Чеба Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ...вот рыба не нравится, может не ту давали. пробовал строганину из рыбки с названием муксун. весьма и весьма вкусно...
Dymdym Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 пробовал строганину из рыбки с названием муксун. весьма и весьма вкусно... хоть где-то консенсус.я вот каждый НГ хлебушек намазываю чистой Чебой, Фомичем оранжирую , Непривычка сверху (вкуснотищща)... Приличные всё люди. Аппетиту способствуют.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Второй день-для деток "заливной поросёнок",для взрослых-холодец чесночный.
BrilliantAuto Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 новый год с женой вдвоём были дома. не стали делать как всегда по 5 салатов, по 3 вторых блюда, потом из за стола не встанешь. надоело. лучше 1 блюдо но дорогое хорошее. лучше 1 бутылка, но дорогая. надоело это обжиралово жизнь удалась я щщитаю? :mrgreen: кета под сливочным соусом с икоркой сверху, рому напилсо, сигару покурил и спать а какое у чёрного моргана послевкусие! вещь. сахар, что то травяное, и мощная отдача дубовой бочкой. хорошая штука
lugaika Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 новый год с женой вдвоём были дома. не стали делать как всегда по 5 салатов, по 3 вторых блюда, потом из за стола не встанешь. надоело. лучше 1 блюдо но дорогое хорошее. лучше 1 бутылка, но дорогая. надоело это обжиралово жизнь удалась я щщитаю? :mrgreen: кета под сливочным соусом с икоркой сверху, рому напилсо, сигару покурил и спать а какое у чёрного моргана послевкусие! вещь. сахар, что то травяное, и мощная отдача дубовой бочкой. хорошая штука Какие красивые фужеры!!!!!!!!Ром тожа люблю))))
BrilliantAuto Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 это свадебный фужер, на свадьбу нам дарили. спереди там ваще. красота. жена шампанское пила,я ром
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я просто отварила все продукты, как на Оливье. Но только не резала продукты кубиками, а протерла все через терку. Уложила слоями и смазала майонезом. Салат ушел на ура. Хотя все говорили, что Оливье надоело. Просто салату придала еще форму Змеи. Это наверно еще больше вдохновило домашних на дегустацию.
Paradox Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Оливье украшали импровизированной "розочкой": "Букет роз" на селедке под шубой из блинов и свеклы с чесноком: Ну и без змеи не обошлось:
Ларун4ик Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 салатик в тему САЛАТ "НОВОГОДНИЕ ЧАСЫ" Ингредиенты: · 5 клубней картофеля Показать полностью.. · 2 морковки · 1 яблоко · 6 куриных яиц · 2 соленых огурчика · 1 репчатая луковица · Зеленый горошек · 1 маринованный красный болгарский перец · Соль, майонез Приготовление: Очистите от кожуры морковь и картофель. Сварите овощи в пароварке или в небольшом количестве подсоленной воды в кастрюле под крышкой. Сваренные овощи выложите на тарелку, чтобы они остыли при комнатной температуре. Достаньте из банки соленые огурцы и нарежьте их кубиками. Следом так же нарежьте морковь и картофель. Выложите все нарезанные овощи в салатник и добавьте зеленый горошек без рассола. Яблоко очистите от кожуры, уберите сердцевину и натрите на крупной терке. Добавьте в салатник. Немного солим, заправляем майонезом и выравниваем поверхность ложкой. Важно, чтобы салатник, в который вы будете выкладывать салат, был с плоским дном и цилиндрической формы. Теперь переверните салатник с плотно утрамбованным салатом на плоскую тарелку. Варим яйца. После того, как вода закипела, яйца нужно варить 10 минут, тогда они сварятся вкрутую. Сваренные яйца нужно остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль на две половинки и вынуть желтки. Измельчить желтки на мелкой терке или протереть через сито. Белки выкладываем по кругу так, чтобы выпуклая сторона была наверху. В центр салата насыпаем измельченные желтки. Из красного перца вырезаем стрелки наших часов. Большую часовую и длинную тонкую минутную. Так же, из перца вырезаем полосочки из римских цифр. Чтобы вся красота у вас не отвалилась, предварительно смазываем поверхность яиц майонезом, он будет выступать в роли клея. Разместите стрелки на часах таким образом, чтобы было без пяти двенадцать.
Ларун4ик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 старая шуба на новый лад САЛАТ - РУЛЕТ "СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ" Ингредиенты: · свекла средняя – 2 шт.; · морковь большая – 1 шт.; · картошка средняя – 2 шт.; · сливочный сыр – 100 гр.; · майонез – 150 гр.; · сельдь слабосоленая – 1 шт.; · желатин – 5 гр. Приготовление: 1. Замачиваем в 1/4 стакане холодной воды желатин, даем ему набухнуть, а затем нагреваем до полного растворения на водяной бане, но не кипятим! Затем остужаем и перемешиваем готовый желатин с майонезом. 2. Отвариваем морковь, картофель и свеклу. Морковь и свеклу натираем на мелкой терке, а картофель на крупной. 3. Сельдь очищаем, удаляем косточки и режем на кусочки. 4. Раскладываем на столе пищевую пленку, желательно в несколько слоев. 5. Добавляем к свекле 3-4 ложки смеси майонеза и желатина, перемешиваем и выкладываем прямоугольным слоем на пищевую пленку. 6. Следующий слой – сыр, в который также добавляем майонезно-желатиновую смесь в количестве 2-3 столовых ложек. Внимание! Каждый следующий слой по площади должен быть меньше. 7. Далее идет картофель, в который предварительно также добавляем 2-3 столовые ложки нашей смеси. 8. Затем слой моркови с добавлением 2-3 столовых ложек смеси майонеза и желатина. 9. Посередине морковного слоя выкладываем кусочки филе рыбы. 10. Затем, придерживая с двух сторон края плёнки (хорошо, если в данный момент найдется помощник), аккуратно сворачиваем наши слои рулетом (с небольшим усилием). 11. Затем заворачиваем края пленки, рулет заворачиваем в фольгу и на несколько часов убираем в холодильник. Салат готов. Перед подачей на стол разрезаем острым ножом. Приятного Вам аппетита! Примечание: 1. для красоты (да и для вкуса тоже) первым слоем на пленку можно посыпать мелко порубленный укроп; 2. картофельный, свекольный и морковный слои обязательно немного посолите; 3. филе сельди лучше порезать по длине на длинные полоски для удобства нарезания порционных кусочков.
Bettersweet Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Из соц сети Салат "подкова" 150 г корейской моркови 300 г куриного филе 2 яйца куриных 200 г твердого сыра 200 г шампиньонов 1 луковица 150 мл майонеза Соль по вашему вкусу Для украшения новогоднего салата: Оливки 2 Яйца Колбаса Помидоры Лук зеленый Петрушка Как готовить: 1. Яйца ставим варить, держим их после закипания еще несколько минут, чтобы они сварились вкрутую. После варки, сразу поставьте яйца под холодную воду, или их будет сложно почистить. Яйца очищаем от скорлупы. Куриное филе промыть и порезать на кубики. 2. Насыпаем карри в небольшую тарелочку и обваливаем в нем наши кубики филе. 3. Ставим на огонь сковороду и теперь разогреваем в ней масло. Высыпаем кубики на сковороду и обжариваем их до готовности. 4. После жарки, немного остужаем филе, добавляем его к корейской моркови и перемешиваем. Шампиньоны нужно промыть под проточной водой, поставить на огнь сковороду с растительным маслом. Наши шампиньоны режем не очень большими кусочками, лук мелко шинкуем, после чего высыпаем в сковороду и обжариваем. Нужно использовать только свежие шампиньоны, замороженные обычно теряют вкус и аромат. 5. Очищенные яйца нужно аккуратно натереть на мелкой терке. 6. Все ингредиенты для новогоднего салата нужно смешать в одной мисочке, после чего добавить майонез и перемешать. 7. Салат затем выложите на блюдо, сформируйте из него подкову. 8. Сыр измельчаем в блендере или трем на мелкой терке и обсыпаем бока подковы. Если сыр плохо пристает к салату, то бока подковы можно смазать небольшим количеством майонеза. 9. Яйца режем ломтиками, укладываем посередине нашей подковы. 10. Порежьте салями, подложите пластики, в виде розочек по бокам салата. Колбасу нужно резать очень тоненько, чтобы она легко сворачивалась. Если колбаса не держит формы розочки, то можно скрепить зубочистками, но перед употреблением салата нужно предупредить гостей о наличии в колбасе зубочисток. Осторожно сворачиваем розочки из помидоров и укладываем их рядом с яйцами. В центр колбасных розочек положите по оливке. Украшаем зеленым луком и петрушкой. Новогодний салат «Подкова» с курицей готов. Можно подавать его на ваш праздничный стол.
Аркадьевич Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым годом! У нас в семье все очень любят салат "Блондинка" лёгкий,вкусный,уходит всегда первым со стола! Вот рецепт Помидоры свежие-2 шт Колбаса отварная или ветчина-200 гр Сыр твёрдый-200 гр Картофель чищенный сырой средний-2-3 шт Помидоры режем тонкими кружками и выкладываем дно плоской тарелки в один два слоя Майонез соединяем со сметаной 1;1,выдавливаем туда чеснок по вашему вкусу,наносим на слой помидоров Колбасу режем тонкой соломкой и выкладываем следующим слоем Натрем сыр на мелкой тёрке и засыпаем им колбасный слой КАРТОФЕЛЬ- натираем на тёрке(как на корейскую морковь) хорошо промываем в воде ,даём обсохнуть на полотенце и жарим в большом количестве масла до золотистой корочки(делаем не большими порциями иначе будет слипаться)откидываем обжаренный картофель на салфетку,чтобы убрать излишки масла,затем этим картофелем обсыпаем салат,дать постоять часа 3,чем дольше,тем вкуснее,Картофель можно заменить чипсами,предварительно их поломать,но с картошкой вкуснее! Всем приятного аппетита!
Море23 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ингредиенты: 400 грамм - куриная грудка 300 грамм - шампиньоны 200 грамм - чернослив 200 грамм - сыр 2-3 шт - картофель 2-3 шт - яйцо 1 шт - огурец майонез и специи по вкусу Необходимый инвентарь: кастрюля, разъемная форма, нож, терка, сковорода Способ приготовления: 1. Чтобы приготовить этот легкий салат — предварительно отварите куриную грудку в подсоленной воде до полной готовности. Отварите яйца и картошку в мундире. Чернослив залейте минут на 15 кипятком.Грибы тщательно вымойте и обжарьте на сковороде до готовности. 2. Теперь подготовьте разъемную форму. Первым слоем выложите нарезанный чернослив. 3. Нарежьте охлажденную куриную грудку и выложите ее следующим слоем. Промажьте майонезом. 4. Очистите и нарежьте остывший картофель кубичками и выложите следующим слоем. Снова промажьте майонезом. 5. Затем жареные грибы. 6. Натрите яйца на терке и выложите следующим слоем. Промажьте майонезом. 7. Теперь натрите сыр на крупной терке и положите его сверху. 8. И, для украшения, натрите сверху огурец или нарежьте его кружочками. Салат «Малахитовый браслет» Салат выкладываем тонкими слоями: 1-й слой - отварная морковь, нарезанная кубиками 2-й слой - тертый сыр, смешанный с распаренным изюмом, обжаренными грецкими орехами, чесноком и майонезом 3-й слой - тертый желток 4-й слой - киви, нарезанные кубиками Обмазать "браслет" сверху и по бокам тертым белком, подсоленным и соединенным с майонезом. Салат «Малахитовый браслет» Салат выкладываем тонкими слоями: 1-й слой - отварная морковь, нарезанная кубиками 2-й слой - тертый сыр, смешанный с распаренным изюмом, обжаренными грецкими орехами, чесноком и майонезом 3-й слой - тертый желток 4-й слой - киви, нарезанные кубиками Обмазать "браслет" сверху и по бокам тертым белком, подсоленным и соединенным с майонезом. Горячая закуска «Ложные куриные ножки» Ингредиенты Для теста на кефире: – 250 г муки – кефир – 0,75-1 стакан (до получения нужной консистенции теста) – сода пищевая – 1/2 чайн.ложки – соль – на кончике ножа Для фарша: – 500 г куриного мяса – 1 луковица, – соль и черный перец по вкусу – 1 пачка соломки соленой – растительное масло для жарки Приготовление Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и не прилипать к рукам. Далее отставить тесто в сторону и заняться приготовлением фарша. Куриное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить, хорошо вымешать и немного выбить, скатывая в шар и бросая об стол, чтобы получить крутую пластичную массу. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 мм и нарезать полосками шириной 3 см. Скатать из кусочка фарша колбаску и почти на всю длину вставить в нее соленую соломку. Обмять, чтобы фарш хорошо закрепился на соломке. Затем полоску теста спирально обкрутить вокруг фарша, начиная с середины соломки (как показано на фото), - получится ложная "куриная ножка" Когда все "лапки" будут вылеплены, в сковороду налить масла столько, чтобы "ножки" погружались в него наполовину (это, приблизительно, слой масла 1-1,5 см). Масло хорошо разогреть и обжарить в нем "ножки" с двух сторон до зарумянивания. Такой способ жарки в толстом слое масла, в которое продукт погружается не полностью, называется "пряжение" (при жарке во фритюре продукт полностью погружен в разогретое масло). Готовые "лапки" подать горячими. Но можно использовать их и в качестве холодной закуски. К "лапкам" подать сметану, растертую с солью, перцем и зеленью (можно добавить и немного соевого соуса). Также можно подать кетчуп или иной соус по вкусу. Новогодний салат с курицей и огурцами в апельсиновых креманках Даже простой салатик при оригинальной подаче становится чем-то необычайно вкусным и праздничным. Например, подайте на новогодний стол салат из огурца и куриного филе в порционных креманках из апельсина. Ингредиенты: 3-4 апельсина 300 г куриного филе 200 г огурцов соль Отварите филе до готовности, охладите и мелко нарежьте. Помойте апельсины и ножом сделайте посредине зигзагообразный надрез по кругу. Разделите апельсины на две части и удалите мякоть. С мякоти удалите пленочки. Очищенную мякоть нарежьте небольшими кусочками, добавьте к курице. Сюда же добавьте нарезанные кубиками огурцы. Заправьте салат майонезом и выкладывайте его в половинки апельсинов. Для красоты можете украсить ягодками клюквы или зернами граната.
Ларун4ик Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Заливное мясо Ингредиенты 300 г говядины (вырезки) 20 г желатина 200 г моркови 100 г лука 2 яйца (вареных) лавровый лист перец горошек соль зелень клюква для украшения Приготовление Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить. Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь. В формочки выложить клюкву и зелень. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью. Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов). ингридиенты могут быть другими, кому что нравится
Ларун4ик Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 САЛАТ "СЕМГА НА ШУБЕ" Ингредиенты: · 300 г (приблизительно) филе малосольной сёмги · 1-2 луковицы · 2 варёных яйца · 1 отваренная крупная морковка · 2 отваренных свеклы · 2 отваренных картофелины · 100-200 г майонеза · зелень по желанию и вкусу Приготовление: 1. Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке. 2. В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. 3. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом. 4. На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Ларун4ик Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: · филе куриное 150 г · яйца 2 шт · грибы 100 гр · лук репчатый 1 шт · сыр 100 г · чеснок 2 зубчика · орехи грецкие 50 г · майонез по вкусу Приготовление: 1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3. Яйца отварить и натереть на терке. 4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом. 5. Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом) 2 слой – яйца (смазать майонезом) 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть) 4 слой – сыр с чесноком и майонезом 5 слой – грецкие орехи
Ласка Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Кроме сёмги и икры купили свежайшее филе трески, хотим что-то нежное, но с хрустинкой, выбрали этот рецепт в качестве основного горячего блюда: Треска а-ла Гомеш из Са Ингредиенты: (на 4 порции) • 1 кг трески • 1-2 чашки молока • 1 кг картофеля • 4 яйца • 4 луковицы • 1 чашка (200 г) оливкового масла • по щепотке соли и черного перца • 1 ст. л. сливочного масла • 10 зеленых оливок • 1 ст. л. нарубленной зелени петрушки Приготовление Треску замочим в воде часов на 12, после чего зальем ее кипящей водой и в течение 15 минут дадим ей дойти. Потом снимем с нее кожу, вынем кости и нарежем кусочками. Согреем молоко, зальем рыбу и в закрытой посуде оставим в горячем молоке минут на 60. Картофель сварим, очистим и нарежем. Яйца сварим вкрутую. Лук очистим и нарежем кружочками. Духовку разогреем до 240 градусов. В огнеупорной посуде разогреем оливковое масло и пожарим на нем лук до прозрачности. Поверх лука положим слоями нарезанный картофель и треску. Каждый слой картофеля немного посолим и поперчим. Верхним должен быть слой картофеля, который польем 1-2 ст. л. молока из-под трески и растопленным сливочным маслом. Запечем в духовке в течение минут 20. Яйца очистим и разрежем на восемь частей. Оливки покрошим. Украсим треску кусочками оливок, зеленью петрушки и дольками яиц. Яйца будут перепелиные, а молоко заменим сливками. так как филе уже обработано как надо, замачивать и припускать ничего не будем. На десерт планируем горячий "грушевый штрудель" с шариками ижевского мороженого (в бумажных пакетах по 500 гр.) Для десерта хорошо подойдёт Бейлис. А, ну да! На обед 1 января "Солянка по королевски" 100%
Ларун4ик Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 САЛАТ "БОНАПАРТ" Ингредиенты: · 500 г шампиньонов свежих Показать полностью.. · 500 г куриного филе · 500 г моркови · 300 г сыра · 4 вареных яйца · 2 шт. картофеля · 2 шт.лука · 2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив. Картофель отварить, Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать. САЛАТ С КОПЧЕНЫМ КУРИНЫМ МЯСОМ Ингредиенты: · один большой копченый окорочок; · 200 г твердого сыра; · баночка консервированной кукурузы; · два средних апельсина; · 400-500 г морковки по-корейски; · 150 г майонеза; · 3-4 столовых ложки сметаны; · пучок зелени укропа; · горсть ягод клюквы; · две горсти ядер грецких орехов; · черный молотый перец, соль по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты порезать кубиками,выложить слоями,смазав каждый слой майонезом. 2. Украсить по желанию,посыпать орешками или смешать их в слой с курочкой.
L1S Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень люблю салат "Нептун": креветки отварные 300 гр кальмары отваренные порезанные кольцами 300 гр крабовое мясо 200 гр икра красная 130 гр майонез +я добавляю ассорти мидии и осьминоги в масле. Разные варианты оформления -можно креветками, икрой выложить узор. Я просто осьминогов сверху складываю на "рифы" из икры.
Гость WeLLa Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Уже приготовила-классика: -Шуба -Оливье -Крабик Осталось: - Салат ЗОЛОТАЯ РЫБКА - Салат Куриная грудочка с вкусняшками - Утка по-пекински и т.д........................
lugaika Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Очень люблю салат "Нептун": креветки отварные 300 гр кальмары отваренные порезанные кольцами 300 гр крабовое мясо 200 гр икра красная 130 гр майонез +я добавляю ассорти мидии и осьминоги в масле. Разные варианты оформления -можно креветками, икрой выложить узор. Я просто осьминогов сверху складываю на "рифы" из икры. Очень люблю этот салатик,но название у меня другое)))) Морская жемчужина вот так он выглядит))) а сегодня стряпала торт для любимой свекрови)))Наполеон)))(первый раз делала) Ещё шубу сделала,да этот салат нарезала,ещё гнездо глухаря сделаю ну и потом выложу
L1S Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А чем он украшен? Там выпечка-печеньки по бокам?
Молчунья Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А чем он украшен? Там выпечка-печеньки по бокам? похоже на профитролли...
lugaika Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 А чем он украшен? Там выпечка-печеньки по бокам? там правильно профитроли с маслом и икрой)))))
L1S Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 там правильно профитроли с маслом и икрой))))) Ну мне сейчас, я так понимаю, профитроли бесполезно уже искать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.