Румстер Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 5 минут назад, Техрук сказал: Усов и бороды не хватает Оё-ёй! Вам только усы и бороду подавай, как я устала от Вас! То милиционером оденься, то шахтёром притворись... не приду сёдня вечером, пусть .... Караванщик идёт к Вам! Ах! Павел ( у Натальи муж), Вам с Олегом привет передаёт. рассказала я чем Вы тут занимаетесь. Вот ваша любимая картинка:
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Какой Павел... какая Наталья? О_О Чем мы тут занимаемся - так это детский сад по сравнению с вашими занятиями, Румстер.
Караванщик Али Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 8 минут назад, Техрук сказал: Какой Павел... какая Наталья? О_О Муж Натальи, хозяйки Ординаторской, безвременно ушедшей...
олег гонцов Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 28 минут назад, Румстер сказал: Оё-ёй! Вам только усы и бороду подавай, как я устала от Вас! То милиционером оденься, то шахтёром притворись... не приду сёдня вечером, пусть .... Караванщик идёт к Вам! Ах! Павел ( у Натальи муж), Вам с Олегом привет передаёт. рассказала я чем Вы тут занимаетесь. Блин, во я мудак писал тут. Люди еще подумают, что вас всех знаю.
Караванщик Али Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 15 минут назад, олег гонцов сказал: Люди еще подумают, что вас всех знаю Люди не думают, у их все ходы записаны ))
Техрук Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 21 минуту назад, Румстер сказал: ...рассказала я чем Вы тут занимаетесь. Ты еще в ООН, Спортлото и в ЛГБТ пожалуйся, что тебя тут притесняют.
frend Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 33 минуты назад, Техрук сказал: Ты еще в ООН, Спортлото и в ЛГБТ пожалуйся, что тебя тут притесняют. Забыл!
Техрук Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 15 часов назад, frend сказал: Забыл! Так угольков у нас нет. Вроде. Ты думаешь Румстер негра?
frend Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 28 минут назад, Техрук сказал: Так угольков у нас нет. Вроде. Ты думаешь Румстер негра? Кто там разберёт...Постила ЖЕ. 1
Че Гевара 2 Опубликовано 16 марта Опубликовано 16 марта 1 час назад, Техрук сказал: Так угольков у нас нет. Вроде. Ты думаешь Румстер негра? Тогда так! Наш советский вариант!
frend Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 43 минуты назад, Техрук сказал: Вот и оно появилось...
Румстер Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 46 минут назад, Техрук сказал: оно Мы с котом на сазане мчимся в гости к сатане кот чего то недоволен ну а я - вполне, вполне Кот напрасно недоволен — Сатана печёт блины. Он сегодня хлебосолен, Ну а мы ж уже пьяны. А уж после стаканА ух и жарил сотона ТехрукА!
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Скоро наступит тот самый период, когда мы женщины будем выглядеть очень даже сексуально. Наконец-то можно будет снять теплые штаны и облачиться в капроновые колготки. В капроне ножки выглядят соблазнительно, видно красивые коленки, край юбки играет при движении и мы понимаем куда устремлены желания мужчин, а если поднять взгляд выше там еще сохраняются шарфы, платки и прочие аксессуары, но они яркие, свежие призваны привлекать внимание и будить воображение мужчин. Дополняет весенний образ яркий весенний макияж и новая светлая сумочка для пожертвований со стороны дорогого мужчины, ведь нужно готовиться к отпуску и летнему сезону, где открытость форм как всегда будет максимальной, и еще более привлекательной. Вот сейчас мы девушки заняты именно этим! Подготовкой к весне! Сумку я уже приобрела, сейчас надеюсь прикупить украшения для подчеркивания остатков былой роскоши, а именно я собираюсь приобрести колье, не очень дорого, но я думаю оно будет привлекать взоры мужчин и женщин, лишь бы без зависти, хотя без этого не бывает. Лечу коленку после травмы, чтобы как только сойдет снег можно было бы цокать каблучками по асфальту и походкой от бедра привлекать взгляды мужчин. Хотя они итак мне периодически выносят мозх, которого нет, я же дурочка, выносить нечего вроде бы, но так надоедают своими разговорами про военное оружие, пистолеты, в названиях которых я вообще не разбираюсь, для меня есть граната, ружье и пистолет, и все!!! А у мужчин столько странных слов. Откуда они это знают? Как играли в пистолетики в детцтве, так и до старости эти убийственные железки -"игрушки" для них. Лучше вирус СЕКСа и любви, так что готовьтесь мужчины! Ойц, берегитесь!!! Вас ждет убийственная красота! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) Где-то бы еще солнышка поймать, для загару! Искусственный загар плохо переношу, только натуральный и в строгих дозировках. Природа, дай нам солнца и тепла!!! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 27 минут назад, красная шапочка сказал: Где-то бы еще солнышка поймать Солнышко поймать, мужыка захомутать.... Не слишком много желаний? Рассады лучше бы посадиле побольше....
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Обратите внимание, если не обратили, все дозировано! И солнышко и мужик!
Караванщик Али Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта 8 минут назад, красная шапочка сказал: Обратите внимание, если не обратили выше и про рассаду было сказано....
красная шапочка Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта (изменено) А про разграничение полномочий между центральной властью и субъектами вы в курсе? За бабушку имеющией в радость хобби по выращиванию рассады и раздаче ее всем страждущим, а так же готовность засадить все 15 соток имеющихся в наличии всем, чем только можно и томатами и огурцами и бахчевыми и тыквами, я уже не хочу вспоминать про кол-во кабачков! Изменено 18 марта пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти