surger1984 Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 5 часов назад, Караванщик Али сказал: Наши хирурги на порядок добрее, как мне кажется! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 14 минут назад, frend сказал: Может целью была не только операция... Операция по дезинформации?
frend Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Операция по дезинформации? Шерше ля мужик....
Караванщик Али Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 Ну, хоть котлеты, приготовленные Шапычкой, больше здря пропадать не будут, а пойдут через желудок прямо в чье-то сердце! 1
Румстер Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Coбaка из Чepнобыля, Припять, 1987 гoд.
surger1984 Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 Коллегу призвали. На курса 3 старше меня был. Патанатом.
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Здрасти! Утро сегодня просто прекрасное. Кофе + лимон = бодрость.
Че Гевара 2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, красная шапочка сказал: Здрасти! Утро сегодня просто прекрасное. Кофе + лимон = бодрость. Слава Богу. Я уже Вас потерял Сегодня день такой, с утра только кофе. Не продают...
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) По приезду было столько дел, снять швы, оформить документы, я ещё деньги за жд билеты не вернула, нужно идти в мфц, а это все время!!встречи с людьми по расписанию работы, все желали видеть меня живьём,)), Слухи о моей поездке разнеслись и приходят люди , которые тоже хотят так же, с работы в пол-ке каждый день звонят , хотела выйти раньше на работу, хирург сказал по МЭСам положено столько и категорически отказался закрывать раньше больничный. В Москве после 4-х часовой операции мне так понравилось выздоравливать с телевизором( я его не смотрела лет 6). В общем захотелось и здесь так же. Сходили купили Смарт тв, я хотела простой Самсунг, но меня уговорили на другой, американский три буквы( не помню какой))))теперь рецепты беру в телевизоре, только очень большой телевизор, я не ожидала))наконец-то смотрю сериал «содержанки», в общем жизнь прекрасна! Кстати похудела ещё на 4 кг. В общей сложности с лета похудела на 14 кг и я в процессе. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
Че Гевара 2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Я тоже прекрасно провел эту короткую рабочую неделю, превратив её в нерабочую за счет оставшихся дней отпуска. Съездил с детьми в Екатеринбург : музей в В.Пышме, океанариум, аквапарк, Высоцкий, картинг, центр Галилео... Отдохнули на все сто.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 39 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Не продают. Уж сколько раз твердили миру, Чтоб накануне закупать...
Че Гевара 2 Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Не, я за сигаретами в "Лион" заходил Но столько душещипательных историй услышал...
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Вот в очередной раз убедился в разумности самогоноварения для личных нужд. В смысле, я уже... Того... Праздную День иконы Казанской Божьей Матери. 2
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Внук капитана сказал: Божьей Матери. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Не знаю как кто, а тех кто принимает спиртовые наружние натирания сегодня прибавилось) так активно натираются, что некоторые уже за добавкой идут Изменено 4 ноября, 2022 пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Уж сколько раз твердили миру, Чтоб накануне закупать... Вот все уже высказали кто и что закупил, один вы тихо сам с собою и никому не рассказываете. Расскажите и вы, что сегодня наливали в запотевшую рюмочку?
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Сегодня? Сегодня - ничего не наливал. Вчера с другом почали бутылочку водочки, конечно. Под жареную картошечку, соленые грибочки, оливки и пр. снедь... В буфете стоит коньяк, вискарик, несколько бутылок вина, текила...
frend Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сегодня? Сегодня - ничего не наливал. Вчера с другом почали бутылочку водочки, конечно. Под жареную картошечку, соленые грибочки, оливки и пр. снедь... В буфете стоит коньяк, вискарик, несколько бутылок вина, текила... А запотевшая рюмочка?
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Говорю же - стёкл аки трезвышко))) 1
Внук капитана Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Хроника. 19.45 местного времени. Во славу иконы Казанской Божьей Матери и России употреблено не менее 0,3 л собственного изготовления алкогольных напитков крепостью не менее 45 градусов (не Цельсия отнюдь). Слава России!
красная шапочка Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 37 минут назад, Караванщик Али сказал: Говорю же - стёкл аки трезвышко))) Ну правильно, вы просто вчера уже начали, так как другие вчера работали и почувствовали единение только сегодня.
Караванщик Али Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 1 час назад, Внук капитана сказал: Во славу иконы Казанской Божьей Матери .... Кошерно ли, Уважаемый? 1 час назад, красная шапочка сказал: вы просто вчера уже начали Просто вчера у меня был повод покруче, чем сегодняшний день)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти