлю - будем думать как достать. опыт есть уже.

Зачем? Если нет сдавления сосудисто- нервного пучка и осколок не в суставе - не нужно.

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Зачем? Если нет сдавления сосудисто- нервного пучка и осколок не в суставе - не нужно.

Я посмотрел под скопией. Вне проекции сосудисто-нервных пучков. Но один крупный осколок (видимо, взрыватель. Больной на двух "лепестках" подорвался) в проекции большеберцовой можно попробовать достать.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
47 минут назад, Караванщик Али сказал:

А вы що, думаете, я своих платков за жисть не нажил?

Л-логика.

Прошлый год не жалобились, что ручонки болять! Стало быть, наёмниками пользовались. А нонеча, когда финансирование обрубили, самим и приходится.

А чо, нажили? Поди, пододеяльник в ход на них пустили?

В прошлом году не было столько снега! Были морозы и снега было гораздо меньше. Никто нам финансирование не обрубал. Как платили, так и повысили немного. 

Опубликовано
18 часов назад, Panterr4a сказал:

Если бы я была иноагентом, я бы валялась на зелёной травке, а не боролась физически с этой русской зимой  Вы же не хотите спонсировать мой отъезд. Так что, молчите в тряпочку))

Вот чо выёживаешься! Ведь не зря немчура танки пантерами называла! Аналогий не чуешь?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, frend сказал:

Вот чо выёживаешься! Ведь не зря немчура танки пантерами называла! Аналогий не чуешь?

Кто бы говорил! Если говорить про аналогии, то что Али нерусь, что Френдляйн-немчура! 

Сплошные иносранцы!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, красная шапочка сказал:

Кто бы говорил! Если говорить про аналогии, то что Али нерусь, что Френдляйн-немчура! 

Сплошные иносранцы!

В мою честь даже гранат нет!

Мир, дружба, жвачка!

А про твою кровожадность даже легенды слагают лягушатники разные!

Изменено пользователем frend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...