Перейти к содержанию

Иная газета

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иная газета.

Есть такая в городе. Зарегистрирована 21 февраля 2006 года.

Пока является только на сайте и только в электронном виде.

Главвред - А.Шельга (господа журналисты, вы с ним ещё не знакомы, новое лицо) интересуется маркетологией. Посему: предлагаю высказываться.

Чур, насчёт перепечаток не придираться: у Шельги пока нет штата. Кроме того: перепечатки разве неинтересные? Для сайта.

Подпись: учредитель :)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Блин. Тем, явно не вызывающая ни споров, ниразнолгасий. Маркетологию можно считать законченной.

Опубликовано

Лого у вас мрачное какое-то. Так задумано? Или Дозоров начитались? (с) по моему вы же

Опубликовано

Ссылку то на сайт можно?

Опубликовано

Лого мрачноватое, согласен. Собссно, оно и содрано с "дозорных" сайтов - пока своего не придумали.

Ссылка на сайт: www.dozornye.ru (это дозоры).

А остальное - на заглавной "березников"

Опубликовано

Вот тут все СМИ ругают... а чтобы новое и хорошее сделать - как-то все сразу притихают с советами. Об чём и спик, собственно.Ругаться мы все мастера, а какспросишь:чего делать-то - так все руками и разводят. Ну и как после этого относиться к потребителю?

Опубликовано

Вносите кардинальные изменения на сайте. В случае если ничего не изменится опишу всё как есть. :)

Опубликовано

Пожалуй, буду заглядывать.

Советовать не буду, но перечислю интересующие меня темы.

1. ЖКХ и последствия нового закона, как это отразилось на тарифах и качестве работ на практике. "Новогор-Прикамье" и реализация обещаний г. Патрушева. Благоустройство города, ремонт дорог.

2. Внедрение в жизнь поправок к законам (поправки к ПДД, к закону об игровых автоматах и пр.)

3. Развитие в городе информационных технологий и связи (сотовая связь, кабельное телевидение, планы Уралсвязьинформа)

Пока все, потом еще придумаю.

Удачи.

Опубликовано

ту Аргус:

советы поняты и принятыъ

ту Максимус:

работа идёт... скоро-скоро.. месяц-два потерпите?

Опубликовано

2 Оборотень

Возьмите меня куратором по пожарной безопасности. Я буду инспекторов от редакции отводить, а вы мне рекламу сделаете :-)

Опубликовано
взятку вымогаешь?

Ни коим образом не пытался этого делать. Это... взаимовыручка, .... взаимозачет, благое дело для редакции. Мне вот маленькую рекламку только :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какая тут взаимовыручка? Пожароопаснось в частной квартире ты не имеешь права проверять, а лишние штатные единицы мне мне без надобности - денег жалко. Вот слей инфо про что-нить, так это интересней будет. Забесплатно, за ради идеи?

Опубликовано

Я ни слова о деньгах не упоминал. Не нужны мне деньги журналистов бедных. Пожароопасность в квартире проверять не имею права. Я теперь вообще проверять не имею права. Гражданский я. А ради идеи готов идти на амбразуру. А по поводу инфы... конкретика нужна, тема или идея.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Оборотень.

Хотелось бы узнать периодичность издания?

Когда будет на бумаге?

Опубликовано
ту Максимус:

работа идёт... скоро-скоро.. месяц-два потерпите?

Не maximus а maximum :D

Кстати, месяц уже прошёл, но я не увидел изменений в плане даизайна.

Только то, что вы пытались на дураках проехаться.

На главной http://www.dozornye.ru выидим:

<html>

<head>

<meta HTTP-EQUIV='refresh' content='1;' URL=http://www.dozornye.ru/forum/index.php?"> 

</head>

<body>

</body>	

</html>

Что, форум накручиваете? :D

Странно, но тематика форума не позволяет его назвать форумом поддержки газеты.

DOZORNYE.RU – «МИР ИНЫХ» - проект, основанный на цикле произведений Сергея Лукьяненко и Владимира Васильева

"Ночной дозор", "Дневной дозор", "Сумеречный Дозор", "Последний дозор" и "Лик Черной пальмиры".

Говорите что зарегистрирована, тогда опишите, к какому региону привязана, так же укажите регистрационный номер сми и учредителя (соучередители)

Опубликовано

а мне не нравится, как вы там ее зовете, инга!

регулярности новостей - нет.

по тематике не разбросаны

сливаетесь вместе с городской газетой. это я к тому-что все на одном сайте

перепечатки? к чему они. люди, которые действительно хотят узнавать подобные новости, знают и сайты, где почитать, а не знакомиться с перепечатками через Вас..

Шельга -пишущий?так как-то не особо читаемы его произведения, к тому же...все те же выборы-ровно так же они освещены были во ВСЕХ прочих СМИ в Березняках. смысл?еще про журналюг с тв написал, где кто стоял, куда кто убежал, как кого обманули и пр.зачем?

плюхаетесь-бархтаетесь.понимаю, все с чего-т начинали. только, какие цели преследовали создавая такую инет-газетенку?

не пафосничайте, отвечая

Опубликовано

ту максимум:

насчёт оформления ты безусловно прав, и логи - с этого сайта. При согласии его создателей, я с ними в одних рядах и тоже участник того проекта.

До изменения дизайна - дело притормозилось, да. Но тут не от нас зависит.

ту Скала:

согласен во многом, с чем не согласен - учтём, подумаем.

кроме сливания с ГГ - содержание разное, так что не сливаемся

это не форум поддержки инги, а как раз наоборот - попытка обратной связи и желательно с критикой, чтобы знать, куда двигаться и чего делать.

Спасибо.

Опубликовано

ту максимум

иди я чего-то не понял в вашем вопросе? тот форум я не раскручиваю, а всего лишь сослался на использование тамошних логотипов, пока свои недоработаны

Опубликовано

Муть какую - то написали.

Я говорю про то, что нифига ваш сайт не сми, и точка.

Опубликовано

ну муть и муть. Воля ваша.

А насчёт СМИ... Сайт или "Инга"? Сайт - не СМИ, безусловно. "Инга" - всего лишь часть сайта. "Инга" - СМИ. Пока, правда, плохонькое и слабоватенькое. Новорожденное, словом, а чего вырастет и вырастет ли - Бог весть.

Опубликовано

ту максимум.

Врубился.

Вы полагаете, что речь о www.dozornye.ru.

А я ссылку дал только потому что логи "Инги" на berezniki.ru взяты с того сайта. Так что, я не понял вас, выне поняли меня, в результате и получилась "муть"...

Спасибо.

Опубликовано

Что такое "Инга"?

Так опять, голову морочите. Значит уже и не сайт.

Опубликовано

ту максимум:

блин, что ж у вас за голова такая непонятливая. "Иная газета", блин, на заглавной www.berezniki.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...