красная шапочка Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 А вы считаете себя клоуном? 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Хорошо. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 11 часов назад, красная шапочка сказал: За такую разницу в вашем зубоскальстве ничего хорошего не наблюдаю, совершенно бесполезно, некрасиво и глупо. Пиво, борщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Быть женщиной реально трудно. Столько проблем из ничего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 12 часов назад, Караванщик Али сказал: Пусть отныне вас развлекают другие клоуны. Али, шапочка тренируется, не футите с ней i.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 8 часов назад, Румстер сказал: Али, шапочка тренируется Теперь караванщику песню Натали «О, Боже какой мужчина..»будут петь другие. Я хочу жить и общаться с мужчиной, а не с Троллем. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, Техрук сказал: Пиво, борщ... Даже это выглядит более брутально., чем тролль. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Кис, ты так вообще без собеседников останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Малышка, не переживай за меня, на просторах интернета много общительных караванщиков и иже с ними. Надеюсь ты меня не бросишь?) Изменено 30 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) У меня сейчас новое развлечение, собираюсь на свадьбу, не свою, пока. Решила сменить имидж, желаю волосы красного цвета. Иду обновляться к своему парикмахеру, надеюсь одобрит. Главное угадать с оттенком красного. А что, под мои зелёные глаза будет норм. Хотя я думаю это перебор. И мне кто-то говорил, что волосы красного цвета прибавляют возраст. Незнаю как покраситься? Отдамся парикмахеру . Изменено 30 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Агрессия «инвалидного» общества больно ранит. Предпочитаю мимикрировать, но это разрушает , поэтому лучше уходить. За окончанием старого всегда следует новое, за печалью от потери прошлого всегда радость от предвкушения неизведанного. Трудно назвать здоровым общением мои ответы на подтрунивания и издевательства с ехидным смешком себе «тихонечко в усы« одного из персонажей, Нехорошо как-то все , пахнет гнильцой, пусть провоцирует других, меня не нужно. Я меняю имидж. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Тихо сам с собою я веду беседу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Отстань, не мяукай, а то напинаю тапком. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай69 Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, красная шапочка сказал: желаю волосы красного цвета Кстати, на днях заметил тенденцию на увеличение кол-ва девушек с волосами различных цветов весьма далеких от естественных. 2 часа назад, красная шапочка сказал: У меня сейчас новое развлечение Похоже это новый массовый тренд этой весны))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Только что, красная шапочка сказал: Отстань, не мяукай, а то напинаю тапком. Секса видать давно у вас не было )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 минуты назад, Техрук сказал: Секса видать давно у вас не было )) брысь, не тряси хвостом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 4 часа назад, красная шапочка сказал: Отдамся парикмахеру Кис пошла вразнос Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Малышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 2 часа назад, Borisych сказал: Кстати, на днях заметил тенденцию на увеличение кол-ва девушек с волосами различных цветов весьма далеких от естественных. Похоже это новый массовый тренд этой весны))) нифига не новый тренд... ---------------------- Представил, красные волосы аки красный флаг ... чёт стрёмна как та, можно со светофором спутать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Малышка сказал: Кис пошла вразнос Не, это многолетний роман, сколько раз от него уходила, все равно к нему возвращалась, он мужчина понимающий))мужчины парикмахеры лучшие 20 минут назад, Akon сказал: нифига не новый тренд... ---------------------- Представил, красные волосы аки красный флаг ... чёт стрёмна как та, можно со светофором спутать ) Да, наверное опять сделаю блонд. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем красная шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красная шапочка Опубликовано 30 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Чёго то посмотрела я маму Наташи Порывай с красными волосами, наверное не стоит. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 В 30.04.2022 в 19:42, красная шапочка сказал: Отстань, не мяукай, а то напинаю тапком. Розовенькоавм?))) Всем тряммм!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 4 часа назад, Melissa777 сказал: Розовенькоавм?))) Всем тряммм!!! Фу! Живая. А то пропала, я уже беспокоиться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Доброе утро, о Великий Модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти