Перейти к содержанию

Зарплата

cvetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация по такому вопросу:почему у администрации школ ставки по зарплате соответствуют более позднему закону (ставка завуча 14000-15000 руб). а для учителей они остались такими же.

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо информация по такому вопросу:почему у администрации школ ставки по зарплате соответствуют более позднему закону (ставка завуча 14000-15000 руб). а для учителей они остались такими же.

тут немного иначе. оклад завуча равен окладу учителя минус 5-30% т.е. если оклад директора 20тыщ, а завуч например имеет высшую категорию то его оклад будет 18 тыщ (20 тыщ - 10%). А оклад директора в свою очередь устанавливается КВО в зависимости от средней зарплаты учителей щколы

Опубликовано

Прочитал на просторах нета, что содержание 1 заключенного в тюрьме обходится государству в 6000 руб\мес.

За последние 5 лет работы в образовании моя з\п ни разу не превышала 5000 р\м. А у меня в группе куча "трудных" была.

Моя жена работает в д/с, зарплата со всеми надбавками не превышает 7000 руб. И это еще считается высокая з/пл!

Предлагаю педагогам отсканировать свои квиточки и выложить их на форуме, а лучше отправить президенту или премьеру. Кто переживает за свои места, можно фамилию и остальные данные закрасить.

Опубликовано

Кто переживает за свои места, можно фамилию и остальные данные закрасить.

Вот пока народ с такими зарплатами будет переживать за свои места - не изменится НИЧЕГО.

А писать можете хоть папе римскому. Он хоть помолицца за вас - больше пользы будет...

Опубликовано

пока народ с такими зарплатами будет переживать за свои места - не изменится НИЧЕГО.

:ay:

Опубликовано

Вот пока народ с такими зарплатами будет переживать за свои места - не изменится НИЧЕГО.

А мы и не переживаем :lol: Некому занять наши места...

В субботу на юбилее 24 школы это продемонстрировано о-о-очень выразительно, когда говорили добрые слова об учителях: % 70 педагогов этой школы имеют стаж от 28 до 43 лет!!! Уйдут на давно заработанную пенсию - хоть школу закрывай!!!

Опубликовано

Моя жена работает в д/с, зарплата со всеми надбавками не превышает 7000 руб. И это еще считается высокая з/пл!

Предлагаю педагогам отсканировать свои квиточки и выложить их на форуме, а лучше отправить президенту или премьеру. Кто переживает за свои места, можно фамилию и остальные данные закрасить.

Где еще бы их отсканировать то можно было. даж фамилию бы закрашивать не стала.

Опубликовано

тут немного иначе. оклад завуча равен окладу учителя минус 5-30% т.е. если оклад директора 20тыщ, а завуч например имеет высшую категорию то его оклад будет 18 тыщ (20 тыщ - 10%). А оклад директора в свою очередь устанавливается КВО в зависимости от средней зарплаты учителей щколы

Я уже писала, что оклад директора - 1,7 средней з/платы в учреждении за год. А замы имеют коэффициент от 1,2 до 1,6. Если в учреждении средняя з/плата 10 тыс, то директор имеет оклад 17 тыс, а замы от 12 до 16. Вот и вся арифметика!

Опубликовано

Я уже писала, что оклад директора - 1,7 средней з/платы в учреждении за год. А замы имеют коэффициент от 1,2 до 1,6. Если в учреждении средняя з/плата 10 тыс, то директор имеет оклад 17 тыс, а замы от 12 до 16. Вот и вся арифметика!

возможно это было давно и люди упустили, а я по сути написала то же самое только у вас в коэффициентом соотношении а у меня в процентном. просто человека интересует почему...вот я и ответила

Опубликовано

Познакомился сегодня с новыми рекомендациями и демо-тестами для аттестации на категорию. Кои обещали опубликовать еще в ноябре - ну да обещанного 3 года ждут :lol: Суть в другом. Предполагается кроме тестирования педагога еще и проводить опросы коллег и учащихся-родителей #-o Интересно как? Ну коллег - тут все просто. А детей-родителей? КВОшные методисты будут бегать по школам-домам? :lol: Я уж не говорю как это долбанет по требовательным педагогам (хотя именно им, а не "добреньким" говорят СПАСИБО в последствии повзрослевшие выпускники) и какой рычаг давления на строптивых получает в руки администрация.

Вообщем, курс на уничтожение образования продолжается...

Опубликовано

Познакомился сегодня с новыми рекомендациями и демо-тестами для аттестации на категорию. Кои обещали опубликовать еще в ноябре - ну да обещанного 3 года ждут :lol: Суть в другом. Предполагается кроме тестирования педагога еще и проводить опросы коллег и учащихся-родителей #-o Интересно как? Ну коллег - тут все просто. А детей-родителей? КВОшные методисты будут бегать по школам-домам? :lol: Я уж не говорю как это долбанет по требовательным педагогам (хотя именно им, а не "добреньким" говорят СПАСИБО в последствии повзрослевшие выпускники) и какой рычаг давления на строптивых получает в руки администрация.

Вообщем, курс на уничтожение образования продолжается...

так "Электронный дневник" можно нагрузить этой задачей. На школьном сайте аналогично... другое дело придумать как правильно учетку родителям/педагогам/ученикам раздать.

Опубликовано

Важно- не как это сделать. Важно, что - дурь полнейшая. Продолжение атаки имперских клонов на остатки образования...

Опубликовано

так "Электронный дневник" можно нагрузить этой задачей. На школьном сайте аналогично... другое дело придумать как правильно учетку родителям/педагогам/ученикам раздать.

Они в электронке свои-то оценки текущие не смотрят, а уж чего-то там для дяди делать... :lol:

Опубликовано

Сын однажды расписание на завтра посмотрел в эл. дневнике. И пролетел жестоко... :)

Опубликовано

Сын однажды расписание на завтра посмотрел в эл. дневнике. И пролетел жестоко... :)

И опоздал на работу?

Опубликовано

Не. Это я про мелкого. :)

Не те учебники и тетрадки взял.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

«Отрадно, что голос учителей услышан руководителями государства. Об этом говорят инициативы В.В.Путина о 30% повышении заработной платы с 1 сентября. А ведь это как раз именно та линия, которой все пять лет своего существования придерживалось Всероссийское педагогическое собрание»

http://er.ru/text.shtml?20/2931,100056

Спрашивается, а что же мешало Путину и ЕР услышать учителей все эти годы :lol:

Опубликовано

И ещё не ясно, что это за "повышение"

Это наверняка будет увеличение подушевого финансирования или ещё какого-нибудь надтарифного фонда, с которого низовому человеку достанутся ошмётки...

Опубликовано

Ты чё это трёхиксовый сайт взялся штудировать? :lol:

Опубликовано

противника надо знать досконально :lol:

А где еще прикажешь брать темы для сатиры?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...