Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, Караванщик Али сказал:

Вот, Дружище, тебе лишь бы пожрать ....
А я ж за искусство:

lorenzo-bartolini-la-nymphe-au-scorpion.

Искусство даже шапка не кушает)))

  • Ответов 152.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Melissa777

    32600

  • Мalena

    25155

  • GreyBeard

    9594

  • Panterra-tera

    8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, Panterr4a сказал:

Мы капустку засолили целый бак! 

Сильно так капусты захотелось?
Православные люди ее на ноябрьские засаливают... Чтоб потом сразу на мороз..
А пока сильных морозов не предвещается.... Перекиснет она у вас...

  • Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, Караванщик Али сказал:

Сильно так капусты захотелось?
Православные люди ее на ноябрьские засаливают... Чтоб потом сразу на мороз..
А пока сильных морозов не предвещается.... Перекиснет она у вас...

Да, захотелось. Ничё не перекиснет.  

Опубликовано
7 часов назад, Караванщик Али сказал:

Ну,  я таки понял. Не успеет.

Сегодня засолили, послезавтра съели всю...)))

Да-да, всё так и будет! Съедим всю, не успеет прокиснуть. 

13 часов назад, Внук капитана сказал:

А мы вчера очередные двадцать литров клюквы принесли.:gq:

Куда вам столько? Морсы варить? Мы тут начали чихать, сварила я клюквенный морс, выпили, так больше не хотим... 

Опубликовано

Зацени, какой Караванщик домовитый, все знает, когда капустку засолить, когда на мороз выставить, квасок натуральный сварганить может, вот прям советским прошлым так повеяло! Надо же, такие мастодонты еще есть, правда не про нашу честь, но радует, что они существуют. А пельмени Караванщик ваяет? 

Опубликовано
16 минут назад, Panterr4a сказал:

Куда вам столько? Морсы варить? 

Клюква это не только вкусный и полезный морс, но и гастрит, язва желудка и другие проблемы высокого содержания витамина с))

хотя, я абажаю клюквенный морс, пью и умею его варить правильно. А еще у меня в морозилке облепиха  с сахаром пюрированная в кубиках формы для льда. Берешь кубик кипятком заливаешь в кружке и через пару минут прекрасный облепиховый морс. А брусничник, а черничник. В морозилке есть все!)чернику я не очень люблю из-за ее способности окрашивать зубы, а как потом работать? Раньше облепиху не любила, вообще ее не переносила. Когда к свекрови приезжала у нее всегда был сок облепихи и она его доставала и всех поила, а я его терпеть не могла. Зато сейчас вспоминаю и прям жалко, что нет того сока. Такая вкусняшка! Зато для меня всегда доставалось варение из вишни! Очень вкусное! Вот я его у свекрови любила , очень вкусное. Золотая свекровь у меня была! 

Опубликовано
15 минут назад, красная шапочка сказал:

 А пельмени Караванщик ваяет? 

Он не настолько беден, чтобы их ваять. Он их попукает ! :es:

Опубликовано
43 минуты назад, красная шапочка сказал:

пью и умею его варить правильно

Привет, дорогая! А как правильно варить морс? Разве не просто закинул ягоду в воду и сварил?

Опубликовано (изменено)

А как же витамин С, для молодости на лице? Сначала отжать, а выжимки сварить, а потом в остывший морс добавить витамины не варёные.

Изменено пользователем красная шапочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...