chaika Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 А это в свою очередь доказывает, что качественно хвалить журналистов могут только те же самые колеги коллеги по цеху А вот это гораздо реже, к сожалению. ...у меня море ошибок...я неуспеваю почти всегда, почти везде...меня ругают постоянно за мои ошибки...)) Че это тебя понесло вдруг?)) Весенне обострение? Ладно, буду в ваших краях, нагряну как-нибудь в гости, Ирка давно зовет)) вот и отругаешь меня всласть, отведешь душу наконец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Всем сорри большое за флуд)))) Ладно, буду в ваших краях, нагряну как-нибудь в гости, Ирка давно зовет)) вот и отругаешь меня всласть, отведешь душу наконец))) ЧМОК!)))) поймала на слове!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ту Чайка... Причом здесь именно ты? Хочешь - приезжай конечно...Ирина будет рада, а мне фиолетово)) А насчет обострения - ты всегда вылавливаешь лишь куски из текста и интерпретируешь их как хочешь...твое право конечно...да только мысль моя была проста...если ругают - значит есть за что...значит чтото сделали...а 3-4 человека в форуме высказали интерес к этой теме - значит ничего особенного в этой профессии нет...т.е. эта тема впринципе не интересна...по сути - понимаешь?))) З.Ы. Обсуждение СМИ не интересно форумчанам...или просто бояца нарваца на "профессиональный слог" некоторых здесь "журналистов"...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 На твою темку про игровые залы тоже не особенно много народу пришло. Видать, тоже неинтересно, да на твой "профессиональный слог" боятся нарваться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 да и "журналистов"-то тут... паук: тыв просто боишься признаться сам себе (что выдаёт незрелость мышления и неусточйчивый характер), что НЕТ у тебя аргументов НИКАКИХ. Кроме негативных эмоций, типа "не нравится", а эмоции аргументом не являются. Таки признай каки мужчина, что не МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ хоть что-то, а просто ругаться с тобой по типу "сам дурак" никто из профессионалов не хочет. На то мы и профессионалы, чтобы фигнёй не заниматься. Вот ты и бесишься. Поведи себя как мужчина. в конце концов - признай свою выходку (включая затею данной темы - нелепицей). И можешь считать, что достоин уважения (ах да, я уже слышал ответы типа: "да не нужно мне ВАШЕ..." и т.п.). Нет. так нет. МОЁ вам не нужно. А собственное? Или я опять, по привычке, слишком хорошо думаю о малознакомом мне человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Терпеливо наблюдала за развитием этой темки, не вмешиваясь... Да и сейчас бы, собственно, не вмешалась... но уж больно язык чешется)))) да и "журналистов"-то тут...паук: тыв просто боишься признаться сам себе (что выдаёт незрелость мышления и неусточйчивый характер), что НЕТ у тебя аргументов НИКАКИХ. ? - Вы еще и психолог "тонкий" оказывается (да простят меня люди этой занимательной профессии)))))) То, что ваш собеседник не желает вам что-либо объяснять и доказывать, не означает совершенно, что ему сказать нечего. Это может значить, что либо он не желает рассказывать это ИМЕННО ВАМ, либо то, что он не желает ЭТО объяснять ВООБЩЕ. Кроме негативных эмоций, типа "не нравится", а эмоции аргументом не являются. Таки признай каки мужчина, что не МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ хоть что-то, а просто ругаться с тобой по типу "сам дурак" никто из профессионалов не хочет. На то мы и профессионалы, чтобы фигнёй не заниматься. Вот ты и бесишься. Поведи себя как мужчина. в конце концов - признай свою выходку (включая затею данной темы - нелепицей).? - Постыдная для "профессионала" неточность... тему начинал не он. А насчет негативных эмоций, так они имеют право на существование... Между прочим, все лучше, чем безразличие... "Поведи себя как мужчина" - умру со смеху)))))))))) А вы, простите, себя как ведете? Если вы такой мудрый и "мужественный", зачем тогда вам в этот спор "по типу "сам дурак" ввязываться и с пеной у рта что-то доказывать человеку, который, по вашим же словам, и внимания-то не достоин?.. Или я опять, по привычке, слишком хорошо думаю о малознакомом мне человеке? И здесь-таки не удержались))) ну прямо так и прет из вас это отталкивающее самолюбование! Называется, поглядите-ка, какой я хороший))) Это было бы даже забавно, если б не было так назойливо. ФИ!!!! По теме: Я не буду ругать журналистов... Потому что считаю эту профессию ничуть не хуже и не лучше любой другой. Я не буду вам, журналистам здесь собравшимся, говорить о том, что вы делать должны или не должны. Профессионалы сами об этом знают. Но ЛИЧНО Я не читаю газет. ВООБЩЕ. И я это говорю, поверьте мне, не для того, чтобы выказать пренебрежение. Просто мне это не интересно. И я знаю МНОГИХ людей, которые ответили бы также. И это, дорогие мои, какой-никакой, а показатель... И об этом все же стоило бы задуматься, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту Чайка... ДА знаю, что немного заинтересовалось...таки я из себя ипрофессионала не строил...ссылался на законодательство и некоторые факты...)) ту Оборотень... Улыбнуло))) ту Фаворитка... Спасибо, солнце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 паук: А ты разве в своей теме не профессионал?... 2 Фаворитка: Ну как тебе сказать, про показатель. Я, например, спортом не занимаюсь, вообще никаким, и считаю, что неправильно делаю. И дело тут во мне, в моей лени, а не в спорте, верно?... Газеты самые разные бывают. Если ты о городских, то да, тема для размышления есть. А в федеральных СМИ огромный выбор газет самого разного формата, и по-моему, могут угодить буквально каждому. В конце концов, ЗОЖ читают тыщи бабушек и дедушек, а это тоже средство массовой информации. Ты, например, читаешь глянцевые журналы? Я - нет, хотя в 16 лет читала. Просто выросла из них, но ничего плохого сказать не могу. Мне, например, очень нарвится читать "Новую газету" (федеральную). Вот где, черт возьми, реальные журналисты работают! Хотя допускаю, что то, о чем они пишут, неинтересно тебе. Это как книжки, понимаешь? кто-то их вообще не читает в принципе, но нельзя же заявить, что читать нечего. Кто-то читает исключительно классику, а кто-то дамские романы. Вот редактор у меня, например, прибился по каким-то сложным книгам о вечном поиске истины (или поиске вечной истины) и щас грузит меня этим в столовой и предлагает почитать. А я ни в какую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту Фаворитка: если человек не желает что-то сказать или сказать именно мне. то ему всего лишь не следует появляться в тех местах, где могу появляться (и почти наверняка появлюсь) я. Извините, сие есть условие существования форумов. Это раз. Если человек не желает объяснять свою позицию, следовательно, он не желает, чтобы его понимали, а просто занимается выплеском эмоций. Проще говоря: ну и дурак. А раз дурак - получи отлуп по полной (отчего-то не люблю сию породу). С пеной у рта? Я? Сорри, вы, барышня, меня просто не видели в гневе и "с пеной" (впрочем, видели, но... подзабыли, что ли?). В данном случае, как было уже неоднократно сказано: я просто развлекаюсь. По старой памяти: иногда просто интересно побраниться. От нечего делать (и не надо меня склонять к общественно-полезному труду). "Тему начинал не он" - мэйби, Вы правы и это просто неточное высказывание. Перевожу: "не фиг было на эту тему говорить, если кроме эмоций сказать нечего". Кстати, а разве клавиатура не снижает уровень эмоций и не заставляет хоть чуть-чуть шевелить мозгами? Тут, я, вероятно, ошибался, но, как самец, признаю свою ошибку сразу. "А вы как себя ведёте?" Кстати, я ни разу не утверждал, что я - мужчина. Вы со мной знакомы не один.... скажем, день... и прекрасно помните, что я - не мужчина, а понятие всеобъемлющее. Неужели забыли? "Отталкивающее самолюбование"? Ну... сам себя не похвалишь, весь день. как оплёванный ходишь. А Вы попробуйте. оттолкнитесь... от своей самости и попробуйте признать собственную неправоту. Уверяю: удивительно шикарное мазохистское ощущение. "Назойливо"? Моя скромная персона, простите, к Вам в дом давно последний раз ломилась? Или, мэйби, я Вас на улице ежедневно достаю? Сорри, неверная формулировка, на сей раз с Вашей стороны. По теме: да не читайте. да не смотрите. да пусть таких людей будет много. Пусть все это делают. Я, ксати, тоже газет не читаю и телевизор не смотрю, радио не слушаю и вообще занимаюсь исключительным самовосхищением через Нет. Маааленький вопрос: если(!) люди не читают и не интересуются ни СМИ, ни журналистами (!), то - объясните мне тупому и беспомощному в мозговых усилиях - какого хрена "ругать" то, что не входит в их жизнь и им неинтересно? В том числе и Вам (впрочем, у Вас, естественно, имеется личная причина). ту паук: рад, что наконец-то ты улыбнулся. Твоя тема насчёт игроклубов - несмотря на всю усиленную раскрутку её через СМИ - действительно тупа. А ссылки на "законодательство и некоторые факты" - тут, батенька. либо потрепаться (как ты делаешь) просто так, либо решать проблему и вопрос действительно. Я-то ладно, я здесь просто боталом мотаю - навык словопрений чтобы не терять. Ты же, вроде, серьёзным делом занимаешься? Ну... считаешь, что занимаешься и даже, полагаешь, что делом. Так обращайся к профессионалам, в том числе и относительно законодательства и "некоторых фактов" (совет честный. без под..ки). Олег от тебя совсем недалеко сидит, его бы запряг. "Не строить из себя профессионала", выступая на профессиональном поприще - глупо. Всё равно что боксёр третьего разряда вышел против Кассиуса Клея, а потом - после нокаута говорил: "да я ж и не говорил, что могу победить... я просто поздороваться хотел". Глупо это, сударь. А так... А так получается, что просто мы с чайкой и - иногда Максималистом - просто уточняем наши профессиональные вопросы (включая этику и философию). И всё. А остальные - типа паука - просто вмешиваются в наши беседы наглыми непрофессиональными выпадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 Фаворитка: Ну как тебе сказать, про показатель. Я, например, спортом не занимаюсь, вообще никаким, и считаю, что неправильно делаю. И дело тут во мне, в моей лени, а не в спорте, верно?... Насчет спорта, Катя, я бы с тобой не согласилась)))) Вот почему у нас становится популярным тот или иной вид спорта, в зависимости от предпочтений наших президентов?;) Дело в том, что если бы здоровый образ жизни у нас считался признаком хорошего тона, то ты бы обязательно занималась хоть чем-нибудь))) Вот и все))) С газетами то же самое))) Ведь часто такое бывает, что читают газету не потому, что интересно, а потому что ее читает, например, начальник))) И т.д. ))) хотя чего-то я с мысли сбилась... не то чего-то сказать хотела))) Газеты самые разные бывают. Если ты о городских, то да, тема для размышления есть. А в федеральных СМИ огромный выбор газет самого разного формата, и по-моему, могут угодить буквально каждому. В конце концов, ЗОЖ читают тыщи бабушек и дедушек, а это тоже средство массовой информации. - о да))) старушки это вообще редкостная сила нашего общества))) А кроме шуток, то я же не утверждала, что газеты плохи или нет))) Я не собираюсь "нападать", так что не нужно "защищаться"))) Ты, например, читаешь глянцевые журналы? Я - нет, хотя в 16 лет читала. Просто выросла из них, но ничего плохого сказать не могу. - я тоже их не читаю)))) но плохого сказать могу))) Мне, например, очень нарвится читать "Новую газету" (федеральную). Вот где, черт возьми, реальные журналисты работают! Хотя допускаю, что то, о чем они пишут, неинтересно тебе. Это как книжки, понимаешь? - Катюшка, ты пытаешься поспорить с человеком, у которого точка зрения вовсе не противоположная твоей))) Я все прекрасно понимаю. Пусть будет "это как книжки"))) вот только почему-то книжки я читаю с удовольствием, а газеты - нет))) кто-то их вообще не читает в принципе, но нельзя же заявить, что читать нечего. - ну что за надобность так обобщать))) где я говорила, что читать нечего?))) Кто-то читает исключительно классику, а кто-то дамские романы. Вот редактор у меня, например, прибился по каким-то сложным книгам о вечном поиске истины (или поиске вечной истины) и щас грузит меня этим в столовой и предлагает почитать. А я ни в какую :) - о! сочувствую и понимаю)))) тяжко, когда тебе навязывают что-то, чего тебе и даром не надобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 Фаворитка: Неужто тебе кажется, что гоняюсь за модой? По-моему, как раз наоборот, я делаю и занимаюсь тем, что мне интересно. Заниматься спортом как раз таки сейчас считается признаком хорошщего тона (иначе откуда бы столько фитнес-центров развелось), недаром всякие наши большие дядьки в интевью непременно упоминают, что делают пробежку по утрам. Просто я лентяйка вот и все, и это меня не красит. И, например, сейчас я начала в солярий ходить вовсе не ради моды, а оттого, что после зимы в зеркало на себя смотреть грустно;-) Да то благодаря тому, что салон красоты находится в соседнем доме;-) Интересно, как я пропустила из твоей биографии такой любопытный факт, как знакомство с Оборотнем?;-) Давай я тебе так вопрос сформулирую: о чем должны писать СМИ (березниковские, например), чтобы именно тебе это было интересно? Я даже готова буду внести в это свой вклад и написать статью, которая тебя заинтересует. Кстати, я тут отправила статейку в одну из березниковских СМИ, потом шепну, какую, может, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту Фаворитка:если человек не желает что-то сказать или сказать именно мне. то ему всего лишь не следует появляться в тех местах' date=' где могу появляться (и почти наверняка появлюсь) я. Извините, сие есть условие существования форумов. Это раз. [/quote'] - Ваше просто умиляющее меня самомнение все больше и больше радует))) Если человек захотел высказаться, с какой радости он должен учитывать фактор вашего наличия? А ежели бы кто-то захотел что-либо сказать именно ВАМ, уважаемый, то написал бы в личку. А форум, насколько я понимаю, создан для того, чтобы высказывать свое мнение и отношение. Если человек не желает объяснять свою позицию' date=' следовательно, он не желает, чтобы его понимали, а просто занимается выплеском эмоций. Проще говоря: ну и дурак. А раз дурак - получи отлуп по полной (отчего-то не люблю сию породу).[/quote'] - если человек не желает объяснять свою позицию, то это его право, а выплеск эмоций, между прочим, штука тоже полезная))) А с определениями я бы посоветовала вам быть осторожнее)) Поверьте, это не делает вам чести, а лишь причисляет вас к "сей породе", кою вы столь не любите. С пеной у рта? Я? Сорри' date=' вы, барышня, меня просто не видели в гневе и "с пеной" (впрочем, видели, но... подзабыли, что ли?). В данном случае, как было уже неоднократно сказано: я просто развлекаюсь. По старой памяти: иногда просто интересно побраниться. От нечего делать (и не надо меня склонять к общественно-полезному труду).[/quote'] - Ой, нужны вы больно, склонять вас к чему-то))))) да еще и к общественно-полезному))) Где я это сделать-то попыталась?))) А видеть мне вас в общем-то и не надобно, потому как "нафига казе баян"))))) "Тему начинал не он" - мэйби' date=' Вы правы и это просто неточное высказывание. Перевожу: "не фиг было на эту тему говорить, если кроме эмоций сказать нечего". [/quote'] - Ваша способность переводить в "эмоции" мнение человека, которое не совпадает с вашим, просто поразительна))))) Кстати' date=' а разве клавиатура не снижает уровень эмоций и не заставляет хоть чуть-чуть шевелить мозгами? Тут, я, вероятно, ошибался, но, как самец, признаю свою ошибку сразу.[/quote'] - нь-дяяяяя... и снова - ну поглядите на меня)) "Самец")) причем тут самец и признание ошибок?))) Я, видимо, как самка, глупа настолько, что связи не вижу)))) "А вы как себя ведёте?" Кстати' date=' я ни разу не утверждал, что я - мужчина. Вы со мной знакомы не один.... скажем, день... и прекрасно помните, что я - не мужчина, а понятие всеобъемлющее. Неужели забыли?[/quote'] - Мы с вами не знакомы)))) А всеобъемлющее понятие вы только в своих собственных глазах))) Ну если вам не нравится определение "мужчины", буду называть вас "особь мужского пола". "Отталкивающее самолюбование"? Ну... сам себя не похвалишь' date=' весь день. как оплёванный ходишь. А Вы попробуйте. оттолкнитесь... от своей самости и попробуйте признать собственную неправоту. [/quote'] - Стоп-с... это какую это неправоту мою, ась?))) я чего-то, видимо, пропустила))) Уверяю: удивительно шикарное мазохистское ощущение. - нет уж спасибо))) мазохисткой не была и становится ей не собираюсь)) "Назойливо"? Моя скромная персона' date=' простите, к Вам в дом давно последний раз ломилась? Или, мэйби, я Вас на улице ежедневно достаю? Сорри, неверная формулировка, на сей раз с Вашей стороны.[/quote'] - ничего подобного))) моя формулировка исключительно точна. В дом ко мне вы не ломились и на улице не доставали (спасибо мне что ли в этом месте сказать положено?)))), но я читаю этот форум (уж простите мне эту вольность - потому как без вашего на то, видать, разрешения), а, значит, имею "удовольствие" натыкаться на ваши сообщения. Вот оттуда, от этих сообщений, и появилось так возмутившее вас "назойливо". По теме: да не читайте. да не смотрите. да пусть таких людей будет много. Пусть все это делают. Я' date=' ксати, тоже газет не читаю и телевизор не смотрю, радио не слушаю и вообще занимаюсь исключительным самовосхищением через Нет. Маааленький вопрос: если(!) люди не читают и не интересуются ни СМИ, ни журналистами (!), то - объясните мне тупому и беспомощному в мозговых усилиях - какого хрена "ругать" то, что не входит в их жизнь и им неинтересно? В том числе и Вам (впрочем, у Вас, естественно, имеется личная причина).[/quote'] - Между прочим, придется вас снова тыкать носом в ваши неточности, повторюсь, постыдные для профессионала. Я в своем посте написала, что Я ЖУРНАЛИСТОВ РУГАТЬ НЕ БУДУ... далее - по тексту. Мне претит подобное ваше пренебрежительное отношение к оппонентам, даже на форуме. Видимо, вы даже не прочитываете сообщения, или читаете, не вникая. О чем тогда, собственно, тогда с вами разговаривать? Нет у меня никаких личных причин, как вы изволили "оригинально" съерничать))) Представьте себе нет!))) И отстаньте уже от паука)) темку скоро можно будет переименовать: "СМИ, ругнем ПАУКА")))))) А так... А так получается' date=' что просто мы с чайкой и - иногда Максималистом - просто уточняем наши профессиональные вопросы (включая этику и философию). И всё. А остальные - типа паука - просто вмешиваются в наши беседы наглыми непрофессиональными выпадами. [/quote'] - ой, млин))))) название темки читали? Если хотите вести свои "профессиональные беседы" - заведите подобающую тему. И не забудьте вывесить сообщение: "Посторонним В")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 Фаворитка: Неужто тебе кажется, что гоняюсь за модой? По-моему, как раз наоборот, я делаю и занимаюсь тем, что мне интересно. Заниматься спортом как раз таки сейчас считается признаком хорошщего тона (иначе откуда бы столько фитнес-центров развелось), недаром всякие наши большие дядьки в интевью непременно упоминают, что делают пробежку по утрам. Просто я лентяйка вот и все, и это меня не красит. И, например, сейчас я начала в солярий ходить вовсе не ради моды, а оттого, что после зимы в зеркало на себя смотреть грустно;-) Да то благодаря тому, что салон красоты находится в соседнем доме;-) - Катюшка, мне совершенно не кажется, что ты гоняешься за модой))) А насчет хорошего тона - так ведь сама же говоришь, что "большие дядьки"))) а не простые смертные, как мы с тобой))) Интересно, как я пропустила из твоей биографии такой любопытный факт, как знакомство с Оборотнем?;-) - Ничего страшного)) ты в этом не одинока, потому как я этот момент пропустила тоже))) Давай я тебе так вопрос сформулирую: о чем должны писать СМИ (березниковские, например), чтобы именно тебе это было интересно? Я даже готова буду внести в это свой вклад и написать статью, которая тебя заинтересует. Кстати, я тут отправила статейку в одну из березниковских СМИ, потом шепну, какую, может, устроит? -Ой, Катя)))) я не показательный читатель и равняться на то, что интересно мне, вряд ли можно... в том плане, что то, что интересно мне, может (я даже уверена, что так и было бы) оказаться совершенно не интересным для остальных. Между прочим, ты сама прекрасно понимаешь, о чем бы мне было интересно читать)))) так что зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответ?.. А про статью - шепни обязательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту Фаворитка: 1. Я приставал к пауку? Не помню такого сомнительного факта в моей сомнительной биографии. К Вам - Вы признали - точно не лез. 2. Вам претит? Так претитесь. 3. А если кому-то хочется просто обругать каких-то журналистов или какие-то СМИ - так пишите в личке или где-то ещё. В противном случае - см. моё предыдущее объяснение. Так что увы, Вы противоречите сами себе. Впрочем, Вы всегда были противоречивы. 4. Эмоции. Конечно, если они как Ваши, то они приятны даже, когда Вы злитесь. Однако более всего мне в Ваших глазах последние наши встречи не нравилось полное равнодушие к моей самомнительной особе. Ну... не всем везёт... По-моему, я не был назойлив. Но даже если Вам очень сильно захотелось забыть сей факт Вашей биографии, увы... из песни. говорят, даже слога не выкинешь, даже такого малозначительного как моя самомнительная, наглая, назойливая (как там ещё?) персона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту Фаворитка:1. Я приставал к пауку? Не помню такого сомнительного факта в моей сомнительной биографии. К Вам - Вы признали - точно не лез. 2. Вам претит? Так претитесь. . - зубоскалите - зубоскальте))))) 3. А если кому-то хочется просто обругать каких-то журналистов или какие-то СМИ - так пишите в личке или где-то ещё. В противном случае - см. моё предыдущее объяснение. Так что увы, Вы противоречите сами себе. Впрочем, Вы всегда были противоречивы.. - ГДЕ Я РУГАЛА ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ?.. голословный пустобрех. 4. Эмоции. Конечно, если они как Ваши, то они приятны даже, когда Вы злитесь. Однако более всего мне в Ваших глазах последние наши встречи не нравилось полное равнодушие к моей самомнительной особе. Ну... не всем везёт... По-моему, я не был назойлив. Но даже если Вам очень сильно захотелось забыть сей факт Вашей биографии, увы... из песни. говорят, даже слога не выкинешь, даже такого малозначительного как моя самомнительная, наглая, назойливая (как там ещё?) персона. - Нь-дяяяя... уважаемый, вы тут недавно утверждали, что паук имеет прямое отношение к БерХеру и вообще на какую-то странную свадьбу его отправляли... теперь за меня взялись?))) У вас просто какая-то патологическая потребность, нет, МАНИЯ делать видимость, что вы всех знаете в реале!))) И, что самое интересное, похоже искренне верить в то, что говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 Оборотень: Ой, а вы точно не ошиблись?.. А то будет потом девушка дома проблемы иметь, или паук вылезет в реал и вам пойдет физиономию бить))) 2 Фаворитка Э, нет! Ты сама говорила, что газет не читаешь и знакомые твои не читают, и что это показатель. Вот, показательный читатель, и колись тогда, чего тебе не хватает! я-то могу только догыдваться))) А если ты газет не читаешь примерно из тех соображений, что я спортом не занимаюсь, так это ж совсем из другой оперы))) я, кстати, тоже их не читаю, а радио по утрам включаю, чтоб проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 Фаворитка Э, нет! Ты сама говорила, что газет не читаешь и знакомые твои не читают, и что это показатель. Вот, показательный читатель, и колись тогда, чего тебе не хватает! я-то могу только догыдваться))) А если ты газет не читаешь примерно из тех соображений, что я спортом не занимаюсь, так это ж совсем из другой оперы))) я, кстати, тоже их не читаю, а радио по утрам включаю, чтоб проснуться. Ну ладно... раз уж приперла ты меня к стенке, чего-нибудь сейчас напридумываю))) хотя страшно))) разорвете ведь, ежели чего не так скажу))) завалите названиями изданий, где можно прочитать то или другое))) Я, как человек "тонкой душевной организации" :) интересуюсь, нет, просто ощущаю жизненную необходимость в том, чтобы убеждаться, что наш город хотя бы медленно, но развивается в плане культуры. Настоящей культуры. Понимаешь, я хочу гордиться своим городом, хочу в газетах читать не сводки криминальных новостей, и не наблюдать политические передряги (кои, как ты знаешь, мне абсолютно не интересны), а читать, например,(НАПРИМЕР - все обратили внимание на это слово?) о прошедших или предстоящих концертах (не попсы всякой-разной). Понимаю, что это не к СМИ в большей мере пожелания мои... и все же... Пока я училась в музыкальном училище, я на пальцах могла пересчитать, когда видела анонсы наших концертов, или приезжающих к нам исполнителей. Тем более, ни разу не видела действительно стоящих отзывов о них. Ну музыка - это у меня вообще больная тема...))) А в принципе, если говорить одним словом, меня интересует "духовныя писча")))) в общем, фиг знаить, на самом деле, чего бы я хотела видеть в газетах)))))))) (и зажмурившись, прикрыла голову руками, - бейте, млин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 А за что бить-то? все правильно ты сказала. и мы с тобой уже говорили об этом, что быть культурным обозревателем - дело еще более тонкое, чем быть политобозревателем. И, кроме того, это мало востребовано, к сожалению. НО! Все поправимо, верно? и это в твоих силах. И Оборотень, может быть, фигура одиозная, но в чем-то он прав. Если не нравится что-то - возьми да постарайся исправить. Вот скажи пожалуйста, кто, лучше тебя, человека с музыкальным образованием, который, к тому же, очень тонко чувствует и ценит искусство, может написать об этом? Пишешь ты грамотно, слог у тебя имеется. У тебя получится, я уверена. Ходи на концерты муз.училища, в театр, общайся с музыкантами и актерами, пиши об этом. С публикацией материалов тоже не заржавеет, если ты помнишь, мы это обсуждали. И это не имеет никакого отношения к политике и даже милый твоему сердцу паук здесь тебя не упрекнет, а может даже поддержит. Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2 Чайка: Катюшка))) мне, конечно, невероятно лестно твое столь высокое мнение о моих литературных талантах))) Но я всегда отрицательно относилась к диллетанству, а это будет называться именно так, если я возьмусь за перо и буду пытаться штурмовать редакции наших газет со своими "просветительскими" статейками))) Сама же написала, что не востребовано это в наших кругах, к сожалению))) Так что для того, чтобы печатать свои статьи мне прежде придется завести себе газету!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaika Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Глупенькая, а как, по-твоему, люди писать начинают? выпускников журфака среди нашего брата единицы, да это и не показатель профессонализма. Я ж сама была как буратино))) Да им и остаюсь в какой-то мере, я все учусь и учусь. Тут главное взяться. Думаю, тут меня и Оборотень поддержит, который не одного птенчика выучил. Ладно, поговорим об этом еще))) С публикацией проблем НЕ будет. Точно тебе говорю. Если ты помнишь, в предпоследний раз у меня в гостях ты даже услышала конкретное предложение от конкретного человека, разве не так? И будет востребовано, еще как, все от тебя зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту чайка: 1. Я после того, что со мной было, ничего не боюсь. 2. За месяц уже имел счастье развлечься на улице в реале, хотя и с телесными повреждениями, но поле боя осталось за мной (снова самолюбуюсь)))) 3. Я слишком быстро признаю свою неправоту. чтобы успевать делать ошибки))) 4. Я фигура не одиозная, а просто широко разлекламированная (если помните историю с Курченковым, то... поймёте). Сейчас пусть, вон, Андрей Шельга за меня отдувается в "Инге" ))) Ему имя зарабатывать. Я буду статую Ленина периодически насиловать и детей вице-мэрам делать ))) ту фаворитка: 1.духовность и пр....... проходили. Дык читайте, смотрите на французские кинопоказы, и даже балетом панфиловцев восхищайтесь... А если хотите гордиться своим городом, дык пусть для того другие постараются? Типа паука? Ну дык... и гордитесь тем, что другие делают для вашего города. Ах, вам не нравится? Ну дык... как умеется, так и делается. Не нравится? Сделайте (СДЕЛАЙТЕ - специально громкими буквами пишу) иначе. Или стоните на кухнях себе, ваше полное право. Уж извините, барышня, что со своим калашным рылом в Ваш сапожный ряд залез... Меня сюда не приглашали, но на то и свобода, чтобы каждый приходил/уходил, нет? ту чайка: судя по нынешнему состоянию местной прессы действительно с нормально написанной статьёй проблем не будет ни в одной газете города (кстати, спасибо за "птенчиков"... первое признание заслуг за истекшие 10 лет ))) не.. тебя-то я не учил))))) Просто журналистика и публицистика - тебя на журфаке ещё этому не учили? - две большие разницы, как говорят у нас в Одессе ))))))))))) Знаешь, что мне в тебе нравится? Так это то, что ты учишься))))))) Я. вон, тоже всё учусь и учусь, а дураком, наверное, помру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ту чайка: кстати: свяжись через inopressa@mail.ru с Шельгой. Он парень толковый, сейчас за меня руководить будет - я-то больше ИНЫМИ городами занят ))))) Я ему рекомендую, а там сама скажешь, что от меня. Мэйби денежное сотрудничество получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 ту фаворитка:1.духовность и пр....... проходили. Дык читайте, смотрите на французские кинопоказы, и даже балетом панфиловцев восхищайтесь... А если хотите гордиться своим городом, дык пусть для того другие постараются? Типа паука? Ну дык... и гордитесь тем, что другие делают для вашего города. Ах, вам не нравится? Ну дык... как умеется, так и делается. Не нравится? Сделайте (СДЕЛАЙТЕ - специально громкими буквами пишу) иначе. Или стоните на кухнях себе, ваше полное право. Уж извините, барышня, что со своим калашным рылом в Ваш сапожный ряд залез... Меня сюда не приглашали, но на то и свобода, чтобы каждый приходил/уходил, нет? - Ах, уймите свой назидательный тон оскорбленного самолюбия. Я не стонала ни на кухне, ни где бы то ни было. Ваше "красное" словцо как всегда не к месту и не по делу. ПОВТОРЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, потому как, видать, не укладывается в вашей голове, что человек может АДЕКВАТНО относится к вашему СМИ. Нигде я не говорила, что мне что-то не нравится... И не говорила, что нравится... потому как я не склонна рассуждать о том, чего не знаю. Я просто сказала, что не читаю газет. С какой же радости вы воспринимаете это как личное оскорбление? И не надо свои высокоинтеллектуальные фразы кидать: "не нравится - не читай, не нравится - не смотри", потому как без вас знаю, что мне делать, а чего нет. И про свободу вы прямо ну очень к месту вставили, вот я захотела и пришла, и сказала. Еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Ура! Мордобой!Я предлагаю внедрить ветку "Похвалим СМИ". Ей-ей, по третьему скоро кругу пойдет. 2Чайка: Ежелиф ты страшная, а я пианый, то нашу йачейку обчества будет не разлить. Верьмьне. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаворитка Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2 Чайка: Да, Катя, все действительно зависит от меня))) но на данный момент (именно на данный) все это только разговоры. Может быть, я когда-нибудь всерьез и задумаюсь о том, что ты мне говоришь... а может и нет. Пока у меня есть незавершенные дела, которые ревниво требуют к себе моего повышенного внимания и уймы времени (я о дипломе). Воть))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.