Leka Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Я бутылку кефира в холодильнике нашла) Лёлик,наколдуй мне пирожков). Пыжжжалуста! В кефир натереть свежий огурчик и сырую свеколку!Суперски) Изменено 8 мая, 2018 пользователем Leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В кефир натереть свежий огурчик и сырую свеколку!Суперски) Лучше кусок мяса,отварную свеколку и салатик из огурчика.Кефир через пару часов))). Щас салат из капусты наколдую Лучше квашеную.Я её с курочкой на мясорубке и пельмешек налеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с Днём Победы. Огромный праздник, на самом деле. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Всех с Днём Победы. Огромный праздник, на самом деле. Да аж слёзы наворачивались от просмотра парада на большом экране у Вечного от силы и мощи армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Да аж слёзы наворачивались от просмотра парада на большом экране у Вечного от силы и мощи армии Слезы слезами. Но вот зря заставили бойцов надеть дежурные улыбки. Лучше бы с суровыми лицами шли. И военные девушки в белых юбках - какой дурак такое придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Вспомнился рассказ отца, как они узнали о победе. Они тогда проживали на ст.Менделеево. Когда узнали о победе, старший брат побежал в поле, там работали женщины, и закричал:„победа, победа!" А они на него зашикали:„молчи дурак, посадят".После конечно всё прояснилось. А потом они ходили на станцию, встречать эшелоны с фронта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Промаршировала по всему Невскому, вышла на Дворцовую площадь...Валерия поет и общается с народом. Всем привет из солнечного Питера. Здесь классно!!! :) Изменено 9 мая, 2018 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Промаршировала по всему Невскому, вышла на Дворцовую площадь...Валерия поет и общается с народом. Всем привет из солнечного Питера. Здесь классно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Свет отключили(. Лёлик ,на Мелодии тоже, говорят,света нет.У тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Свет отключили(. Лёлик ,на Мелодии тоже, говорят,света нет.У тебя как? И как? С телефона писали ?? Что происходит..? Промаршировала по всему Невскому, вышла на Дворцовую площадь...Валерия поет и общается с народом. Всем привет из солнечного Питера. Здесь классно!!! :) Здо'рово. Нет сомнений... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Да,сижу с телефона.Нашла две тики,одну дала в детскую, вторую себе.Свечи в доме есть,тоже зажгла парочку.В 112говорят,что бригада выехала,ищут причину аварии. У вас есть свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 у цума есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Да,сижу с телефона.Нашла две тики,одну дала в детскую, вторую себе.Свечи в доме есть,тоже зажгла парочку.В 112говорят,что бригада выехала,ищут причину аварии. У вас есть свет? Понятно... Да. Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Свет отключили(. Лёлик ,на Мелодии тоже, говорят,света нет.У тебя как? у меня была света. Не было, видимо,по четной стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ладно хоть быстро дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Плохо без светы?)))) Я помню как она кинула нас на мой др))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Плохо без светы?)))) Я помню как она кинула нас на мой др))) У меня без Светы был романтИк,свечи и телефонный разговор с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Наконец-то последний день на этой неделе... победим его и на заслуженный отдых. и чтоб ни какой романтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А у меня всё только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) В районе Добрянки труп лося лежит на обочине. Не доезжая Куньи белочку размазали по дороге Изменено 11 мая, 2018 пользователем Мalena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В районе Добрянки труп лося лежит на обочине. До чего народ обленился. Сотни кг мяса валяются на дороге - и никому не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Ехала обратно- уже кто-то прибрал добро, на шашлык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Сбой и подбор такого мяса частным лицом - преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Белочку было особенно жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти