чудо удмуртское Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 57 минут назад, ASтра сказал(а) : И от самого слова тебя бросает в жар, ты краснеешь и потеешь? Нет на стриптиз у меня не потеет. Да и не посещал я такие заведения. Разве что в Германии в юности для просвещения. Не потеет потому что в голове устойчиво сидит мнение что от стриптиза до продажного секса один шаг
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 5 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Астра извините за моё безвкусие. Я ведь оперы и теятры не посещаю. А вот здря, ты попроси у Аструшки, взять над тобой шефство, ей халявные контрамарки часто дают, чо ей трудно тебя с собой взять. Изменено 23 января, 2019 пользователем Kis. (Кисточка)
ASтра Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 9 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Астра извините за моё безвкусие. Я ведь оперы и теятры не посещаю типа Ла Скала. Культурная программа не для меня Совсем совсем? А что тогда для тебя? 9 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Нет на стриптиз у меня не потеет Вот это перл)))
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 10 часов назад, чудо удмуртское сказал(а) : Я ведь оперы и теятры не посещаю типа Ла Скала. Культурная программа не для меня Вот неправильно сформулировали. Правильно вот так: Мы люди простые, книг дома не держим. или Я Рембрандта не читал.
Румстер Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Сегодня была в магазине "Пятёрочка", так получилось, что я попала в офигеть какую длинную очередь, человек по 15 примерно на каждой из двух работающих касс из всех трёх. Вспомнила о том, что нужно найти табличку с надписью вроде "Если в очереди более 5 человек, то позвоните по такому-то номеру" и позвонить, я нашла такую табличку, висела над кассой, довольная набираю номер и звоню "куда следует". Мне отвечает автоответчик, нажимаю цифры по инструкции, чтобы добраться до оператора, и начинаю ждать ответа оператора. В общем, пока я ждала, подошла моя очередь на кассу. И ведь правда помогло А вот это в продолжении разговора, замечание для бабушек))))))))) Нужно установить во всех магазинах))))) Изменено 24 января, 2019 пользователем Румстер
sadovnik Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Татьянин день-студентов день. Студентов бывших не бывает. Ты молода душой всегда, И годы те не забываешь. Татьянин день-студентов день. И в этот день воспоминаний. Поверь, тебя от всей души, Поклонник верный поздравляет. ASтре
ASтра Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 10 часов назад, sadovnik сказал(а) : Татьянин день-студентов день. Студентов бывших не бывает. Ты молода душой всегда, И годы те не забываешь. Татьянин день-студентов день. И в этот день воспоминаний. Поверь, тебя от всей души, Поклонник верный поздравляет. ASтре Спасибо. У меня нет слов..... И хотя я не Татьяна, и, увы, уже далеко не студентка.....да и Вы, думаю, не тот самый Евгений Онегин, но мне это уже чертовски нравится. И становится доброй, приятной для меня, традицией.
GreyBeard Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Другой сегодня день, уже. КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 26 Января 2019 г. – Суббота. • День случайных направлений • Международный день таможенника (International Customs Day)66 лет • Всемирный день экологического образования (World Environmental Education Day) • День карамельных конфет с арахисом - США • Национальный день супругов (National Spouses Day) - США • День свободы - Уганда • День Австралии (Australia Day)231 год • День республики (Republic Day) - Индия 69 лет • День Дуарте - Доминикана • День международного признания Латвийской Республики • День инженера и архитектора - Панама • Именины у Елеазара, Петра, Иакова, Максима • Ермилов день Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/ *** Ермилов день. В этот день на Руси по поведению животных судили о погоде. "Если кошка мордочку прячет — быть морозу", "Если собака лежит, свернувшись — к холоду, а если вытянувшись — к теплу", - гласят народные приметы.Источник: «Петербург Сегодня»
Румстер Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Слухи о враче распускают его пациенты. Поэтому патологоанатома очень пугали расползающиеся о нем слухи.
Румстер Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Два психотерапевта: — Я нового пациента всегда спрашиваю, играет ли он в шахматы. — Зачем? — Если не играет — советую играть, если играет — советую прекратить. — Почему? — Почему — сам не знаю, но в 80% случаев помогает…
Копанька Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 С Днем Рождения, ОЗО! И брутальность, и закалка,И осанка, и смекала,Сила, мужество и честь —Все в тебе, конечно, есть.Пожелать тебе осталосьНезначительную малость.В личной жизни — пониманияИ поддержки — в начинаниях.В доброй дружбе — уважения,А в карьере — продвижения.Быть счастливым и довольным,Дорогим, но все же вольным,При деньгах и в настроении.Поздравляем с днем рождения! 1
Внук капитана Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 27 минут назад, Копанька сказал(а) : С Днем Рождения, ОЗО! Спасибо! А то я уж подумал, что "и никто не знал, что в этот день Штирлицу было присвоено звание Героя Советского Союза".
Че Гевара 2 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 030, он же Садовник Мюллер, он же Пузатый Пацюк,он же Билли, он же Внук Капитана, с днем рождения!!!!! 1
ASтра Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 ....он же просто замечательный доктор и хороший человек!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. А то, что спорю с Вами изредка нечасто....ну вот смотрю на Вас и.....нервировать хочется))) 1 1
FOX Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 10 часов назад, Че Гевара 2 сказал(а) : 030, он же Садовник Мюллер, он же Пузатый Пацюк,он же Билли, он же Внук Капитана, с днем рождения!!!!! и мои поздравления примите!!!! 1
Румстер Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Ну конечно же !!!!!!! С Днём Рождения ! 2
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 В 29.01.2019 в 22:32, Че Гевара 2 сказал(а) : 030, он же Садовник Мюллер, он же Пузатый Пацюк,он же Билли, он же Внук Капитана, с днем рождения!!!!! Можно присоединиться к поздравлениям?) 1
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Всем наидобрейшего утра понедельника! Как на улице?Дубак?
Внук капитана Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 2 часа назад, Melissa777 сказал(а) : Как на улице?Дубак? Вроде бы и так, но переносится неплохо, поскольку влажность очень низкая. 1
FOX Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Вчера в Соликамском роддоме дама в 34 года родила первого ребенка (девочка, 2200), 12 лет в браке и не могла забеременеть... за 4 часа до этого обратилась в своем Красновишерске к гинекологу по поводу тянущих болей живота, а тут такой сюрприззззз - 39 недель и родовая деятельность . Я думала, такое в кино бывает, вчера рассказали, она оказывается при устройстве на работу в октябре благополучно прошла гинеколога с осмотром. Здоровья маме и малышке!!! 1
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Действительно))).А мамочку не напрягло отсутствие м- х? Мне 12 лет было,гостили у родственников в деревне.Невеста у брата работала в аптеке,и мы частенько обшивались у неё.Деревянная аптека, рядом деревянная больница.Приходит в аптеку дамочка 46 лет,просит лекарство " от глиста", мол, живот растёт и глист шевелится,в больницу стыдно идти.Женские дела?Нееее,давно нет,климакс.Детей нет,всю жизнь лечилась,толку нет.Невестка её решила осмотреть и в больницу увести,выходят из за " задергушки", невестка ржёт,бабонька бледная,и, как можно тщательнее подбирая слова,исключая " исконно русские", объясняет,что нельзя ржать над чужим горем.Вобщем, беременности 20 с чем то недель))).Позвонили в Карагай,те её вертолетом в Пермь))).Потом вся деревня ржала,в особенности,над мужем,он председателю в морду дал , когда тот прибежал к нему и сообщил,мол,беги трусы халат тапки собирай,твою бабу в Пермь на сохранение отправляют,сейчас вертолет прилетит.Муж в драку,а тут раз,и вертолет))) 1
FOX Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 37 минут назад, Melissa777 сказал(а) : А мамочку не напрягло проблемы с этим были регулярные, она и не обращала уже на это внимание (так сказала, во всяком случае). 38 минут назад, Melissa777 сказал(а) : вся деревня ржала и весь роддом Соликамска вчера тоже 39 минут назад, Melissa777 сказал(а) : Муж в драку а тут на радостях поехал в деревню родственникам сообщать, а те даже не ржут... просто не верят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти