Румстер Опубликовано вчера в 04:22 Опубликовано вчера в 04:22 1 минуту назад, красная шапочка сказал: А я сегодня в Перми. Он с тобой?
красная шапочка Опубликовано вчера в 04:23 Опубликовано вчера в 04:23 Нет, не поехал. Девочкам иногда тоже нужно встречаться и отдыхать )
Румстер Опубликовано вчера в 04:26 Опубликовано вчера в 04:26 Только что, красная шапочка сказал: Нет, не поехал А чья там нога и рука вливает ему пивко? 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Вот тебя понесло с утра! И не говори, праздник же! Кларнет, поздравляй именинников -иков -иков! только свечи не дуй!
Караванщик Али Опубликовано вчера в 07:45 Опубликовано вчера в 07:45 Внук Капитанов, мои поздравления с Днём Рождения... Здоровья и успехов, благополучия и спокойствия... 2
Караванщик Али Опубликовано вчера в 08:06 Опубликовано вчера в 08:06 А за деньги??? Это "в благодарность"?
Внук капитана Опубликовано вчера в 09:40 Опубликовано вчера в 09:40 Всем большое спасибо за поздравления! Нынче я на работе. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Внук Капитанов, мои поздравления с Днём Рождения... Здоровья и успехов, благополучия и спокойствия... Взаимно! 1
Panterr4a Опубликовано вчера в 10:40 Опубликовано вчера в 10:40 59 минут назад, Внук капитана сказал: Всем большое спасибо за поздравления! Нынче я на работе. А как же праздник? Новый год по Китайскому календарю?
jimm031 Опубликовано вчера в 10:41 Опубликовано вчера в 10:41 С Днями Рождения всех здешних новорожденных! 1
Техрук Опубликовано вчера в 10:56 Опубликовано вчера в 10:56 15 минут назад, Panterr4a сказал: А как же праздник? Новый год по Китайскому календарю? А кто мешает на работе?
Panterr4a Опубликовано вчера в 11:09 Опубликовано вчера в 11:09 12 минут назад, Техрук сказал: А кто мешает на работе? Дык работа...
Румстер Опубликовано вчера в 11:38 Опубликовано вчера в 11:38 20 минут назад, Panterr4a сказал: Дык работа... Дык работа, дык дела, дык некогда скучать!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:43 Опубликовано вчера в 12:43 8 часов назад, Румстер сказал: Кларнет, поздравляй именинников -иков -иков! Поздравил ужо.Внука своего.
frend Опубликовано вчера в 13:32 Опубликовано вчера в 13:32 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: А за деньги??? Это "в благодарность"? Гусары Корнеты денег не берут... Изменено вчера в 13:37 пользователем frend
Каштанка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Спасибо за поздравления! Благодарю всех, кто поздравил меня с днём рождения! Пусть всё сказанное обязательно сбудется. В ответ желаю вам, берфорумцы, всего самого наилучшего, радости, любви, благополучия! Ещё раз спасибо! 1
Румстер Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Техрук сказал: Они тебя ждут, дорогой!
Румстер Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад **** - Всё меня утомило, не могу так больше, никто меня не понимает! - Да что ты! Я тебя понимаю как никто другой! - Да ты просто трахнуть меня хочешь! - Вот видишь! И ты меня понимаешь как никто другой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти