красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Ну, если вам нужен желтый, могу покрасить фломастером, но желтый дороже 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, если вам нужен желтый, могу покрасить фломастером, но желтый дороже 4 рубля. Эх.. А Я завтра в Ваши Ебеня собирался. И 20 литров воды думал взять... Ладно, мс анестезистке завезу. Вы - не достойны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) -Трахнуть бы тебя хорошенько, чтобы знал! -Бабуль, давай ты будешь говорить «стукнуть». К достойной анестезистке шагом марш! Мой юный друг)) Изменено 5 ноября пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Питайтесь более правильно. Могу рекомендовать, раз в Перми - бар в гостинице "Прикамская". Дизель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 5 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Дизель! Неее. В этом баре стейк средней прожарки на гриле и с пюре и аджикой..... М-м-м-м, просто вкусно. Ну если там тот же повар остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, красная шапочка сказал: речь про жизнь с нормальными условиями, когда можно принять душ и вымыть голову Учитесь у Румстер. Она знает, как бороться с бытовыми неудобствами. Не замечать их. А мыться в речке на утренней (или вечерней) зорьке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Ну что ж! От Скорпиона Скорпиону мои поздравления с юбилеем! Хирург! Он же surger1984! С Вашим днём! Здоровья, счастья, достатка! П.С. не уходите из профессии... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 5 часов назад, Караванщик Али сказал: ... А мыться... Да не моется она! С периодичностью 40 дней разбежалась, об стенку бряк - вся грязь и осыпалась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Хорошо surger's. Может день рождения 11.06. отмечать, а может и 06.11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Мои поздравления родившемуся сегодня! Пусть у него будет вода в доме всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Тебе то, ШапЫчка, дали воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Идет очень тоненькая струйка холодной воды. Говорят у других есть и горячая и холодная. Щас пока нижние этажи не отмоют посуду, детей, квартиры, мужа, не наготовят еды, у меня такая струйка и будет. Дея через три, думаю нормализуется расход. Три дня даю всем страждущим! Ну, хоть можно снег не топить. Умываться и чистить зубы я такой водой не рискую. Питьевую использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября У нас и горячую, и холодную дали. Утром радовалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Актуальная картинка для Сургера )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Сургер (шугер - пантерка знает), с хэппи днём тебя!!!! Вот и друзья наши поздравляют тебя, спрашивают, когда ты заглянешь к ним в спортзал. Когда? Крис Бамстед, хотел бы посоревноваться с тобой, но также передаёт привет и поздравления от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Некоторые уже нарядились в праздничный костюм для поздравления тебя))) Это я про Хафтора Бьернссона и его жену. Все жаждут отпраздновать твой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) 13 минут назад, Румстер сказал: Некоторые уже нарядились в праздничный костюм для поздравления тебя))) Это я про Хафтора Бьернссона и его жену. Все жаждут отпраздновать твой день Богатый внутренний мир человека. Или Румстер? ЗЫ кто догадается что здесь? Фото мое где-то 2010 года. ПККБ. Изменено 6 ноября пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, Румстер сказал: спрашивают, когда ты заглянешь к ним в спортзал Представил, какой толщины стенты можно сунуть в такие сосуды )))) 1 час назад, surger1984 сказал: кто догадается что здесь? Разделка мяса на пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Представил, какой толщины стенты можно сунуть в такие сосуды )))) Разделка мяса на пельмени? Говядина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Разделка мяса на пельмени? Опухоль щитовидки (добро) объемом 2.5 литра с натяжением обоих сосудисто-нервных пучков шеи. Оперировали: Котельникова, Мокина, Мухамадеев. Я фоткал для истории. 11 минут назад, Караванщик Али сказал: какой толщины стенты можно сунуть в такие сосуды от 6 мм и больше 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 15 минут назад, surger1984 сказал: от 6 мм и больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 1 час назад, surger1984 сказал: Богатый внутренний мир человека. Или Румстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября 19 минут назад, Румстер сказал: В середине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти