frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Вот как ты, Дружище, можешь так, походя, светлую мечту барышни растоптать? Бездушный ты человек! Размечталася...Блин, кровь с коньяком... Изменено 15 сентября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 11:12, Караванщик Али сказал: Достаточно, чтоб не бояться быть унесенной ветром))))
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 59 минут назад, Караванщик Али сказал: Шапка это нижняя?!
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Она еще не определилась ))) А как же 6 пудов? Они определяют... Изменено 15 сентября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября Дружище, всё ж в мире относительно. Это еще Эйнштейн доказал. Что такое 6 пудов для ста пудов? Всего ишь какие-то 6 прОцентов ))
frend Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, всё ж в мире относительно. Это еще Эйнштейн доказал. Что такое 6 пудов для ста пудов? Всего ишь какие-то 6 прОцентов ))
ASтра Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября (изменено) 4 часа назад, surger1984 сказал: С помидорами я в этом году в пролете. Зато огурцов более-менее норм. Сейчас огурцы на балконе дома снова зацвели и пара штук начали расти С помидорами нынче по ходу многие в пролете. Причем у меня дыни выросли, вкуснющие, а помидоры трэшовые. Изменено 15 сентября пользователем ASтра
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 56 минут назад, ASтра сказал: Причем у меня дыни выросли, вкуснющие, а помидоры трэшовые Не помидорами едиными ценна женщина! Но и дынями она тоже привлекательна!
ASтра Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Не помидорами едиными ценна женщина! Но и дынями она тоже привлекательна! Оу, еще один агроном подтянулся. Мужчина с помидорно-дынными предпочтениями женственен, страдает нарциссизмом))) Фруктово-овощная психология, чо бы понимали.
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, ASтра сказал: Мужчина с помидорно-дынными предпочтениями Мадам, ви же знаете за мой возраст. В моем рационе уже должны преобладать растительные ингредиенты!
ASтра Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мадам, ви же знаете за мой возраст. В моем рационе уже должны преобладать растительные ингредиенты! Вотименна. В рационе пожилых мущщин должны преобладать овощи и фрукты с пониженным содержанием сахара. А вас всё на сладенькое тянет. Рыбий жир вам в помощь!
Караванщик Али Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 6 минут назад, ASтра сказал: Рыбий жир вам в помощь! фу-фу-фу! Никогда не пейте эту гадость! Ви же помните - я всегда был сладкоежкой )))
Румстер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 часов назад, Караванщик Али сказал: я был сладкий Вы можете медку в рыбий жир добавить 1:1
surger1984 Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Зашел сейчас на госуслуги проверить на всякий гаишные штрафы (ездил в Александровск недавно), а тут мне такое сообщение. Коллеги, это что вообще? Я вроде здоров и никуда не записывался...
Румстер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 3 минуты назад, surger1984 сказал: Зашел сейчас на госуслуги проверить на всякий гаишные штрафы (ездил в Александровск недавно), а тут мне такое сообщение. Коллеги, это что вообще? Я вроде здоров и никуда не записывался... Вам обязательно нужно пройти. Даже не думайте пропускать. Сейчас всех так на комиссию отправляют.
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября А диспансеризация? А прививка от гриппа? Чо вам жалко штоли? А проф осмотр прошел? Вот это то самое.
Техрук Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, surger1984 сказал: Зашел сейчас на госуслуги проверить на всякий гаишные штрафы (ездил в Александровск недавно), а тут мне такое сообщение. Коллеги, это что вообще? Я вроде здоров и никуда не записывался... Приписки? ))
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября Вот видите, хирург, уже последствия ваших здешних упражнений! Нельзя ничего выкладывать в интернет не разобравшись. Щас все так и будут строить версии.
Румстер Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Щас все так и будут строить версии. Да, там и версий то нет, всё итак прозрачно
красная шапочка Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) Эх, если бы было всё так просто! Поверьте, там столько всего, не пересказать словами литературными, а другими здеся нельзя. Изменено 16 сентября пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 10 минут назад, Техрук сказал: Приписки? )) Охват!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти