Караванщик Али Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 59 минут назад, surger1984 сказал: Снова мне Ютуб сломали Написал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Написал в личку... Частично разорбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 17 часов назад, Караванщик Али сказал: ... Ить она - дитя природы! Хоть дурное, но дитя! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Но, но, но! Звязда мужчин любит и на лесбийские призывы не откликается! А Румстер - девачко? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, Малышка сказал: А Румстер - девачко? о_О Оно ище не определилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Малышка сказал: А Румстер - девачко? о_О Кто ж знает то? Ие никто никогда не видел! Были времена, и про вас говорили, что вы- лысый толстый мужыг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Караванщик Али сказал: никогда не видел! А вот если б Наталья успела нас на Юнге Каме собрать.... Теперяча ваш ход конём. Любимка ваша наша, поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 5 минут назад, Румстер сказал: А вот если б Наталья успела нас на Юнге Каме собрать.... Думаю, она банально испугалась увидеть вас мужчиной. Ить она их так недолюбливает. И так недолюбливает. И этак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 9 минут назад, Караванщик Али сказал: ает. а почему в настоящем времени? Это получается она вас недолюбливала. Вы были на празнике Комара, помогали? А она помогала...и я помогала... патамучто музчины брезгуют и никому не помогают, бояться свои ручки-крючки испачкать Вот и Астра имеет такое отношение к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, Румстер сказал: Астра имеет такое отношение к Вам Не имеет она ко мне никакого отношения! Астра замужем за другим человеком! 4 минуты назад, Румстер сказал: Вы были на празнике Комара, помогали? А она помогала...и я помогала... патамучто музчины брезгуют и никому не помогают Патамушта музчины такой ерундой не занимаюцца! Им приходится всё время мир спасать, а не тратить силы на пустяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Вот вам пример: Я не так давно попросила техрука отвезти луковицы гладиолусов к Шапочке в сад, а он чтоб не ходить вот придумал: Вы считаете это нормально? Как он сможет мир спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 минуты назад, Румстер сказал: Вы считаете это нормально? Что испугался? Абсолютно нормально! Во-первых, там дорога под названием "прощай, подвеска!" Во-вторых, в конце маршрута Шапычка, вышедшая из лесу... неизвестно что держащая в руках: то ли дрын березовый, то ли поганку бледную... Я б на месте Техрука аще обосрался бы! А он, как мужик смелый и отчаянный, только обмочился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Что испугался? Абсолютно нормально! Во-первых, там дорога под названием "прощай, подвеска!" Во-вторых, в конце маршрута Шапычка, вышедшая из лесу... неизвестно что держащая в руках: то ли дрын березовый, то ли поганку бледную... Я б на месте Техрука аще обосрался бы! А он, как мужик смелый и отчаянный, только обмочился ))) Нормальная там сейчас дорога. На днях товарища на дачу увозил. За тюбетейку не знаю.... Изменено 13 сентября пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 1 минуту назад, frend сказал: На днях товарищУ на дачу увозил Дай угадаю: луковицы гладиолусов от Румстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Дай угадаю: луковицы гладиолусов от Румстер? Провокатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 7 минут назад, frend сказал: Провокатор!!! А, может, все же "угадатор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: А, может, все же "угадатор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, Румстер сказал: луковицы гладиолусов... ...Голландия значит. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Не палите контору, Сёма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 41 минуту назад, Техрук сказал: ...Голландия значит. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Не надо дурных мыслей про бабушку, доктор ))) Чай, у ей в сундуках был не один комплект одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Нуу... в одежде лопать бабушку негигиенично однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти