Panterr4a Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 А мужья прям золото беспроблемные! А я сегодня КраснуШапычку увидела! Живую! Она мне цветочик аленький из Москвы привезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 21 минуту назад, Panterr4a сказал: КраснуШапычку увидела! Живую! Шапычка жил! Шапычка жив! Шапычка будет жить! (с новыми батарейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 По ходу кто-то сегодня красный день календаря хорошо отметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Завидуешь, злыдень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 55 минут назад, Караванщик Али сказал: Потому я и не женюсь: Время И деньги, значит, жена = время + деньги, т.е. жена = деньги *2. Итого получается, что жена - это половина корня из проблем. P.S. Я не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Хорошая вам жена досталась, достопочтенный. Экономная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 20 часов назад, Panterr4a сказал: Ну вот кто меня разбудил за час до будильника? Доброе утро понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Хорошая вам жена досталась, достопочтенный. Экономная! Берите Шапочку, она сейчас тоже экономная, худеет и телевизер есть, так что берите не глядя! И она только что с отдыха, пока горяченькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Урра! Пенсия стала на год ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 2 минуты назад, Panterr4a сказал: Пенсия стала на год ближе Какие вы оптимисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Какие вы оптимисты! Скорпионы все такие! Особенно в днюху))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Караванщик Али сказал: Какие вы оптимисты! Боже мой! Али, не топчитесь по девичьим надеждам сапогами вашего пессимизьма! Давайте хотя бы в день рождения людей не будем говорить за реалии. кстати Пантерка, поздравляю с днём рождения! Прекрасная добрая Пантерка, я желаю тебе всего, что есть замечательного и личного счастья конечно ! Изменено 8 ноября, 2022 пользователем красная шапочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Тоже тогда присоединюсь к поздравлениям. С совершеннолетием вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 8 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Я вот совсем недавно по времени родилась)) Тогда ещё пересменка у врачей была в 19 часов и 7 часов. Так вот, именно в пересменку и в Международный день КВН родилась Пантерка))) 2 бригады принимали роды у мамы, щёки не проходили. Они вываливались из любого чепчика. И вот, вся жизнь как КВН и пересменка! 54 минуты назад, красная шапочка сказал: Боже мой! Али, не топчитесь по девичьим надеждам сапогами вашего пессимизьма! Давайте хотя бы в день рождения людей не будем говорить за реалии. кстати Пантерка, поздравляю с днём рождения! Прекрасная добрая Пантерка, я желаю тебе всего, что есть замечательного и личного счастья конечно ! Спасибо, Шапочка! 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Тоже тогда присоединюсь к поздравлениям. С совершеннолетием вас! Спасибо, Али! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 13 часов назад, Panterr4a сказал: по времени родилась)) С Днём Рождения Дорогая!!! Любви, Радости, Счастья! Цвети и пахни! Помни, что Ты лучшая !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Спасибо, Румстер. Только я в таких позах не фоткаюсь! По профессии не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Румстер, это автопортреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 7 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это автопортреты? 2000 час)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 4 минуты назад, Техрук сказал: 2000 час)) Дорого для натурщицы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 8 часов назад, Караванщик Али сказал: Румстер, это автопортреты? Особи разные. Вторая - типичная марамойка. Обратите внимание на синяки на передней поверхности левого бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 29 минут назад, Внук капитана сказал: ....типичная марамойка. Обратите внимание на синяки на передней поверхности левого бедра. Не, не мармойка. Давненько, летом, в дк Металлург был конкурс мис-сис. Дык конкурсантки через одну были с синяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Директор сказал: Давненько, летом, в дк Металлург был конкурс мис-сис. Дык конкурсантки через одну были с синяками. Вспоминается концовка бородатого анекдота: "Яка держава - таки и теракты" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 12 часов назад, Румстер сказал: Цвети и пахни! Помни, что Ты лучшая !!! Если это не слишком личное: Вы любите женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 А кто ж их не любит, Уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти